Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 ps3 > xbox360 ... что это :dad: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Это очаровательно, когда ребёнок с детства ценит прекрасное и смотрит минутные интро на оригинальном языке, в свои 3-5 лет, далеко пойдет этот юный гений, того глядишь, через десять лет будет ценить гарри поттера в оригинале за бокалом красного вина, а потом и сумерки посмотрит как надо, для пущей убедительности, а вершиной совершенства станет гордое заявление на ленде о том как он выключает руссаунд в ассассин крид и плачет от божественной оригинальной озвучки.меня просто бесит дублированное интро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 меня просто бесит дублированное интро...Ну да, над качеством тогда особо не трудились, но для детей было важнее понимать о чем речь, нежели наслаждаться довольно таки сомнительным пением на английском языке. Сейчас, как и тогда, большенство юных тридцатилетних "поклонников" помнят и ценят как раз то, что черепашки "не жалкие букашки" и "учитель дал уроки мастерства", а не общее качество интро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) А для кого их по николодион гоняют и фильм недавно сняли?) знают конечноЯ не смотрю Никелодиум, поэтому видать не в теме:trollface: Изменено 2 декабря 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Я не смотрю Никелодиум, поэтому видать не в теме:trollface:сын смотрит, так что я вкурсе) Изменено 3 декабря 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 сын смотрит, так что я вкурсе)Я почти так и подумал:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас