Перейти к публикации

Слух: Square Enix хочет разорвать договор о эксклюзивности Rise of the Tomb Raider

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол а чего они хотели то? выпустили одновременно с старварсом, фолом, колдой. На фоне такие готичек 11\10, никому ларка не нужна, даже обладателям хуана.  Печально

Давно бы так сделали.

Микрософт в погоне за своим, пускай и временным, анчартедом просто убьёт нафиг серию - из-за низких продаж её спишут и уберут куда подальше.

Распиши пожалуйста(по датам) выход эксклюзивных игр на one на 16 год.

Я тебе расписывать ничего не буду, с какой стати? Капец)) Корону сними, пожалуйста..

Давно бы так сделали.

Микрософт в погоне за своим, пускай и временным, анчартедом просто убьёт нафиг серию - из-за низких продаж её спишут и уберут куда подальше.

++++.серия-то очень хороша.

Давно бы так сделали.

Если до Анча4 выйдет на пс4, продажи будут в норме.это тот случай,когда количество проданных консолей решает.

лол а чего они хотели то? выпустили одновременно с старварсом, фолом, колдой. На фоне такие готичек 11\10, никому ларка не нужна, даже обладателям хуана.  Печально

старварс, фол и колда - оверхайпнутое непотребство, у которых оказалось просто больше бабок на рекламу.

@Vunderkind, кто кипятится? Это не у меня предвкушение ААА тайтла уже скоро, не дожидаясь марта)

старварс, фол и колда - оверхайпнутое непотребство, у которых оказалось просто больше бабок на рекламу.

я о том же

@NightSoul,кiт, один, анчартед, у пс4 по нулям. Одни обещалки.

Говори за себя, ок? Для меня будет во что поиграть: Star Ocean 5, Street Fighter 5, Firewatch, Attack on Titan([хотя в ней сомневаюсь), это только то что выходит в феврале.

Слух и источник  :amm: давай до свидание

Я тебе расписывать ничего не буду, с какой стати? Капец)) Корону сними, пожалуйста..

На мне короны нет.Я простой смертный который просит царя ответить на простой вопрос.но как это всегда бывает-царь балабол) Изменено пользователем bro22

Пои всем уважении,но какие бы не были претензии к Фоллу4, называть его непотребством- пример неадекватности.

Пои всем уважении,но какие бы не были претензии к Фоллу4, называть его непотребством- пример неадекватности.

Пользовательские оценки на метакритик - 6.3, 5.9, 5.4 для трёх платформ. Очень много недовольных. Всё адекватно.

Вообще попахивает фейком конечно.

ага сразу после гирь ультимейт эдишн :laugh1:

При чем тут гири? Игра на пк будет после нового года. Январь- февраль.

Старая же байка. Я про это уже слышал несколько месяцев назад.

А вообще мс и сквари вроде как довольны и где то проходила инфа.

Ну а так пофигу.

Старая же байка. Я про это уже слышал несколько месяцев назад.

А вообще мс и сквари вроде как довольны и где то проходила инфа.

Ну а так пофигу.

230.000 копий за неделю- и они довольны?

Это вряд ли.

Старкрафт на ПК лучше продался и Колда. На ПК где с продажами трабл. Понимаешь?

Изменено пользователем Vunderkind

Иксбокс- ни дня без фейла. 

Вот и вам и "продажи не важны". Скоро с макрасафтом никто больше не будет заключать эксклюзивных сделок, либо это будет оооооочень дорого.

Но нам лучше, чем больше дорогих и бесприбыльных сделок у иксбокс - тем быстрее он загнется )

И наступит счастливая эра PS4 а-ля PS1/PS2, где не нужно отвлекаться на конкуренцию и тратить ресурсы на всякие полу-временные экзы, а делать шедевральные игры, и зарабатывать на этом.

Ведь сами консольки уходят почти по себестоимости, а зарабатывают с реализации контента. 

Во имя святого Драке, аминь! :happycry:  :mega_cute:  :dozy:

230.000 копий за неделю- и они довольны?

Это вряд ли.

Издателю без разницы на какой платформе главное прибыль. По сути очень логично выпустить  Ларку именно в январе-феврале, дальше опять конкуренция будет выше.

Вот и вам и "продажи не важны". Скоро с макрасафтом никто больше не будет заключать эксклюзивных сделок, либо это будет оооооочень дорого.

Но нам лучше, чем больше дорогих и бесприбыльных сделок у иксбокс - тем быстрее он загнется )

И наступит счастливая эра PS4 а-ля PS1/PS2, где не нужно отвлекаться на конкуренцию и тратить ресурсы на всякие полу-временные экзы, а делать шедевральные игры, и зарабатывать на этом.

Ведь сами консольки уходят почти по себестоимости, а зарабатывают с реализации контента.

Во имя святого Драке, аминь! :happycry::mega_cute::dozy:

У тебя так давно? Ну в смысле плющит так?

Во имя святого Драке, аминь! :happycry::mega_cute::dozy:

Так на soni же с марта ногеймс.Все сидят и ждут Анчика,других игр не выходит.Короче,чушь ты пишешь)

Издателю без разницы на какой платформе главное прибыль. По сути очень логично выпустить Ларку именно в январе-феврале, дальше опять конкуренция будет выше.

Это да. Так они говорили,что экс на рождественские праздники. Далее ПК,потом осенью типа пс4.

Так на soni же с марта ногеймс.Все сидят и ждут Анчика,других игр не выходит.Короче,чушь ты пишешь)

Хорош писать бред. Игры везде есть. Не эксами одними живы пс4 и Ван.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...