Перейти к публикации

Первая оценка Just Cause 3 / Версия для Playstation 4 загружается больше 3 минут

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 и договорились :) И это очень хорошая оценка. 

Именно столько я и поставил кинчику "Пыль". Но ты был недоволен  :khm:

Все так гонят на журналистов что все они продажные и оценки завышают. Вам если бы заплатили за то что бы поставить игре оценку, вы бы сказали нет мне не нужны деньги?

Совершенно верно, если бы я был чиновником, я бы и воровал миллиардами, а полицейским бы убивал негров при задержании, нельзя отказать себе в удовольствии раз выпадает такой шанс

Халтурка, кино воротилы дали норм бабла на Макса а тут спустя рукава трудились лодыри.

какие нахер 9 из 10? Журнашлюхи совесть совсем потеряли

Ты что еще за твинкота?

Игру нормально сделать не смогли, а оценку влепили высокую, я в шоке.

мне в максе понравились следы на песке :nice:

А еще там буря просто 10 из 10  :nice:

Наверняка есть издания, которым можно верить.

ну я вообще на оценки не смотрю, а читаю рецензию, что конкретно понравилось а что нет, и делаю свои выводы 

Совершенно верно, если бы я был чиновником, я бы и воровал миллиардами, а полицейским бы убивал негров при задержании, нельзя отказать себе в удовольствии раз выпадает такой шанс

эта пять

Опять это обмусоливание видосиков, подсчет фпс, щебетание сонибоев с криками "ноль эфпиэс азаза это победа драке вин 1080/60!!!11. Тоже самое как и с Фаллаутом, сколько мусолили и писали про эти 0 фпс, в итоге за всю игру ни одного намека на жесткие просадки не было. Ну единожды в замесе у банкер-хилла в сюжетном квесте, но там реально жара. В остальном игра идет очень комфортабельно для глаз. Абсолютно уверен что и здесь такая же утка, тем более поигравшие уже заявляют что фпс более чем стабилен, так что скорее как обычно сгущают краски. Изменено пользователем Paindealer

Фпс основную часть времени норм но при любых замесах взрывах и тд падает до  примерно причем иногда  кадров до 10. Причем это выглядит как такое вязкое слоу-мо то есть играбельно но неудобно очень. Загрузки быстрые когда запускаешь игру или задания грузит. А вот когда ты умираешь или рестарт челленджей реально по 3-4 минуты грузит.

Изменено пользователем NightDante

Фпс основную часть времени норм но при любых замесах взрывах и тд падает до  примерно причем иногда  кадров до 10. Причем это выглядит как такое вязкое слоу-мо то есть играбельно но неудобно очень. Загрузки быстрые когда запускаешь игру или задания грузит. А вот когда ты умираешь или рестарт челленджей реально по 3-4 минуты грузит.

:men_scary:2015год.

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...