SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 >насколько бы вы обрадовались (по шкале от 1 до 5), если б на предстоящее Рождество вам подарили 3DS, Wii U, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox 360 или Xbox One. Ключевая и самая главная мысль содержится в этой фразе. Смысл в том, что когда вы в состоянии сами себе купить консоль и игры к ней - у вас на неё уже просто нет времени и соответсвенно радость уже не та:D относительно 3дс всё не просто плохо, а ужасно.надеюсь от этого недоразумения избавлюсь до конца года (белив, уже полгода слить пытаюсь)?? Что не так с 3Дс? Ты кстати в каком городе живёшь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 ?? Что не так с 3Дс? Ты кстати в каком городе живёшь?)))видимо не так понял, с 3дс ок, с витой плохо. виту и сливаю, 3дс'ку свою не отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @Buldozer, помоему на 3дс как-раз таки выходят именно те игры, которые и должны выходить на портативке, а не всякие шутеры и прочие, никому не упавшие на 4" экране, блокбастеры. видимо не так понял, с 3дс ок, с витой плохо. виту и сливаю, 3дс'ку свою не отдам)Видимо да:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А че, вон на Вите выходит 2Д помесь кастельвагии с Соулсами(как её в новости окрестили) - вот такие игры и должны выходить на Вите, так-что все не так и плохо.Куплю виту ради нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @Buldozer, помоему на 3дс как-раз таки выходят именно те игры, которые и должны выходить на портативке, а не всякие шутеры и прочие, никому не упавшие на 4" экране, блокбастеры.окраина, резик, монстерхантер не блокбастеры? С витой всё печально в плане игр - не выходят ААА, какие-то игры с мобилок портируют в основном, ну и индюшатина. То что вышло из ААА не самого высокого качества - скушная графонистая килзона, худший представитель анчартеда, убогий ресистанс, ни и пара норм по типу гравити раш и теаравей. 3дс же предлагает всё и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Куплю виту ради нее.А я ради неё, гарантировано оставлю у себя Виту ещё на какое-то время:)))))Вон кстати, Бульдозер Виту продаёт, помогите друг-другу:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Куплю виту ради нее.можем договориться :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 окраина, резик, монстерхантер не блокбастеры? С витой всё печально в плане игр - не выходят ААА, какие-то игры с мобилок портируют в основном, ну и индюшатина. То что вышло из ААА не самого высокого качества - скушная графонистая килзона, худший представитель анчартеда, убогий ресистанс, ни и пара норм по типу гравити раш и теаравей. 3дс же предлагает всё и сразу.Я под блокбастерами подразумеваю игры, которым геймплейно место на более взрослых платформах, например Килза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я под блокбастерами подразумеваю игры, которым геймплейно место на более взрослых платформах, например Килза.да не скажи - управляется норм, но дух килзоны ощущается - не могу я в это играть что на портативе, что на стационаре. да и на 3дс окраина не очень играется - с одним стиком не оч удобно, но ска, интересно. про резик читал, что тож с одним стиком плохо - нужно циркл пад докупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я под блокбастерами подразумеваю игры, которым геймплейно место на более взрослых платформах, например Килза.>взрослые платформыСерьезный и представительный мужик общается на бавксленде и играет в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 да не скажи - управляется норм, но дух килзоны ощущается - не могу я в это играть что на портативе, что на стационаре. да и на 3дс окраина не очень играется - с одним стиком не оч удобно, но ска, интересно. про резик читал, что тож с одним стиком плохо - нужно циркл пад докупатьДело не в духе, а отчасти в удобстве управления и в самой картинке, на 4х дюймах все очень мелко получается, жутко неудобно. Я МГС2 на Вите перепрошил легко, а СнейкИтера не смог - дико неудобно мне. >взрослые платформыСерьезный и представительный мужик общается на бавксленде и играет в игры.Найди более подходящее для себя слово сам, дело не в серьезных дядьках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Дело не в духе, а отчасти в удобстве управления и в самой картинке, на 4х дюймах все очень мелко получается, жутко неудобно. Я МГС2 на Вите перепрошил легко, а СнейкИтера не смог - дико неудобно мне.давай перефразирую - киллзон убог в плане геймплея. дело далеко не в 4 дюймах (тем более на витьке их 5). да и на 3дс с 3.5 дюймов неплохо играется (у меня не хл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Дело не в духе, а отчасти в удобстве управления и в самой картинке, на 4х дюймах все очень мелко получается, жутко неудобно. Я МГС2 на Вите перепрошил легко, а СнейкИтера не смог - дико неудобно мне.Найди более подходящее для себя слово сам, дело не в серьезных дядьках.А в чем? Геймплей в той же калзоне куда более одноклеточноый, чем в зельде, например. давай перефразирую - киллзон убог в плане геймплея. дело далеко не в 4 дюймах (тем более на витьке их 5). да и на 3дс с 3.5 дюймов неплохо играется (у меня не хл)Играется, на самом деле, ужасно. Особенно когда у тебя даже смарт 4". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Играется, на самом деле, ужасно. Особенно когда у тебя даже смарт 4".лично я проблем не испытываю. а на смартах и планшетах прекратил что-либо запускать из игр года два уже как.хотя если попадётся по нормальной цене хл, то и её докуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 лично я проблем не испытываю. а на смартах и планшетах прекратил что-либо запускать из игр года два уже как.хотя если попадётся по нормальной цене хл, то и её докуплю Да достаточно и простого повседневного пользовпния без игр, чтобы понять, насколько мелкий у 3дс экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Да достаточно и простого повседневного пользовпния без игр, чтобы понять, насколько мелкий у 3дс экран.практически каждый вечер залипаю в 3дс - что-то ты мне непонятное говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 практически каждый вечер залипаю в 3дс - что-то ты мне непонятное говоришьВезет тебе. Я так и не смог привыкнуть.На смарте играть-то невозможно. Чего уж говорить про 3.5 на 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) ВииЮху что ли прикупить... Хотя итак то особо не играю... давай перефразирую - киллзон убог в плане геймплея.убого играть на миниатюрных витяевских стиках Изменено 3 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 убого играть на миниатюрных стикахнорм они, к делу не особо относится) из витька можно было норм портатив сделать, но кто-то не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас