dreika 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ребят, подскажите.... У меня Slim 250gb ix 3.0 с прошитым приводом. Играю в ГТА онлайн.Посмотрел очень много всяких разных статей заморских, но так и не понял как мне установить так называемые мод менюhttp://www.se7ensins.com/forums/threads/rel-sp-console-trainer-v-3-2-ps3-xbox-gta-version-1-24.1204505/ вот пример, создатель пишет, мол контент нужно залить на флешку через Хоризон, что я собственно и делаю после чего мне консоль показывает что файл поврежден.Очень много вопросов как и что делать, отпадет если вы мне объясните... Нужен ли мне фрибут или нет? Я так понимаю за него банят, однако все заморские ютуберы наглядно показывают, что они устанавливают моды через XeX menu 1.2...Как?:??? их же должно забанить.... Что мне делать? как победить мою проблему. За фрибут все же банят или нет? Или у них- что то другое, за что не банят и позволяет установить файл менеджер? Пример такого видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Надпись RGH/JTAG тебя не смутила? да и в видео нигде не указано, что он играет в онлайн. Это только для фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreika 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Славно богу хоть кто то ответил)))! Я не на столько глуп что бы не понять что они ставят это на фрибуте, однако это 100% информация о том что они играют в онлайне! Есть множество "жуликов" которые занимаются накруткой наших персонажей в гта онлайн Приведу пример добросовестных ( которые реально выполняют поставленные задачи)http://m.vk.com/hackgtaonlineЯ уже проанализировал, что для совершения данных действий у них имеются все приставки на которые они предоставляют услуги свои, однако все эти действия можно совершить самому...Я предполагаю что у них стоит dual nand... Это единственный способ выйти в лайв.Если с фрибутом произвести то самое внедрение мода в гта онлайн а потом отключить фрибут, останется ли у меня возможность войти в игру с моего пиратского диска как я сейчас делаю на приставке без фрибуте??? Будет ли работать тот самый контент который я внедрю в игру установленную на хдд приставки? Изменено 1 декабря 2015 пользователем dreika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас