Перейти к публикации

Слух: Square Enix хочет разорвать договор о эксклюзивности Rise of the Tomb Raider

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот, следуя твоей вполне здравой логике, понятно, почему СА покупалась, в основном, на пс2.

>ГТА5 уже продалась больше на пс3 и значительно

Не настолько значительно, чтобы назвать ее преимущественно сони игрой.

Вообще, сама попытка выставить мультиплатформенную игру ближе к какой-то консоли выглядит нелепо.

Не игрой сони я бы вобще её не назвал. Везде продалась хорошо. Хотя разница серовно 4 960 000, выглядит внушительной.

Не игрой сони я бы вобще её не назвал. Везде продалась хорошо. Хотя разница серовно 4 960 000, выглядит внушительной.

Ну ты почитай, с чего вообще этот разговор возник.

Мне вобще кажется что такого быть не может, и вся это тема просто вброс.

согласен

Вот так новость. А скоро и квантум перебежит на лучшую консоль  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

на х1 или WiiU? Просто боюсь 3ds не потянет :troll:

Источник, конечно, атас :laugh1:

В договоре так просто не напишут "если цифры не устроят издателя, то...". Там должны быть конкретные условия и отговорки, тем более при соглашении с таким монстром как майкрософт.

Ну ты почитай, с чего вообще этот разговор возник.

Ну с Ларкой может я бы и согласился. На ПС любят такие игры. Вон Анчартед как прёт. Я как то его затронул, так меня на тряпки порвали, поплювались и растёрли :fffuuuh:

согласен

на х1 или WiiU? Просто боюсь 3ds не потянет :troll:

>квантум перебежит на х1

ээээ

Ну с Ларкой может я бы и согласился. На ПС любят такие игры. Вон Анчартед как прёт. Я как то его затронул, так меня на тряпки порвали, поплювались и растёрли :fffuuuh:

Ну, и на боксе лара более или менее продается. А с ROTTR просто досадная оплошность вышла. Да еще и на фоне фолыча с кодом.

>квантум перебежит на х1

ээээ

Ну, и на боксе лара более или менее продается. А с ROTTR просто досадная оплошность вышла. Да еще и на фоне фолыча с кодом.

Всё может быть

Сан Андреас ясно-понятно почему продался лучше на пс2. На пека, кстати, продажи вообще мизер. Уж по физическим копиям бокс точно лидирует.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=san+andreas&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200

Затем ты почему-то тактично опустил весь пастген.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=grand+theft+auto+iv

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=grand+theft+auto+v&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200

В итоге кто обосрался-то ? И не убрал за собой...

ГТА4 вообще на боксе лучше продалась, пятая не на такую уж и большую цифру отстает.

Ну, и под конец, боксец активно присутствует в данном списке далеко не на последних местах.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=tomb+raider

Это ж каким надо быть узколобым и упертым, чтобы искать стату 10-20 летней давности (а речь идет про xbox/ps1/ps2/pc а не про ps3/xbo360 статистику которых ты каким-то образом сюда приплел, я же говорю - жопой меньше читай), я не знаю ни одного человека кто играл бы в gta 3, vice city, san andreas на xbox, все играли на ps2, заливай дальше давай. Ларка это пк/sony платформенная игра (об этом речь как БЫ), то что она выходила под xbox/xbox360 я в курсе. Твоё бомбалейло аж на луне почувствуют братья наши зеленые.  :boom:  :boom:  :boom:

Изменено пользователем strelok48

я не знаю ни одного человека кто играл бы в gta 3, vice city, san andreas на xbox, все играли на ps2

А я не знаю ни одного человека кто играл бы в gta 3, vice city, san andreas на ps2, все играли на PC.

Изменено пользователем RealGangsta

В Square Enix обсудили результаты продаж   Rise of the Tomb Raider  и признали, что они не соответствуют ожиданиям.  :laugh1:  :laugh1:  ну хуан же! Откуда у него там продажи, если у всех соне ))) 

А я не знаю ни одного человека кто играл бы в gta 3, vice city, san andreas на ps2, все играли на PC.

Эммм, их на тот момент по мере выхода тогда на pc ещё не было если что. Там порты были с большим опозданием, gta 3 к примеру только через год вышла, у меня пацаны знакомые не имели тогда пк как и я, все сидели на ps2 и пиратках из ларька, и это в Питере кстати если что, я уж не говорю про всякие мухосрански страны. Не знаю кто у тебя там "все" там были и кто эти "все" прям играли на пк. В те времена пк-печку собрать чтобы тянула игры без фризов довольно в копеечку влетало. Был такой курс, что "обои жрали", хотя щас не лучше.

@strelok48, В 2003 у всех одноклассников были компы и все шпилили в гта 3, она на джифорс 4 даже шла нормально.

[spoiler=]https://pp.vk.me/c7011/v7011833/cf83/yZ3CvhWNNMU.jpg

Изменено пользователем Pashkenty

2001 год. Я ещё помню было 2 версии с игрой. Одна с цензурой, где расчлененки не было, и вторая, где руки/ноги от взрывов отлетали. Про пк знаю что она на год позже вышла и уже порядком задолбала. :laugh1: 2003 - год версия для xbox, и всех остальных обделенных. Я и сам помню на пека играл, только с диким winter mod который всю физику машин убивал, ух у меня жопа горела от миссии где надо было перца со 2-ого острова на 3-ий в аэропорт довезти, там ещё на мосту Триада с автоматами блокировала всё, приходилось по подземному тоннелю полить, я с этой измененной физикой чуть клаву не раздолбал брату  :laugh1:

Господи ты боже мой - разорвать контракт, подписать контракт, если бы не эта псевдоэксклюзивность, игра бы уже сквозь пальцы у всех протекла, как и первая, оставив в сухом остатке впечатление "игры средней паршивости" или в особо запущенных случаях "твёрдой годной игры, но не более", а так какие бурления то, сначала одни топили, другие отфыркивались, теперь наоборот - цирк.

Чет я в шоке, в какой сони-падик превратился ленд за последний месяц. По сути, минусануть еще 1-2 ребят из зеленого лагеря, и тут будет пс4ленд.

Не знаю как тут было раньше, ибо приперся недавно. Но, действительно, читать комменты к новостям невозможно, все в синиве и неадекватном хейте. Нормально еще только в обсуждениях игр.

не очень умно было выпускать её на взломанной 360. не только игре продажи уменьшили, но и новым коробкам с ней в комплекте. майки в своем репертуаре, иногда кажется, что они на другой планете живут. Изменено пользователем Fuinur

Я не верю, что может существовать такой манямирок. Думаю это очень толстенный вброс.

Поверь, еще как существует))) этот тип - яркий его представитель.

Если бы они не полезли, сони вобще бы раслабилась, как сейчас с хорошими продажами

Вроде как в договоре есть такой пункт, что Сквары могут так сделать без последствий, если продажи не удовлетворительны будут. Что как раз и случилось

Лично читал?)))))

не очень умно было выпускать её на взломанной 360. не только игре продажи уменьшили, но и новым коробкам с ней в комплекте. майки в своем репертуаре, иногда кажется, что они на другой планете живут.

а пиндосы и так на другой планете живут,ларку делать экзом это как удар в спину))))

Что ни новость - то взрывы сонилагеря))))) смешные такие, как дети. Хотя половина похоже таковыми являются)))) 

Выпустят Ларку по-раньше буду рад за вас, оттянитесь от души - игра годная. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...