Перейти к публикации

Capcom зарегистрировала торговую марку Onimusha

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что только и доказывает,что вкус у тебя не только достаточно ограниченный ,но и то что ты его даже сам его толком и  не знаешь.

Тут ты друг реально перегибаешь уже,вкус я свой знаю прекрасно.Я не игровой аналитик,чтобы выбирать что-то,я не верю роликам и метаскору в большинстве случаев,пока сам не поиграю,а то,что я взял поиграть какой то трешак или с плюса гавнеца навернул на виту,чтобы просто глянуть ...я не знаю как это может о моем вкусе говорить.

Тут ты друг реально перегибаешь уже,вкус я свой знаю прекрасно.Я не игровой аналитик,чтобы выбирать что-то,я не верю роликам и метаскору в большинстве случаев,пока сам не поиграю,а то,что я взял поиграть какой то трешак или с плюса гавнеца навернул на виту,чтобы просто глянуть ...я не знаю как это может о моем вкусе говорить.

Если бы ты знал его ,то не имел бы такой  дилетантский средний %. Типичный для школьника-геймера для которого играми всегда были Танки и браузерки в контакте.

И тут ему первый раз в жизни дарят приставку и он узнает,что в Psn бесплатно раздают игры.

Пускай он он них нечего и не знает,но хапает всё т.к не может устоять перед  такой халявой.

Не понимая,что стороны это выглядит так же глупо и смешно,как человек с полкой на которой у него дома стоит сто книг.

А прочитал до конца он из них только 5-10 т.к все остальные не в его вкусе.

Типичный для школьника-геймера для которого играми всегда были Танки и браузерки в контакте.

Я играть начал на приставках в 1995м году

Я играть начал на приставках в 1995м году

Не путай глаголы "покупать -"получать" нахаляву и "играть"

Это не синонимы.

Не путай глаголы "покупать -"получать" нахаляву и "играть"

Это не синонимы.

Уж не знал я вот до сегодняшнего дня,что если не заплатил за то во что играешь,то ты не геймер,у тебя нет вкуса,шкальник...да вообще петух,о чем говорить с таким человеком то.Спасибо,что просветил.

Уж не знал я вот до сегодняшнего дня,что если не заплатил за то во что играешь,то ты не геймер,у тебя нет вкуса,шкальник...да вообще петух,о чем говорить с таким человеком то.Спасибо,что просветил.

Интимная жизнь форумчан меня не особо интересует,поэтому и мыслей о тебе таких не было.

А бездумная скупка всего и вся или невозможность устоять перед халяву,это болезнь современного потребительского общества.

Ей страдают десятки миллионов,а не ты один.

А бездумная скупка всего и вся или невозможность устоять перед халяву,это болезнь современного потребительского общества.

Я качаю с мыслью - пусть будут на аккаунте,почему бы и нет?Откуда столько негатива вообще? вроде не замечал за тобой.Ты там хряпнул с утра что ли?)))Или за Онимушу обиделся

Изменено пользователем sentonbomb

а причем тут

"Пускай он он них нечего и не знает,но хапает всё т.к не может устоять перед  такой халявой."

почему бы не скачать бесплатную и игру и не посмотреть на нее, вдруг она окажется хорошей, среди того гавна, что дают бесплатно

Я качаю с мыслью - пусть будут на аккаунте,почему бы и нет?

Из серии:

Книги стоят ,что бы не читать ,а место на полке занять.

Фильмы ради красивой стопочки дисков около Тв.

А музыку с надеждой на то,что когда нибудь появиться слух.

почему бы не скачать бесплатную и игру и не посмотреть на нее, вдруг она окажется хорошей, среди того гавна, что дают бесплатно

Там посмотри его профиль.

Всё попытки в молоко т.к они даже и не включает и не пытается проходить.

так потому что 80% этих халявных игор оказываются гавном, особенно если псвиту брать 

Извини,теперь буду до первой ачивки доходить всегда,а то мало ли,что.А вообще граждане,не качайте игры с плюса - не расстраивайте Claud10

Из серии:

Книги стоят ,что бы не читать ,а место на полке занять.

Фильмы ради красивой стопочки дисков около Тв.

А музыку с надеждой на то,что когда нибудь появиться слух.

Там посмотри его профиль.

Я, например, кучу игр прошел по одному разу, платину не выбивал ни разу, и рейт общий 22%. Так что ты как-то слишком категорично судишь.

так потому что 80% этих халявных игор оказываются гавном, особенно если псвиту брать 

Если брать псвиту, значит, человек самолично обмазывается - это уже другое.

Я, например, кучу игр прошел по одному разу, платину не выбивал ни разу, и рейт общий 22%. Так что ты как-то слишком категорично судишь.

Значит есть ещё не меньшая куча игр,которую ты включал только на полчаса-час .

Отсюда такой и процент.

Если аккаунт у тебя в том числе и для мультиплатформы,а не только что бы пробежать экзы от Sony.

Изменено пользователем Claud10

Если бы ты знал его ,то не имел бы такой  дилетантский средний %. Типичный для школьника-геймера для которого играми всегда были Танки и браузерки в контакте.

И тут ему первый раз в жизни дарят приставку и он узнает,что в Psn бесплатно раздают игры.

Пускай он он них нечего и не знает,но хапает всё т.к не может устоять перед  такой халявой.

Не понимая,что стороны это выглядит так же глупо и смешно,как человек с полкой на которой у него дома стоит сто книг.

А прочитал до конца он из них только 5-10 т.к все остальные не в его вкусе.

Серия Онимуша была очень хороша. Особенно понравилась вторая часть с расширенной системой диалогов с персонажами, влияющими на концовки игры. А третья с Жаном Рено и отличной боевой системой была пройдена несколько раз. Хотелось бы увидеть новую игру в серии, со всеми нововведениями в жанре.

Нашли че возрождать,из этой японщины всей бесконечной,зашли тока Sengoku Basara 3.Вообще уже в 2016м(почти) кому нужны такие игры

Тебе не нужны, ну че, не вопрос, кому как, а мне вот нужны.

Всем, кто играл на пс2.

Очень интересная серия была, очень интересеным был вариант игры (в третьей части) за обоих персонажей ,находящихся в разных эпохах, но всеравно умудряющихся друг-другу помогать (там маленькая фея налаживал связь).Монстры,босы,загадки,посхалки -все было на отличном уровне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...