sentonbomb 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Что только и доказывает,что вкус у тебя не только достаточно ограниченный ,но и то что ты его даже сам его толком и не знаешь.Тут ты друг реально перегибаешь уже,вкус я свой знаю прекрасно.Я не игровой аналитик,чтобы выбирать что-то,я не верю роликам и метаскору в большинстве случаев,пока сам не поиграю,а то,что я взял поиграть какой то трешак или с плюса гавнеца навернул на виту,чтобы просто глянуть ...я не знаю как это может о моем вкусе говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Тут ты друг реально перегибаешь уже,вкус я свой знаю прекрасно.Я не игровой аналитик,чтобы выбирать что-то,я не верю роликам и метаскору в большинстве случаев,пока сам не поиграю,а то,что я взял поиграть какой то трешак или с плюса гавнеца навернул на виту,чтобы просто глянуть ...я не знаю как это может о моем вкусе говорить.Если бы ты знал его ,то не имел бы такой дилетантский средний %. Типичный для школьника-геймера для которого играми всегда были Танки и браузерки в контакте.И тут ему первый раз в жизни дарят приставку и он узнает,что в Psn бесплатно раздают игры.Пускай он он них нечего и не знает,но хапает всё т.к не может устоять перед такой халявой.Не понимая,что стороны это выглядит так же глупо и смешно,как человек с полкой на которой у него дома стоит сто книг.А прочитал до конца он из них только 5-10 т.к все остальные не в его вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Типичный для школьника-геймера для которого играми всегда были Танки и браузерки в контакте. Я играть начал на приставках в 1995м году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я играть начал на приставках в 1995м годуНе путай глаголы "покупать -"получать" нахаляву и "играть"Это не синонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Не путай глаголы "покупать -"получать" нахаляву и "играть"Это не синонимы.Уж не знал я вот до сегодняшнего дня,что если не заплатил за то во что играешь,то ты не геймер,у тебя нет вкуса,шкальник...да вообще петух,о чем говорить с таким человеком то.Спасибо,что просветил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Уж не знал я вот до сегодняшнего дня,что если не заплатил за то во что играешь,то ты не геймер,у тебя нет вкуса,шкальник...да вообще петух,о чем говорить с таким человеком то.Спасибо,что просветил.Интимная жизнь форумчан меня не особо интересует,поэтому и мыслей о тебе таких не было.А бездумная скупка всего и вся или невозможность устоять перед халяву,это болезнь современного потребительского общества.Ей страдают десятки миллионов,а не ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) А бездумная скупка всего и вся или невозможность устоять перед халяву,это болезнь современного потребительского общества.Я качаю с мыслью - пусть будут на аккаунте,почему бы и нет?Откуда столько негатива вообще? вроде не замечал за тобой.Ты там хряпнул с утра что ли?)))Или за Онимушу обиделся Изменено 2 декабря 2015 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cavalera 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 а причем тут "Пускай он он них нечего и не знает,но хапает всё т.к не может устоять перед такой халявой."почему бы не скачать бесплатную и игру и не посмотреть на нее, вдруг она окажется хорошей, среди того гавна, что дают бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я качаю с мыслью - пусть будут на аккаунте,почему бы и нет?Из серии:Книги стоят ,что бы не читать ,а место на полке занять.Фильмы ради красивой стопочки дисков около Тв.А музыку с надеждой на то,что когда нибудь появиться слух. почему бы не скачать бесплатную и игру и не посмотреть на нее, вдруг она окажется хорошей, среди того гавна, что дают бесплатно Там посмотри его профиль.Всё попытки в молоко т.к они даже и не включает и не пытается проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cavalera 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 так потому что 80% этих халявных игор оказываются гавном, особенно если псвиту брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Всё попытки в молоко т.к они даже и не включает и не пытается проходить.Извини,теперь буду до первой ачивки доходить всегда,а то мало ли,что.А вообще граждане,не качайте игры с плюса - не расстраивайте Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Из серии:Книги стоят ,что бы не читать ,а место на полке занять.Фильмы ради красивой стопочки дисков около Тв.А музыку с надеждой на то,что когда нибудь появиться слух.Там посмотри его профиль.Всё попытки в молоко т.к они даже и не включает и не пытается проходить.Я, например, кучу игр прошел по одному разу, платину не выбивал ни разу, и рейт общий 22%. Так что ты как-то слишком категорично судишь. так потому что 80% этих халявных игор оказываются гавном, особенно если псвиту брать Если брать псвиту, значит, человек самолично обмазывается - это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cavalera 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 да мы все как пс4 купили, гавехи хряпаем, мультиплаформу одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Крутые игры были вообще,сжи ролики в игре божественные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Я, например, кучу игр прошел по одному разу, платину не выбивал ни разу, и рейт общий 22%. Так что ты как-то слишком категорично судишь. Значит есть ещё не меньшая куча игр,которую ты включал только на полчаса-час .Отсюда такой и процент.Если аккаунт у тебя в том числе и для мультиплатформы,а не только что бы пробежать экзы от Sony. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Если бы ты знал его ,то не имел бы такой дилетантский средний %. Типичный для школьника-геймера для которого играми всегда были Танки и браузерки в контакте.И тут ему первый раз в жизни дарят приставку и он узнает,что в Psn бесплатно раздают игры.Пускай он он них нечего и не знает,но хапает всё т.к не может устоять перед такой халявой.Не понимая,что стороны это выглядит так же глупо и смешно,как человек с полкой на которой у него дома стоит сто книг.А прочитал до конца он из них только 5-10 т.к все остальные не в его вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Серия Онимуша была очень хороша. Особенно понравилась вторая часть с расширенной системой диалогов с персонажами, влияющими на концовки игры. А третья с Жаном Рено и отличной боевой системой была пройдена несколько раз. Хотелось бы увидеть новую игру в серии, со всеми нововведениями в жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Нашли че возрождать,из этой японщины всей бесконечной,зашли тока Sengoku Basara 3.Вообще уже в 2016м(почти) кому нужны такие игрыТебе не нужны, ну че, не вопрос, кому как, а мне вот нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Всем, кто играл на пс2.Очень интересная серия была, очень интересеным был вариант игры (в третьей части) за обоих персонажей ,находящихся в разных эпохах, но всеравно умудряющихся друг-другу помогать (там маленькая фея налаживал связь).Монстры,босы,загадки,посхалки -все было на отличном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас