Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 По чаше повторяй сахар,и во рту станет слаще.По какой ещё чаше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 По какой ещё чаше? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 У тебя же есть х1.Был, переобулся в чудо-соничку....о чем собственно не жалею, но за те деньги, которые отдал на старте за х1, взял бы его опять даже в самой убогой комплектации По чаше повторяй сахар,и во рту станет слаще. Это случай массового зомбирования - один повторил, стали повторять другие.Кстати про отсутствие игр - вот еще одна годнота от Сони - Disgaea 5, жанр - TJRPG с рейтингом на сайтах от 80 до 90, на метакритике всего 3 балла уступает хваленной Хало 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @BOJIUCTUK, ты будешь рассказывать нам про массовое зомбирование, переобувшись в сонечку и сравнивая какой-то проходняк индюшный с хальцом? ^^ Ты шикарен, но иногда запорешь такое, что меня в осадок откидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 проходняк индюшный с хальцом?Да там разницы то особой нет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @AlexandrAOE, ннда-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 проходняк индюшный Ты шикарен, но иногда запорешь такое, что меня в осадок откидывает.this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @stiga2142, я шикарен или сашка шикарен? не уловил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) @stiga2142, я шикарен или сашка шикарен? не уловил (Все шикарны)Особенно Хэйло Изменено 1 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @stiga2142, я шикарен или сашка шикарен? не уловил (Про инди проходняк ты знатно ляпнул. Стига в осадок ушел кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Все шикарны)Особенно Хэйло Счас первую часть начал проходить. Механика стрельбы, аи и его поведение очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @BOJIUCTUK, ты будешь рассказывать нам про массовое зомбирование, переобувшись в сонечку и сравнивая какой-то проходняк индюшный с хальцом? ^^ Ты шикарен, но иногда запорешь такое, что меня в осадок откидывает.Зомбирование в плане того, что в каждом топике повторяется "Соне=игорь нет", при том что из синего лагеря таких фраз нет. Если же начать разбираться, то игры сразу же находятся, причем не меньше чем на Хбоксе, но всем же плевать - ИГОРЬ ВСЕ РАВНО НЕТ, голос разума отказывает. Disgaea нормальная вещь, только очень задротистая, явно делалась под азиатских конченных фармеров. Самое же главное ты в такое больше нигде кроме Сони и Нинтендо не сыграешь, для расширения кругозора с такими проектами я считаю надо ознакомляться, наше детство прошло на всякой японской годноте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @BOJIUCTUK, я фанат монстер хантер и ради неё брал вию.^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @Misery, культовая серия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Счас первую часть начал проходить. Механика стрельбы, аи и его поведение очень нравятся.Они же там прям полностью ремейки сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Я думаю на него тратят больше денег, чем он приносит... все эти акции, куча рекламы, прайсдропы, партнерские договора.Хотя это только мои диванные догадки. Но мне хочется, чтобы это было так.И чтобы скоро иксбокс сдался пытаться тягаться с сонькой, а просто тихо доживал свое поколение, не путаясь под ногами, идущей к славе и величию божественной PS4 :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) ИГОРЬ ВСЕ РАВНО НЕТИгорь тонет, утонул уже давно.Прям вот включаю консоль и вижу - не во что играть. И чтобы скоро иксбокс сдался пытаться тягаться с сонькой, а просто тихо доживал свое поколение, не путаясь под ногами, идущей к славе и величию божественной PS4 Аминь брат Изменено 1 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Они же там прям полностью ремейки сделали?Я в первую халу играл на пеке давно давно. Но выглядит довольно хорошо, я тебе скажу. 60 Фпс тоже очень радуют, для шутака это манна небесная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Я в первую халу играл на пеке давно давно. Но выглядит довольно хорошо, я тебе скажу. 60 Фпс тоже очень радуют, для шутака это манна небесная.А кооп там есть? Или чисто сингла?Я тоже помню на пк очень давно в какой-то хало гонял)Тогда он мне показался жутко топорным из за управления техникой) Изменено 1 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Прям вот включаю консоль и вижу - не во что играть.У меня винт 500гб, включаю он пустой, думаю надо купить на 1 ТБ, авось там игори будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ты же понимаешь, что это не всерьез написано?)Игры вообще от балды взял. Хотел про ордер написать сначала, но слишком толсто бы получилось)А ты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @AlexandrAOE, Есть коопчик, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 А ты? )Ну я на всякий случай уточнил) Мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 А ты? )А ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 А ты?)А ты не лезь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас