dio 10 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 7 и договорились :) И это очень хорошая оценка. Именно столько я и поставил кинчику "Пыль". Но ты был недоволен :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Все так гонят на журналистов что все они продажные и оценки завышают. Вам если бы заплатили за то что бы поставить игре оценку, вы бы сказали нет мне не нужны деньги? Совершенно верно, если бы я был чиновником, я бы и воровал миллиардами, а полицейским бы убивал негров при задержании, нельзя отказать себе в удовольствии раз выпадает такой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Халтурка, кино воротилы дали норм бабла на Макса а тут спустя рукава трудились лодыри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 какие нахер 9 из 10? Журнашлюхи совесть совсем потеряли Ты что еще за твинкота?Игру нормально сделать не смогли, а оценку влепили высокую, я в шоке. мне в максе понравились следы на песке А еще там буря просто 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Наверняка есть издания, которым можно верить.ну я вообще на оценки не смотрю, а читаю рецензию, что конкретно понравилось а что нет, и делаю свои выводы Совершенно верно, если бы я был чиновником, я бы и воровал миллиардами, а полицейским бы убивал негров при задержании, нельзя отказать себе в удовольствии раз выпадает такой шансэта пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Опять это обмусоливание видосиков, подсчет фпс, щебетание сонибоев с криками "ноль эфпиэс азаза это победа драке вин 1080/60!!!11. Тоже самое как и с Фаллаутом, сколько мусолили и писали про эти 0 фпс, в итоге за всю игру ни одного намека на жесткие просадки не было. Ну единожды в замесе у банкер-хилла в сюжетном квесте, но там реально жара. В остальном игра идет очень комфортабельно для глаз. Абсолютно уверен что и здесь такая же утка, тем более поигравшие уже заявляют что фпс более чем стабилен, так что скорее как обычно сгущают краски. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Фпс основную часть времени норм но при любых замесах взрывах и тд падает до примерно причем иногда кадров до 10. Причем это выглядит как такое вязкое слоу-мо то есть играбельно но неудобно очень. Загрузки быстрые когда запускаешь игру или задания грузит. А вот когда ты умираешь или рестарт челленджей реально по 3-4 минуты грузит. Изменено 1 декабря 2015 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Фпс основную часть времени норм но при любых замесах взрывах и тд падает до примерно причем иногда кадров до 10. Причем это выглядит как такое вязкое слоу-мо то есть играбельно но неудобно очень. Загрузки быстрые когда запускаешь игру или задания грузит. А вот когда ты умираешь или рестарт челленджей реально по 3-4 минуты грузит. :men_scary:2015год. Изменено 1 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас