Перейти к публикации

Слух: Square Enix хочет разорвать договор о эксклюзивности Rise of the Tomb Raider

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю на него тратят больше денег, чем он приносит... все эти акции, куча рекламы, прайсдропы, партнерские договора.

Хотя это только мои диванные догадки. Но мне хочется, чтобы это было так.

И чтобы скоро иксбокс сдался пытаться тягаться с сонькой, а просто тихо доживал свое поколение, не путаясь под ногами, идущей к славе и величию божественной PS4  :laugh1:

А, ребенок... Извини, не обижайся.

@Vunderkind, да, ты четко демонстрируешь это нам на своем примере. Минусанули бублика и кроу, вылез ты и найтсол. Я даже и не знаю, что лучше.

@Vunderkind, да, ты четко демонстрируешь это нам на своем примере. Минусанули бублика и кроу, вылез ты и найтсол. Я даже и не знаю, что лучше.

Я тебе сказал,что буду писать по теме. Я это делаю.

А если еще и порядок навести в головах,то и базары дурацкие исчезнут. Уберешь одного,его место непременно займет новый идиот. Порядок- основа успеха. В любом деле.

Да, это все очень по теме.

Хз, не тепло ни холодно от этой новости. Единственный интерес вызывает разве что момент на какой платформе Шкварки больше заработают.

Не очень. Согласен. Но пост правильный.

Ты дал слово час назад и тут же его нарушил. Это объединяет всех, кто жмет на кнопку "регистрация" больше одного раза.

Неудачное время выбрали. Код и Фолл. Надо было в октябре релизить.

Мне например на Фол и Код насрать. Они не время неудачное выбрали, а игру для экза неудачную, Ларка всю жизнь была ПК/Sony игрой, вот и результат, обосрались.

Ну что всё логично. Теперь ждём на ПС4, с лучшей графой, всеми длц и скидкой :NB:

все суть сонигейминга, ждать ждать ждать ох лол :facepalm:

Так на боксе уже прошёл, вчера закончил как раз. 

Зачем вообще майки полезли в консольный бизнес. И хорошая приставка у них выходит через поколение: оригинальный ящик- провал, 360 -успех, хуан - провал, следующий - успех.

У Сони: PS1 - вин, PS2 - вин, PS3 - успех, PS4 - вин

Изменено пользователем NightSoul

Мне например на Фол и Код насрать. Они не время неудачное выбрали, а игру для экза неудачную, Ларка всю жизнь была ПК/Sony игрой, вот и результат, обосрались.

На боксе лара тоже всегда была.

Уровень дворовых слухов с неогафа как обычно - чтобы разорвать договор, надо чем-то пожертвовать, а в данном случае майки согласовали со сквайрами каждую строчку и я уверен, чтобы Сквайры не остануться в выиграше если его разорвут

Изменено пользователем germanik

Хз, не тепло ни холодно от этой новости. Единственный интерес вызывает разве что момент на какой платформе Шкварки больше заработают.

На пс4 конечно же)

Зачем вообще майки полезли в консольный бизнес. И хорошая приставка у них выходит через поколение: оригинальный ящик- провал, 360 -успех, хуан - провал, следующий - успех.

Если бы они не полезли, сони вобще бы раслабилась, как сейчас с хорошими продажами

Уровень дворовых слухов с неогафа как обычно - чтобы разорвать договор, надо чем-то пожертвовать, а в данном случае майки согласовали со сквайрами каждую строчку и я уверен, чтобы Сквайры не остануться в выиграше если его разорвут

Вроде как в договоре есть такой пункт, что Сквары могут так сделать без последствий, если продажи не удовлетворительны будут. Что как раз и случилось

На боксе лара тоже всегда была.

Я в курсе, сообщение жопкой читать не надо только бро, "Ларка всю жизнь была ПК/Sony игрой", GTA тоже знаешь на боксе была, однако это не мешало ей на боксе обосраться, а на пк и ps2 грести бабло.

Изменено пользователем strelok48

Я в курсе, сообщение жопкой читать не надо только бро, "Ларка всю жизнь была ПК/Sony игрой", GTA тоже знаешь на боксе была, однако это не мешало ей на боксе обосраться, а на пк и ps2 грести бабло.

Сан Андреас ясно-понятно почему продался лучше на пс2. На пека, кстати, продажи вообще мизер. Уж по физическим копиям бокс точно лидирует.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=san+andreas&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200

Затем ты почему-то тактично опустил весь пастген.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=grand+theft+auto+iv

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=grand+theft+auto+v&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200

В итоге кто обосрался-то ? И не убрал за собой...

ГТА4 вообще на боксе лучше продалась, пятая не на такую уж и большую цифру отстает.

Ну, и под конец, боксец активно присутствует в данном списке далеко не на последних местах.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=tomb+raider

@Dante_MCry, Бедный, извелся тут весь в истерике  :boom::butthurt:

Иди лучше займись серьезным бизнесом, чем время на нас терять, запили новый трейлер канала ))) 

Изменено пользователем qbicus

Вроде как в договоре есть такой пункт, что Сквары могут так сделать без последствий, если продажи не удовлетворительны будут. Что как раз и случилось

ты в этом уверен? Просто договор не становился достоянием общественности

ну вообще-то он все по делу сказал и с пруфами. Довольно интересная статистика, хоть и от говночартза

Сан Андреас ясно-понятно почему продался лучше на пс2. На пека, кстати, продажи вообще мизер. Уж по физическим копиям бокс точно лидирует.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=san+andreas&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200

Затем ты почему-то тактично опустил весь пастген.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=grand+theft+auto+iv

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=grand+theft+auto+v&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200

В итоге кто обосрался-то ? И не убрал за собой...

ГТА4 вообще на боксе лучше продалась, пятая не на такую уж и большую цифру отстает.

Ну, и под конец, боксец активно присутствует в данном списке далеко не на последних местах.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=tomb+raider

В принципе ГТА4 вышла в 2008 году, пс3 было куплено ещё очень мало(она то вышла в 2007 году, а бокс в 2005), по сравнению с боксом, так у соньки и конский ценник ещё был. А разница в продажах смешная. ГТА5 уже продалась больше на пс3 и значительно. 

Вобще странно, я думал на боксе лучшее продажи с гта были

ты в этом уверен? Просто договор не становился достоянием общественности

ну вообще-то он все по делу сказал и с пруфами. Довольно интересная статистика, хоть и от говночартза

Неа, не уверен. С интернета выкопал. 

"Столкнувшись с таким выводом, компания намерена использовать оговорку в договоре с Майкрософт. Оговорка предусматривает, что если продажи не будут соответствовать требованиям, Японский гигант имеет право разорвать временную эксклюзивность и выпустить  игру на конкурирующих платформах раньше, чем ожидалось."

Мне вобще кажется что такого быть не может, и вся это тема просто вброс.

В принципе ГТА4 вышла в 2008 году, пс3 было куплено ещё очень мало(она то вышла в 2007 году, а бокс в 2005), по сравнению с боксом, так у соньки и конский ценник ещё был. А разница в продажах смешная.

Вобще странно, я думал на боксе лучшее продажи с гта были

Ну вот, следуя твоей вполне здравой логике, понятно, почему СА покупалась, в основном, на пс2.

>ГТА5 уже продалась больше на пс3 и значительно

Не настолько значительно, чтобы назвать ее преимущественно сони игрой.

Вообще, сама попытка выставить мультиплатформенную игру ближе к какой-то консоли выглядит нелепо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...