Перейти к публикации

Microsoft желает знать, какую из консолей вы больше всего хотите на Рождество, а также про PC игры на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

>насколько бы вы обрадовались (по шкале от 1 до 5), если б на предстоящее Рождество вам подарили 3DS, Wii U, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox 360 или Xbox One.

Ключевая и самая главная мысль содержится в этой фразе. Смысл в том, что когда вы в состоянии сами себе купить консоль и игры к ней - у вас на неё уже просто нет времени и соответсвенно радость уже не та:D

относительно 3дс всё не просто плохо, а ужасно.

надеюсь от этого недоразумения избавлюсь до конца года (белив, уже полгода слить пытаюсь)

?? Что не так с 3Дс? Ты кстати в каком городе живёшь?)))

?? Что не так с 3Дс? Ты кстати в каком городе живёшь?)))

видимо не так понял, с 3дс ок, с витой плохо. виту и сливаю, 3дс'ку свою не отдам)

@Buldozer, помоему на 3дс как-раз таки выходят именно те игры, которые и должны выходить на портативке, а не всякие шутеры и прочие, никому не упавшие на 4" экране, блокбастеры.

видимо не так понял, с 3дс ок, с витой плохо. виту и сливаю, 3дс'ку свою не отдам)

Видимо да:)))

А че, вон на Вите выходит 2Д помесь кастельвагии с Соулсами(как её в новости окрестили) - вот такие игры и должны выходить на Вите, так-что все не так и плохо.

Куплю виту ради нее.

@Buldozer, помоему на 3дс как-раз таки выходят именно те игры, которые и должны выходить на портативке, а не всякие шутеры и прочие, никому не упавшие на 4" экране, блокбастеры.

окраина, резик, монстерхантер не блокбастеры? 

С витой всё печально в плане игр - не выходят ААА, какие-то игры с мобилок портируют в основном, ну и индюшатина. То что вышло из ААА не самого высокого качества - скушная графонистая килзона, худший представитель анчартеда, убогий ресистанс, ни и пара норм по типу гравити раш и теаравей.

3дс же предлагает всё и сразу. 

Куплю виту ради нее.

А я ради неё, гарантировано оставлю у себя Виту ещё на какое-то время:)))))

Вон кстати, Бульдозер Виту продаёт, помогите друг-другу:D

Куплю виту ради нее.

можем договориться  :lie:

окраина, резик, монстерхантер не блокбастеры?

С витой всё печально в плане игр - не выходят ААА, какие-то игры с мобилок портируют в основном, ну и индюшатина. То что вышло из ААА не самого высокого качества - скушная графонистая килзона, худший представитель анчартеда, убогий ресистанс, ни и пара норм по типу гравити раш и теаравей.

3дс же предлагает всё и сразу.

Я под блокбастерами подразумеваю игры, которым геймплейно место на более взрослых платформах, например Килза.

Я под блокбастерами подразумеваю игры, которым геймплейно место на более взрослых платформах, например Килза.

да не скажи - управляется норм, но дух килзоны ощущается - не могу я в это играть что на портативе, что на стационаре.

да и на 3дс окраина не очень играется - с одним стиком не оч удобно, но ска, интересно. про резик читал, что тож с одним стиком плохо - нужно циркл пад докупать

>взрослые платформы

Серьезный и представительный мужик общается на бавксленде и играет в игры.

да не скажи - управляется норм, но дух килзоны ощущается - не могу я в это играть что на портативе, что на стационаре.

да и на 3дс окраина не очень играется - с одним стиком не оч удобно, но ска, интересно. про резик читал, что тож с одним стиком плохо - нужно циркл пад докупать

Дело не в духе, а отчасти в удобстве управления и в самой картинке, на 4х дюймах все очень мелко получается, жутко неудобно. Я МГС2 на Вите перепрошил легко, а СнейкИтера не смог - дико неудобно мне.

>взрослые платформы

Серьезный и представительный мужик общается на бавксленде и играет в игры.

Найди более подходящее для себя слово сам, дело не в серьезных дядьках.

Дело не в духе, а отчасти в удобстве управления и в самой картинке, на 4х дюймах все очень мелко получается, жутко неудобно. Я МГС2 на Вите перепрошил легко, а СнейкИтера не смог - дико неудобно мне.

давай перефразирую - киллзон убог в плане геймплея. дело далеко не в 4 дюймах (тем более на витьке их 5).

да и на 3дс с 3.5 дюймов неплохо играется (у меня не хл)

Найди более подходящее для себя слово сам, дело не в серьезных дядьках.

А в чем? Геймплей в той же калзоне куда более одноклеточноый, чем в зельде, например.

давай перефразирую - киллзон убог в плане геймплея. дело далеко не в 4 дюймах (тем более на витьке их 5).

да и на 3дс с 3.5 дюймов неплохо играется (у меня не хл)

Играется, на самом деле, ужасно. Особенно когда у тебя даже смарт 4".

Играется, на самом деле, ужасно. Особенно когда у тебя даже смарт 4".

лично я проблем не испытываю. а на смартах и планшетах прекратил что-либо запускать из игр года два уже как.

хотя если попадётся по нормальной цене хл, то и её докуплю 

лично я проблем не испытываю. а на смартах и планшетах прекратил что-либо запускать из игр года два уже как.

хотя если попадётся по нормальной цене хл, то и её докуплю 

Да достаточно и простого повседневного пользовпния без игр, чтобы понять, насколько мелкий у 3дс экран.

Да достаточно и простого повседневного пользовпния без игр, чтобы понять, насколько мелкий у 3дс экран.

практически каждый вечер залипаю в 3дс - что-то ты мне непонятное говоришь

практически каждый вечер залипаю в 3дс - что-то ты мне непонятное говоришь

Везет тебе. Я так и не смог привыкнуть.

На смарте играть-то невозможно. Чего уж говорить про 3.5 на 3дс.

ВииЮху что ли прикупить... Хотя итак то особо не играю...

давай перефразирую - киллзон убог в плане геймплея.

убого играть на миниатюрных витяевских стиках Изменено пользователем farsh1

убого играть на миниатюрных стиках

норм они, к делу не особо относится) из витька можно было норм портатив сделать, но кто-то не захотел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...