Перейти к публикации

Нужна помошь!

dreika
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите.... У меня Slim 250gb ix 3.0 с прошитым приводом. Играю в ГТА онлайн.

Посмотрел очень много всяких разных статей заморских, но так и не понял как мне установить так называемые мод меню

http://www.se7ensins.com/forums/threads/rel-sp-console-trainer-v-3-2-ps3-xbox-gta-version-1-24.1204505/ вот пример, 

создатель пишет, мол контент нужно залить на флешку через Хоризон, что я собственно и делаю после чего мне консоль показывает что файл поврежден.

Очень много вопросов как и что делать, отпадет если вы мне объясните... Нужен ли мне фрибут или нет? Я так понимаю за него банят, однако все заморские ютуберы наглядно показывают, что они устанавливают моды через XeX menu 1.2...

Как?:??? их же должно забанить.... 

Что мне делать? как победить мою проблему. 

За фрибут все же банят или нет? Или у них- что то другое, за что не банят и позволяет установить файл менеджер?

Пример такого видео.

Надпись RGH/JTAG тебя не смутила? да и в видео нигде не указано, что он играет в онлайн. Это только для фрибут.

Славно богу хоть кто то ответил)))!

Я не на столько глуп что бы не понять что они ставят это на фрибуте, однако это 100% информация о том что они играют в онлайне!

Есть множество "жуликов" которые занимаются накруткой наших персонажей в гта онлайн

Приведу пример добросовестных ( которые реально выполняют поставленные задачи)

http://m.vk.com/hackgtaonline

Я уже проанализировал, что для совершения данных действий у них имеются все приставки на которые они предоставляют услуги свои, однако все эти действия можно совершить самому...

Я предполагаю что у них стоит dual nand... Это единственный способ выйти в лайв.

Если с фрибутом произвести то самое внедрение мода в гта онлайн а потом отключить фрибут, останется ли у меня возможность войти в игру с моего пиратского диска как я сейчас делаю на приставке без фрибуте??? Будет ли работать тот самый контент который я внедрю в игру установленную на хдд приставки?

Изменено пользователем dreika

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...