Rambler 930 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Одно дело если бы они полный ремейк сделали, с полностью обновленным графеном и прочими плюшками. Тут даже и 3к не жалко отдать было бы)Но вот за это да - согласен)Да оборзели уже вообще. Надеюсь у них никто не купит, если такая цена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Да оборзели уже вообще. Надеюсь у них никто не купит, если такая цена будет.Всегда найдется тот, кто купит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Всегда найдется тот, кто купит)Ну это да, есть такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Там пять копий продадут - и разработка уже окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Там пять копий продадут - и разработка уже окупится.Пара практикантов студентов небось делали для пк данный ремастер)И тут среди ночи по пьяни решили - а давай попробуем закинуть в пс стор, авось проканает.Вот так и появился анонс HD ремейка на соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 HD ремейкаРемейк то делают параллельно. Правда хз когда выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Всё таки есть игры которые должны оставаться в прошлом.FF7 современному геймеру в таком виде,не сможет подарить и маленькой части тех чувств.Что ты испытывали игроки проходя её в 97-98 годах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Всё таки есть игры которые должны оставаться в прошлом.FF7 современному геймеру в таком виде,не сможет подарить и маленькой части тех чувств.Что ты испытывали игроки проходя её в 97-98 годах.Переиздание для ностальгирующих олдфагов. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Переиздание для ностальгирующих олдфагов. Очевидно же.Я фанат седьмой части и олдфаг,если сравнивать с другими форумчанами.Но мне и в голову бы не пришло сейчас проходить седьмую часть.Т.к просто испорчу все приятные воспоминания о игре из времен когда трава зеленей была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я фанат седьмой части и олдфаг,если сравнивать с другими форумчанами.Но мне и в голову бы не пришло сейчас проходить седьмую часть.Т.к просто испорчу все приятные воспоминания о игре из времен когда трава зеленей была.Буквально полгода назад с огромным удовольствием играл в данную версию на пека и очень понравилось. Что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Буквально полгода назад с огромным удовольствием играл в данную версию на пека и очень понравилось. Что со мной не так?Видимо то,что ты FF7 проходил первый раз не на старте,а намного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Видимо то,что ты FF7 проходил первый раз не на старте,а намного позже.В 2001 где-то. Правда, я так и не уловил ход твоих мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 В 2001 где-то. Правда, я так и не уловил ход твоих мыслей.После эры 16 битных rpg в 97 году седьмая финалка была чем то фантастическим и тем,что никто из геймеров и вообразить не смог.А после 8,9 финалок и skies of arcadia.Стала просто ещё одной хорошей рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 После эры 16 битных rpg в 97 году седьмая финалка была чем то фантастическим и тем,что никто из геймеров и вообразить не смог.А после 8,9 финалок и skies of arcadia.Стала просто ещё одной хорошей рпг.фф7 была моей первой жрпг, а пс1 - первая консоль, так что, считай, для меня эпоха пс1 протекала несколько позже до 2004 года.В другие платформы тогда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 м-м-м-м-м, моя любимая часть :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 На пека к слову есть качественный русификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 На пека к слову есть качественный русификатор.Как и на пиратках пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Как и на пиратках пс1.Нет, там перевод хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Нет, там перевод хуже. От RGB вполне годный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас