Перейти к публикации

Российское отделение PlayStation опубликовало официальный локализованный трейлер Detroit: Become Human

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но я не слышал.

Так сказал будто весь мир вокруг тебя вертиться) да был давно ещё какой-то тизер как главную героиню на запчасти разбирают, но толком особо ничего не понятно было)

Так сказал будто весь мир вокруг тебя вертиться) да был давно ещё какой-то тизер как главную героиню на запчасти разбирают, но толком особо ничего не понятно было)

Понятное дело что не вертится, я просто сказал что я вообще раньше ни разу о ней не слышал :)

Понятное дело что не вертится, я просто сказал что я вообще раньше ни разу о ней не слышал :)

Да просто тот тизер был скорее похож на техно демку и серьёзно отнём не говорили, так что до официального анонса игра была в забвении)

Да просто тот тизер был скорее похож на техно демку и серьёзно отнём не говорили, так что до официального анонса игра была в забвении)

Ну хорошо, я тебя понял 

Но я не слышал.

Если бы ты играл в Две души на пс3, то знал бы. Там ролик в конце игры был.

Если бы ты играл в Две души на пс3, то знал бы. Там ролик в конце игры был.

Если бы там был геймплей, то я играл бы в нее, а так я только посмотрел.

А где сценарий почитать, я пропустил.

Хз игра давно в торрент сторее качай и играй

А серьёзно, стоит ли сравнивать, сеттинг может и один, но всё остально не обязательно похоже

Хз игра давно в торрент сторее качай и играй

А серьёзно, стоит ли сравнивать, сеттинг может и один, но всё остально не обязательно похоже

вот это Детройт в торренте есть? О,о

вот это Детройт в торренте есть? О,о

Вместе с эмулятором пс4) пк цари уже играют, консолота кусает локти

Это будет нечто... дай Бог что бы вышло в 2016.... Жду Хорайзен, Квантум брейк, детроит, анчартед, Gears of War 4, Scalebound  ....  если все это выйдет в 2016... это будет лучшим годом.....

Очень качественная и красивая лицевая анимация. Прям действительно мимика очень проработана. Сюжетец конечно заезжен в край, такое чувство что сейчас прям бум на тематику андройдов и прочих роботов/киборгов. Надеюсь будет по лучше чем бейонд. Пока атмосферка нравится безумно. Правда что то Кейдж каких то девах страшненьких выбирает.

Вообще игры кейджа - единственное, ради чего я бы взял пс4, они классные. На детройт смотрю с интересном, конечно же

Ну это нелогично сравнивать игру с книгой. Конечно, лучше почитать, но не все тру геймеры будут тратить на это время.

Конечно, ведь большая часть тру геймеров еще даже не прочитала то, что было задано на прошлые летние каникулы.

Нежели ждать это игру с сомнительным сценарием от Кейджа( ни одна из его игр не обладала структурной и логической связностью, хотя в остальном вроде все было не так уж и плохо), лучше прочитать книгу Азимова "Я робот" и еще кучу произведений от классиков-фантастов. Там эти проблемы, которые он похоже пытается поднять, рассмотрены куда лучше.

Ну да .

Зачем людям ходить в кино, когда можно сходить в театр, музей или картинную галерею? Зачем людям смотреть новости по тиви, когда можно купить газету?

Зачем людям общаться на форумах, когда можно выйти во двор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...