Перейти к публикации

Слух: Square Enix хочет разорвать договор о эксклюзивности Rise of the Tomb Raider

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Готи для всяких школотронов и всяких прочих это ведьмаки, фолы и прочее. Ведьмак это вообще трандец, больше по оверхайпу только код.

Либо это троллинг, либо ты очень глуп.

Не надо было делать экзом, вот теперь пусть обламываются.

При чем тут гири? Игра на пк будет после нового года. Январь- февраль.

лол гири тоже вот вот обещали, где официально написано про релиз на пк в январе - феврале?

Так на soni же с марта ногеймс.Все сидят и ждут Анчика,других игр не выходит.Короче,чушь ты пишешь)

у него казахстан головного мозга

Иксбокс- ни дня без фейла.

Вот и вам и "продажи не важны". Скоро с макрасафтом никто больше не будет заключать эксклюзивных сделок, либо это будет оооооочень дорого.

Но нам лучше, чем больше дорогих и бесприбыльных сделок у иксбокс - тем быстрее он загнется )

И наступит счастливая эра PS4 а-ля PS1/PS2, где не нужно отвлекаться на конкуренцию и тратить ресурсы на всякие полу-временные экзы, а делать шедевральные игры, и зарабатывать на этом.

Ведь сами консольки уходят почти по себестоимости, а зарабатывают с реализации контента.

Во имя святого Драке, аминь! :happycry::mega_cute::dozy:

Я тебя перехвалил чета. Мессага слишком неадекватная(

лол гири тоже вот вот обещали, где официально написано про релиз на пк в январе - феврале? Эксклюзивность до н.г. Ни о чем не говорит?

Эксклюзивность до н.г. Ни о чем не говорит?

Это да. Так они говорили,что экс на рождественские праздники. Далее ПК,потом осенью типа пс4.

Хорош писать бред. Игры везде есть. Не эксами одними живы пс4 и Ван.

Есть такое слово-сарказм,прогугли))))

Короче,чушь ты пишешь)

Это святая сони-правда, еретик.

И кстати:

1) С марта вышло много годноты и ремастеров: Until Dawn, Every gone to the rapture, Jorney, GoW3, SOMA, Unch 1-3, Beyond, Old Hunters и прочие. 

2) На иксбоксе с прошлого ноября до сентября ждали "лучшую игровую линейку в истории"... а вышло че-та как-то не оч. Хало просто обычный шутан, и вообще не прорыв и не бустанул. Форзу и временную ларку никто не заметил даже. Вот и вся линейка, на которую сток бабла потратили. 

Изменено пользователем qbicus

И кстати:

1) С марта вышло много годноты и ремастеров: Until Dawn, Every gone to the rapture, Jorney, GoW3, SOMA, Unch 1-3, Beyond, Old Hunters и прочие.

2) На иксбоксе с прошлого ноября до сентября ждали "лучшую игровую линейку в истории"... а вышло че-та как-то не оч. Хало просто обычный шутан, и вообще не прорыв и не бустанул. Форзу и временную ларку никто не заметил. Вот и вся линейка, на которую сток бабла потратили.

Лара зачет. Тут ты не прав. Не экс,это да. Но игра достойная. Изменено пользователем Vunderkind

лол гири тоже вот вот обещали, где официально написано про релиз на пк в январе - феврале?

и тебе уважаемый про сарказм расскажу,и про ногеймз с марта по сентябрь напомню.

Ну уточнил бы. :-)

Сорьки

Мессага слишком неадекватная(

Дай помечтать!  :bleat:

Эмм, а вообще весьма кстати логично и аргументированно. Просто конечно жалко такую судьбу иксбоксу. Ну ниче, уход сеги и нин с рынка "больших консолей" пережили и это переживем. Напиши я в 1990, что Sony через пару лет похоронит их обоих, меня бы тоже неадекватным назвали) 

И кстати:

2) На иксбоксе с прошлого ноября до сентября ждали "лучшую игровую линейку в истории"... а вышло че-та как-то не оч. Хало просто обычный шутан, и вообще не прорыв и не бустанул. Форзу и временную ларку никто не заметил даже. Вот и вся линейка, на которую сток бабла потратили.

Дык я об этом тоже бро,просто видно мало смайликов поставил,исправлюсь.)))

и тебе уважаемый про сарказм расскажу,и про ногеймз с марта по сентябрь напомню.

Сорьки

Sunset Overdrive

Дата выпуска: 28 октября 2014 г.

forza motorsport 6 - сентябрь 2015  :cgpaper:

И кстати:

Хоть бы немного пожалел. Столько фактов трудно пережить если в сознании постоянно пульсирует "игорь то нет".

Изменено пользователем NightSoul

Тут ты не прав.

Не заметил = не продалась. Прочитай о чем я пишу. Я не оцениваю качество игры. Сужу по ком. результатам. Издатели и разрабы не благотворительные организации, их интересуют бабки. 

А ори?

Не ААА, мульти, если  на PS4 такие игры выходят пацаны с ленда эти игры за экз не считают даже. Вообщем отмазался  :pff:

Изменено пользователем qwert2015

Дай помечтать! :bleat:

Эмм, а вообще весьма кстати логично и аргументированно. Просто конечно жалко такую судьбу иксбоксу. Ну ниче, уход сеги и нин с рынка "больших консолей" пережили и это переживем. Напиши я в 1990, что Sony через пару лет похоронит их обоих, меня бы тоже неадекватным навзали)

а что Нинтендо ушла с рынка? Хмм.

Дай помечтать! :bleat:

Эмм, а вообще весьма кстати логично и аргументированно. Просто конечно жалко такую судьбу иксбоксу. Ну ниче, уход сеги и нин с рынка "больших консолей" пережили и это переживем. Напиши я в 1990, что Sony через пару лет похоронит их обоих, меня бы тоже неадекватным навзали)

Иксбокс нормально продается, зачем его хоронить? Что за бред ты пишешь? В недавнем сообщении вообще перечислил сплошные хд-порты и какой-то проходняк, и норм тебе. Ну серьёзно, скажи, что ты сарказм врубил.

то что я и говорил сольют ларку раньше,только я думал в марте

Давно пора было они думали что продажи буду грандиозными? зато они говорили та майки нам всегда помогали в разработке нуну видно )

Изменено пользователем EVIL555

Ну тут либо сейчас,либо в конце года.Анчартед, хоть не очень,но крупный соперник.

Анчартед - март, Лара - январь. Не вижу проблемы.

Иксбокс нормально продается

Я думаю на него тратят больше денег, чем он приносит... все эти акции, куча рекламы, прайсдропы, партнерские договора.

Хотя это только мои диванные догадки. Но мне хочется, чтобы это было так.

И чтобы скоро иксбокс сдался пытаться тягаться с сонькой, а просто тихо доживал свое поколение, не путаясь под ногами, идущей к славе и величию божественной PS4  :laugh1:

Дык, ПК-версию вроде и так весной планировали. Или они хотят срубить деньжат на праздничных "закупках"?

ПК-версия так и должна была выйти, в январе. Упор здесь идет именно на пс4.

И кстати:

Среди вышеназванного хорошими играми являются только третий анч(на отдельных аренах) и бладик, геймплейная ценность которого в жанре action/rpg примерно такая же, как и у гвардианзов среди шутеров. Остальное — насмешка над понятием "геймплей" как таковым. Изменено пользователем hiiamdok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...