Sunhize 2 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Майкрософт знает, что ваш малыш желает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хотел бы Xbox бандл с Halo5 за 20, максимум 23к рубликофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Получишь с кнакомГоти. Буду на пару с файтер визином на хуане играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хочу ПК, и играю на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Как видим, под "Интеграция с Windows 10" есть довольно странная строчка, спрашивающая о том, хотели бы вы играть в PC игры на своем Xbox One с улучшенной графикой и поддержкой функционала дашбоард. Что это, намёк на появление обратного стриминга с PC на Xbox One или просто ошибка? Напомню, что глава подразделения Xbox Фил Спенсер ранее упоминал, что реализовать подобный функционал довольно сложно, но возможно.Даёшь, товарищи! Личное облако! В отдельно взятую квартиру! :bleat: Изменено 3 декабря 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Microsoft подари мне Surface pro 4 , а то самому покупать за 100к жаба душит :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хуана за глаза,на остальное времени не будет :)так что подарок Я уже себе сделал ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 wii u хочу, но жду nx с обраткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хочу новый пека за 15к или видяху для старого за 2к. Ноут чот надоел)шта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 wii u хочу, но жду nx с обраткой :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 с PC на хуан с улучшеной графикой ? не наоборот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Если бы у меня не было каррентгена, то сейчас бы я его точно не купил. Одна самая мощная консоль, которая современные игры в 1080 и 60 фпс на средних настройках не тянет, вторая консоль целый мультимедиа центр, который по возможностям проигрывает китайским приставкам на андроиде за 2 тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 не отказался бы от lumia 950xl Отказался, нстор док станцию зажал + поддержка магазина странная какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хочу плойку 4 и хуан. Ноут, xbox 360 и Денди можете забрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хочу плойку 4 и хуанв одновременном владении толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 в одновременном владении толку нольНе-не-не. Хотя если вот сейчас две консоли по 30к брать, то наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Не-не-не. Хотя если вот сейчас две консоли по 30к брать, то наверноа в чём смысл? список игорей на 98% совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) в одновременном владении толку нольну хотя бы хуан. А то консоли нет но фар край 4 я взял))) Чисто из за того что в черную пятницу 390 р стоил)))) Изменено 3 декабря 2015 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 а в чём смысл? список игорей на 98% совпадаетЕсли считать вообще все игры, процентов 70 будет. Если только ААА около 90. А если только интересующие игры, то опять в районе 70 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Если считать вообще все игры, процентов 70 будет. Если только ААА около 90. А если только интересующие игры, то опять в районе 70 наверножалкое количество экзов это от 10 до 30% от общего количество игр? no way Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А если уже всё что можно есть кроме 3дс которая не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 жалкое количество экзов это от 10 до 30% от общего количество игр? no wayКонсоль за 10 тысяч ради 3-4 игр в год это нормально. Я б даже к мощному пека наверно докупил бы обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Консоль за 10 тысяч ради 3-4 игр в год это нормально. Я б даже к мощному пека наверно докупил бы обеза 10к валялась бы без дела жалко б не было. а за 30к можно весь пастген вместе с портативом скупить и обмазаться играми на много лет вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ты себя плохо вел в этом году - получишь виту.А че, вон на Вите выходит 2Д помесь кастельвагии с Соулсами(как её в новости окрестили) - вот такие игры и должны выходить на Вите, так-что все не так и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 так-что все не так и плохо.относительно 3дс всё не просто плохо, а ужасно.надеюсь от этого недоразумения избавлюсь до конца года (белив, уже полгода слить пытаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас