Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Это ж каким надо быть узколобым и упертым, чтобы искать стату 10-20 летней давности (а речь идет про xbox/ps1/ps2/pc а не про ps3/xbo360 статистику которых ты каким-то образом сюда приплел, я же говорю - жопой меньше читай), я не знаю ни одного человека кто играл бы в gta 3, vice city, san andreas на xbox, все играли на ps2, заливай дальше давай. Ларка это пк/sony платформенная игра (об этом речь как БЫ), то что она выходила под xbox/xbox360 я в курсе. Твоё бомбалейло аж на луне почувствуют братья наши зеленые. Причем здесь шестое поколение вообще тогда?Седьмое было совсем недавно и его почему-то ты в упор игнорируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Это я про Ларочку, ждем в январе на лучшей консоли, еще бы Квантум подвезли, но это ванильные мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 ждем игры на лучшей консоли, но это ванильные мечты^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 лол, нетлол, да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Первая часть была отличная во всем кроме сюжета. Вторая походу так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @strelok48, В 2003 у всех одноклассников были компы и все шпилили в гта 3, она на джифорс 4 даже шла нормально.Согласен, на тот момент у моих родителей не так много денег было, но и не бедствовали, ПК были дорогие но у меня был как раз джифорс4, все мои знакомые и друзья играли в гта3/са/вс на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Причем здесь шестое поколение вообще тогда?Седьмое было совсем недавно и его почему-то ты в упор игнорируешь.Да при том, что речь идет о том, что Ларка была всю жизнь игрой PC/Sony платформ, а не экзом для коробокса. Об этом. gta была в качестве примера, но ты видимо такие вещи как "пример" не способен понимать, затылочная доля не развита, сразу в лоб, что увидел, то и думаешь, ещё и какую-то стату сомнительную начал втирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Это будет пожар, если лучший экз убойной осенней линейки утечет на плойку в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Не знаю как тут было раньше, ибо приперся недавно. Но, действительно, читать комменты к новостям невозможно, все в синиве и неадекватном хейте. Нормально еще только в обсуждениях игр.Хейт в основном только от 2х-3х персонажей с хуаном головного мозга.Остальные же троллят и просто общаются) Это будет пожар, если лучший экз убойной осенней линейки утечет на плойку в январе.Мне не придется покупать куан ради любимой ларки) Да при том, что речь идет о том, что Ларка была всю жизнь игрой PC/Sony платформ, а не экзом для коробокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 вот так подгон .. трешак - андвенчура раньше времени . Что там у майков осталось ? финский алкаш , который умеет уходить в эффект белочки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 вот так подгон .. трешак - андвенчура раньше времени . Что там у майков осталось ? финский алкаш , который умеет уходить в эффект белочки .Ну еще гонка, и кислые попрыгушки овердрайв. Последние кстати норм кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну у зеленых хоть чета есть. Синие же в продажи играют и в ожидание, когда мс чем-то поделится из своей тарелки. Такие-то шутники. Я взлольнул даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 взлольнулкак вы такие слова придумываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 как вы такие слова придумываете? это все крахмал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Это я про Ларочку, ждем в январе на лучшей консоли, еще бы Квантум подвезли, но это ванильные мечтыУ тебя же есть х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @megachoper, все придумано до меня. Я не автор, а лишь исполнитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 это все крахмалчто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну у зеленых хоть чета есть. Синие же в продажи играют и в ожидание, когда мс чем-то поделится из своей тарелки. Такие-то шутники. Я взлольнул даже.http://s012.radikal.ru/i319/1512/2f/5243b198922e.jpg как вы такие слова придумываете?Дети двача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @Dante_MCry, ну так все у них и крутится вокруг этого шедевра. Я же никогда этого не отрицал, ты же знаешь. А вообще, это запрещенный прием( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну у зеленых хоть чета есть. Хоть чета...Отдавать 30к за "хоть чета" это как минимум странно)ВОТ ДРУГОЕ ДЕЛО СОНЕ!Божественный бладборн и антил даун!О каком ожидании идет речь непонятно вообще)Играми засыпали просто, не успеваешь все пройти, а они еще и продолжают их выпускать.Шедевр за шедевром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну у зеленых хоть чета есть.По чаше повторяй сахар,и во рту станет слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 не ну халва 5 еще есть юю но я ее прошел , исключительно ради крутых роликов . а про финал ваще молчу . ждали столько лет .. а там :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну тут либо сейчас,либо в конце года.Анчартед, хоть не очень,но крупный соперник. На PS EXP легко могут выкатить дату выхода на PS4 - январь 2016. Потому что после февраля там такие киты пойдут что Ларка мало кому будет нужна.Тебя еще не забанили? Удивительно. Хоть чета...Отдавать 30к за "хоть чета" это как минимум странно)ВОТ ДРУГОЕ ДЕЛО СОНЕ!Божественный бладборн и антил даун!О каком ожидании идет речь непонятно вообще)Играми засыпали просто, не успеваешь все пройти, а они еще и продолжают их выпускать.Шедевр за шедевром!Кино и игра на любителя. Остается мульти в которую где хочешь там и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Кино и игра на любителя. Остается мульти в которую где хочешь там и играешь.Ты же понимаешь, что это не всерьез написано?)Игры вообще от балды взял. Хотел про ордер написать сначала, но слишком толсто бы получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @Kostyanchik1985, если ты про квантум, то там вообще-то три главных героя и дело происходит в сша. А эффект белочки - это называть TR трэшаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас