SKYL3R 59 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Microsoft желает знать, какую из консолей вы больше всего хотите на Рождество, а также про PC игры на Xbox Onehttp://evilcontrollers.com/newsletter/XboxOne/xboxone.pngMicrosoft решила провести очередной опрос в рамках программы Xbox Live Rewards. Помимо стандартных вопросов про умные часы, планшеты, смартфоны и неттопы было и несколько по консольной тематике. Например, Microsoft желает знать, насколько бы вы обрадовались (по шкале от 1 до 5), если б на предстоящее Рождество вам подарили 3DS, Wii U, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox 360 или Xbox One. Оценить степень своего восторга предлагают отдельно для каждой консоли. Если у вас уже куплена какая-либо из представленных в списке консолей, то жмите "I already own this". http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/12/Microsoft2-670x348.jpg Второй интересный вопрос - как вы оцениваете последние нововведения и прочие улучшения функционала и что из них (по шкале от 1 до 5) больше всего способно побудить вас к покупке Xbox One? http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/12/Microsoft-670x381.jpg Как видим, под "Интеграция с Windows 10" есть довольно странная строчка, спрашивающая о том, хотели бы вы играть в PC игры на своем Xbox One с улучшенной графикой и поддержкой функционала дашбоард. Что это, намёк на появление обратного стриминга с PC на Xbox One или просто ошибка? Напомню, что глава подразделения Xbox Фил Спенсер ранее упоминал, что реализовать подобный функционал довольно сложно, но возможно. Что же до других особенностей консоли, способных побудить вас к её покупке, то в Microsoft особенно отмечают: обратную совместимость с играми для X360, возможность расшарить записанные в играх клипы между Xbox и ПК, наличие универсальных приложений для всех платформ редмондцев, включая смартфоны и планшеты, возможность кросс-платформенной игры с ПК, а также кастомизацию и уровень исполнения Элитного геймпада Xbox One. Источник:http://www.dualshockers.com/2015/12/02/microsoft-wants-to-know-the-consoles-you-want-for-christmas-asks-about-playing-pc-games-on-xbox-one/ Изменено 3 декабря 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Мне, пожалуйста, все вышеперечисленные из списка, со всеми экзами)Хотя пс3, 4 и х360 можно не высылать, уже есть. Изменено 3 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Мне, пожалуйста, все вышеперечисленные из списка, со всеми экзами)Хотя пс3, 4 и х360 можно не высылать, уже есть.Ты себя плохо вел в этом году - получишь виту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) QB на ПК дайте Реально вкусная игра на вид. Изменено 3 декабря 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ты себя плохо вел в этом году - получишь виту.Ну тоже норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хочу новую нинтендо с обраткой. И пеку с титаном. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хочу новую нинтендо с обраткой. И пеку с титаном. Аминь.Тебе уже пацаны с ленда под ёлку пс4 приготовилиТак что в новогоднюю ночь заряди ружьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Тебе уже пацаны с ленда под ёлку пс4 приготовилиТак что в новогоднюю ночь заряди ружьёБез олд хантерс не приму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хочу новый пека за 15к или видяху для старого за 2к. Ноут чот надоел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 "хотели бы вы играть в PC игры на своем Xbox One с улучшенной графикой"Ау майкрософт, вы там наркоманы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хочу игры покупать по цене пк и играть в них на хуане. Ну или msi nightblabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 хуанчик на НГ было б норм, пусть рядом с плойкой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 QB на ПК дайте Реально вкусная игра на вид. Будет на пека, никуда не денеться, это ж remedy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 хуанчик на НГ было б норм, пусть рядом с плойкой лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 не отказался бы от lumia 950xl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) @Exoldy, че ито? тарелка на столе что делает??? хотя об этом спорить можно бесконечно Изменено 3 декабря 2015 пользователем megachoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knack 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 о, если бы мне подарили ps4 на Рождество, я бы сразу ее продал! Лучше деньги получить, чем крутить ремастеры однокнопочного кинца и джостик заряжать 2 раза в день. А для игр у меня xbox есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 QB на ПК дайте Реально вкусная игра на вид.Нам хуанистам не жалко, забирайте Хочу новый пека за 15к или видяху для старого за 2к. Ноут чот надоел)Ты из какого года с такими ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Без олд хантерс не приму.Получишь с кнаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ты из какого года с такими ценами?Мне пека для учебыработы нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хочу новую нинтендо с обраткой. две заверните=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я смотрю началась перепись владельцев хуана и плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @tolikblack, инсайдер, а где твой супер пупер анонсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 из перечисленного есть все. А вот тумбу няшную под ТВ было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Wii U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас