Перейти к публикации

Слух: Square Enix хочет разорвать договор о эксклюзивности Rise of the Tomb Raider

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то последнее время слишком много вбросовых антибоксовых "слухов". Это то чем кормят фанатов Сони вместо игр или есть еще причины?

Готи для всяких школотронов и всяких прочих это ведьмаки, фолы и прочее. Ведьмак это вообще трандец, больше по оверхайпу только код.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-92515.jpg?_r=1448661797

@qbicus, я что-то не улавливаю твой юмор. Не вижу, что мс пытается открыто тягаться продажами с сони, и уж тем более, факт того, что мс лезет вон из кожи с инвестициями, играми, скидками отражается на мне, как на потребителе, исключительно положительно. Ладно, не будем. Ты походу находишься в постоянном состоянии радости от "фейлов мс", как ты говоришь.

Что-то последнее время слишком много вбросовых антибоксовых "слухов". Это то чем кормят фанатов Сони вместо игр или есть еще причины?

Причины другие. Мозги.

Да и учитывая слухи о продажах в 200к копий это очень и очень бедно.

Если так, то это катастрофа, скварам в прошлой части было мало 6 миллионов, а у этой бюджет заметно выше.

Причины другие. Мозги.

лольный ответ. Не дам тебе мозгов. Свои ищи :men:

а у этой бюджет заметно выше.

Ну не факт, тут то все на старом заделе сделано. Движок, модели, анимации... 

Если так, то это катастрофа, скварам в прошлой части было мало 6 миллионов, а у этой бюджет заметно выше.

Честно говоря,я думал миллиона полтора уйдет на руки из 15 млн.аудитории. Ан нет. Вообще странно. Видимо купив колду и фоллаут,баблоса на лару у владельцев Хуана не осталось.

лольный ответ. Не дам тебе мозгов. Свои ищи :men:

У тебя их нет,чтобы еще делиться. Побойся бога.

Говори за себя, ок? Для меня будет во что поиграть: Star Ocean 5, Street Fighter 5, Firewatch, Attack on Titan([хотя в ней сомневаюсь), это только то что выходит в феврале.

А ты любишь обмазываться, я смотрю.

У тебя их нет,чтобы еще делиться. Побойся бога.

агрессивный подорвыш. Классика Сони-жанра :men:

А ты любишь обмазываться, я смотрю.

И это только в феврале!

агрессивный подорвыш. Классика Сони-жанра :men:

Мы тут Лару обсуждаем. Есть мысли пиши или иди ты в Хало.

Иксбокс- ни дня без фейла. 

Вот и вам и "продажи не важны". Скоро с макрасафтом никто больше не будет заключать эксклюзивных сделок, либо это будет оооооочень дорого.

Но нам лучше, чем больше дорогих и бесприбыльных сделок у иксбокс - тем быстрее он загнется )

И наступит счастливая эра PS4 а-ля PS1/PS2, где не нужно отвлекаться на конкуренцию и тратить ресурсы на всякие полу-временные экзы, а делать шедевральные игры, и зарабатывать на этом.

Ведь сами консольки уходят почти по себестоимости, а зарабатывают с реализации контента. 

Во имя святого Драке, аминь! :happycry:  :mega_cute:  :dozy:

>святой драке

>кукарекает про эпоху пс1-пс2, которых в глаза не видел

ок

Мы тут Лару обсуждаем. Есть мысли пиши или иди ты в Хало.

Лару в профильной теме обсуждают. А в этом треде новость, быдлан ты наш ;)

Изменено пользователем Eniken666

Чет я в шоке, в какой сони-падик превратился ленд за последний месяц. По сути, минусануть еще 1-2 ребят из зеленого лагеря, и тут будет пс4ленд.

Это святая сони-правда, еретик.

И кстати:

1) С марта вышло много годноты и ремастеров: Until Dawn, Every gone to the rapture, Jorney, GoW3, SOMA, Unch 1-3, Beyond, Old Hunters и прочие. 

2) На иксбоксе с прошлого ноября до сентября ждали "лучшую игровую линейку в истории"... а вышло че-та как-то не оч. Хало просто обычный шутан, и вообще не прорыв и не бустанул. Форзу и временную ларку никто не заметил даже. Вот и вся линейка, на которую сток бабла потратили. 

Это все, конечно, хорошо.

Но вот только где обещанная тобою годнота? :think:

Или ты настолько заболел, что считаешь ремастер полноценным эксом пс4?

Хы, кто-то удивлен? Они бы ещё на Wii U экзом бы выпустили :laugh1:

Неудачное время выбрали. Код и Фолл. Надо было в октябре релизить.

Там явно на маркетинг кучу бабла угрохали, а здесь микрософт этим занимается. За скварой считай только разработка

Изменено пользователем mad8vad

новость про ТР. Не?

Ну так новость и обсуждай. Это тебе не падик. Не!

Не заметил = не продалась. Прочитай о чем я пишу. Я не оцениваю качество игры. Сужу по ком. результатам. Издатели и разрабы не благотворительные организации, их интересуют бабки. 

И поэтому ты влегкую их финансируешь, покупая очередной шедевральный ремастер. :laugh1:

Чет я в шоке, в какой сони-падик превратился ленд за последний месяц. По сути, минусануть еще 1-2 ребят из зеленого лагеря, и тут будет пс4ленд.

А если еще и порядок навести в головах,то и базары дурацкие исчезнут. Уберешь одного,его место непременно займет новый идиот. Порядок- основа успеха. В любом деле. Изменено пользователем Vunderkind

Иксбокс- ни дня без фейла. 

Вот и вам и "продажи не важны". Скоро с макрасафтом никто больше не будет заключать эксклюзивных сделок, либо это будет оооооочень дорого.

Но нам лучше, чем больше дорогих и бесприбыльных сделок у иксбокс - тем быстрее он загнется )

И наступит счастливая эра PS4 а-ля PS1/PS2, где не нужно отвлекаться на конкуренцию и тратить ресурсы на всякие полу-временные экзы, а делать шедевральные игры, и зарабатывать на этом.

Ведь сами консольки уходят почти по себестоимости, а зарабатывают с реализации контента. 

Во имя святого Драке, аминь! :happycry:  :mega_cute:  :dozy:

Я не верю, что может существовать такой манямирок. Думаю это очень толстенный вброс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...