kommynist 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) Сriterion показали первое видео Burnout Paradise motorbikes http://i056.radikal.ru/0806/b3/06ab48aeacb5.jpg Сriterion Показали первое видео Burnout Paradise мотоциклов.Вот ссылка на ТВ подкаст http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore...st?id=282477732 Вот много информации по Cagney, первому крупному обновлению для игры, релиз которого будет 10 июля. Мотоциклы будут добавлены в Дэвис, в августовском обновлении, вместе с возможностью создавать саундтрек и сменой дня. Все это показано в видео, так что смотрите это сейчас. gamemag.ru Изменено 30 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Cкачивать через АйТюнс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) del Изменено 30 июня 2008 пользователем Sergei218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Какой нафиг itunes? дайте нормальное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Какой нафиг itunes? дайте нормальное видео325963[/snapback]как тока так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 ну скачайте у кого есть иподы и конвертните в ави , и сразу на "куда-нибудь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Я уже скачиваю) ТАм3 серии((( Качает хреново через 34 мин ток первую часть скачает!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Я уже скачиваю) ТАм3 серии((( Качает хреново через 34 мин ток первую часть скачает!(325980[/snapback] Ну че там долго еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 исправил глюки орфографии автора :) не криэтион, а Сriterionи т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Ну что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) http://youtube.com/watch?v=LkKaHZT-zNc Изменено 30 июня 2008 пользователем g@NgsTeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Прикольно ))) Млин, мне пока пофиг на байки, меня больше на данный момент интересует музыка из ролика, узнать бы как она называется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Мне понравилось,очень красиво,надеюсь будет много чопперов в игре,моих любимцев!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 ГАВНО ПОЛНОЕ! Мотоциклы даже не ломаются !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Да,вот тут я согласен,можно было бы и подетальнее сделать систему повреждения,+1.Хотя,может такое падение было неудачное....Но врятле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Видео очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 мой младший брат достал меня уже с этими мотоциклами... каждый день спрашивает, когда они выйдут, когда они выйдут :angry: поскорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 фух...а я было напугался что новая часть будет...потом перепрочел новость...и УРА! это всего лишь обновление...надо подключится к Лайву.. кстати серебрянным подписчикам будет это обновление? или только голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 КТО СКАЖЕТ ЧТО ЗА ТРЕК В РОЛИКЕ ИГРАЕТ ? имено этот микс ! так как оригинал я слышал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 ГАВНО ПОЛНОЕ! Мотоциклы даже не ломаются !!!326340[/snapback] +1 А еще слишком уж аркадно. Как мотоциклист заявляю - они так не ездют. Не в плане скорости,а в плане "как по рельсам"....Бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 +1 А еще слишком уж аркадно. Как мотоциклист заявляю - они так не ездют. Не в плане скорости,а в плане "как по рельсам"....Бяка.326813[/snapback] А что ты хотел... это и есть аркада... Там и машины как по рельсам ездят - Как автомобилист вам заявляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 КТО СКАЖЕТ ЧТО ЗА ТРЕК В РОЛИКЕ ИГРАЕТ ? имено этот микс ! так как оригинал я слышал )))326452[/snapback]Ты скажи хотя бы как оригинал называется, я поищу ремикс ))) а то сам уже извожусь, в поисках ))))Сорри за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 КТО СКАЖЕТ ЧТО ЗА ТРЕК В РОЛИКЕ ИГРАЕТ ? имено этот микс ! так как оригинал я слышал )))326452[/snapback] Justice - D.A.N.C.E (MSTRKRFT remix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Justice - D.A.N.C.E (MSTRKRFT remix)327753[/snapback]О, огромное спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас