Перейти к публикации

Слух: в ноябре было продано больше миллиона PlayStation 4 / PS4 стала самым прибыльным продуктом Best Buy в Черную Пятницу

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие твинкари агрессивные стали.  На хуане, представляешь? Сразу не доходит. Хотя, не барское это дело -твинкам отвечать :fuckyou:

Святой ..... клок нашёлся) Ты у нас не твинкарь? Или с модулями дружбу водишь? На хуане - пп. Пруф может какой будет, или только на словах?

Изменено пользователем Threedognight

Что то коней на форуме слишком много стало. Лошадиный форум прям

Люблю цветных коней поней.

Святой ..... клок нашёлся) Ты у нас не твинкарь? Или с модулями дружбу водишь? На хуане - пп. Пруф может какой будет, или только на словах?

:troll:

Да, они мне нравятся. И что? А вот футбол я не смотрю и не понимаю, в чём соль.

а миллионы людей любят!! и с какой стати ты будешь их за это осуждать!! никто же не говорит что ты утырок, что скейтами интересуешься...которых лично я вот тоже не понимаю...если хочется экстрима, я лучше с огнем поиграюсь, фаей-шоу всякие, мне как-то больше по кайфу, только опаляться не так весело)) 

Ну вон там конь в пальто, как он сам представился. Возможно твой прицел засбоил потому что он в зеленом лагере. Присмотрись получше.

Что ты ноешь-то постоянно как девчонка в мою сторону? Зеленые лагеря, прицелы. Что надо-то от меня? :)

Я уже раз этак сто говорил, что отличить твинка от новорега, который топит за тематическую консоль форума довольно трудно. И увидеть, что он твинк можно только тогда, когда он палится очень явно. 

Человек, который только зарегистрировался на форуме с названием хбохленд он может сразу кидаться агрессивно на людей, которые по его мнению, буду троллями,ведь на форуме под названием хбохленд странно топить за пс4. Понимаешь смысл или нет? Человек же, который только что зарегился на форуме под названием хбохленд ОЧЕНЬ ВРЯД ЛИ будет топить за пс4. Он будет либо твинком, что скорее всего, либо просто троллем с гамага, мэдфанбоя и прочих форумов. Поэтому и отношение у владельца консоли тематической к таким "зеленым" новорегам (возможно твинкам) будет более не то чтобы снисходительное. Просто эти люди будут более незаметны. 

тут их два и оба топят за хуан

А вот пальтишко кто? Твин или новорег?

хахаха) фанбои, гипотезы выдвигают.

а миллионы людей любят!! и с какой стати ты будешь их за это осуждать!! никто же не говорит что ты утырок, что скейтами интересуешься...которых лично я вот тоже не понимаю...если хочется экстрима, я лучше с огнем поиграюсь, фаей-шоу всякие, мне как-то больше по кайфу, только опаляться не так весело)) 

Миллионы мух не могут ошибаться? Я лучше Формулу-1 посмотрю, ей-богу. Впрочем, о вкусах (не) спорят.

Впрочем, о вкусах (не) спорят.

Но ты споришь :)

Что ты ноешь-то постоянно как девчонка в мою сторону? Зеленые лагеря, прицелы. Что надо-то от меня? :)

Я уже раз этак сто говорил, что отличить твинка от новорега, который топит за тематическую консоль форума довольно трудно. И увидеть, что он твинк можно только тогда, когда он палится очень явно. 

Человек, который только зарегистрировался на форуме с названием хбохленд он может сразу кидаться агрессивно на людей, которые по его мнению, буду троллями,ведь на форуме под названием хбохленд странно топить за пс4. Понимаешь смысл или нет? Человек же, который только что зарегился на форуме под названием хбохленд ОЧЕНЬ ВРЯД ЛИ будет топить за пс4. Он будет либо твинком, что скорее всего, либо просто троллем с гамага, мэдфанбоя и прочих форумов. Поэтому и отношение у владельца консоли тематической к таким "зеленым" новорегам (возможно твинкам) будет более не то чтобы снисходительное. Просто эти люди будут более незаметны. 

По его постам видно, что это не просто новорег, попавший на сайт по гуглопоиску "форум xbox"

@Threedognight, пруф может какой будет?

@denace, ну это старое уже)

ты еще вчера должен был занести, ну?

Ой как то не сильно верится в ваши слова)) И не кто тут не ноет) скоро как гонзарик говорить начнешь, ух чую)

Просто если топит за ваньку, знач свой, пусть хоть и твинк, да??

ты еще вчера должен был занести, ну?

Так ты иди и перечитай, ответ был, если ты тормоз, то извините Изменено пользователем Baggins

Ой как то не сильно верится в ваши слова)) И не кто тут не ноет) скоро как гонзарик говорить начнешь, ух чую)

Ты меня сейчас просто пытаешься спровоцировать, верно? Как Гонззарик я разговаривать не буду, ты это прекрасно знаешь. Да и чего ты вдруг-то решился втопить за мункрая? Мне казалось, человек сам может ответить за себя. Да и сам он меня цепляет в каждом божем тредике, а я, кстати, довольно спокойно НЕСКОЛЬКО раз пытался с ним поговорить. Но вот вступиться ты решил, почему-то, именно за него, а не за меня в этой ситуации, сказав, например "не удивляйся агрессии, ведь сам всегда его цепляешь".

Зачем пытаешься развести ссору на ровном месте-то?

Изменено пользователем Misery

Ты меня сейчас просто пытаешься спровоцировать, верно? Как Гонззарик я разговаривать не буду, ты это прекрасно знаешь. Да и чего ты вдруг-то решился втопить за мункрая? Мне казалось, человек сам может ответить за себя. Да и сам он меня цепляет в каждом божем тредике, а я, кстати, довольно спокойно НЕСКОЛЬКО раз пытался с ним поговорить. Но вот вступиться ты решил, почему-то, именно за него.

Зачем опять пытаешься развести ссору на ровном месте-то?

Ну кто же в этом виноват,не ты ли сам?) какое-то нытье приплетаешь, давай мне ещё про сотрудника мвидео напиши и у беги от ответа, ты просто двуличен, за хуан топит, новерег, за плойку-пк, твинк.

Сам себя так поставил

Ты меня сейчас просто пытаешься спровоцировать, верно? Как Гонззарик я разговаривать не буду, ты это прекрасно знаешь. Да и чего ты вдруг-то решился втопить за мункрая? Мне казалось, человек сам может ответить за себя. Да и сам он меня цепляет в каждом божем тредике, а я, кстати, довольно спокойно НЕСКОЛЬКО раз пытался с ним поговорить. Но вот вступиться ты решил, почему-то, именно за него, а не за меня в этой ситуации, сказав, например "не удивляйся агрессии, ведь сам всегда его цепляешь".

Зачем пытаешься развести ссору на ровном месте-то?

Вот ведь, обижают все. А то что сам себя избирательным доносчиком поставил, так нет твоей вины :)

Так ты иди и перечитай, ответ был, если тормоз, то извините

Ты хоть в слух говори, кто топит? Ты это про меня? хах) Так если вы - Ты и этот Найтсоул, откровенную бездоказательную чушь порите, и это очевидно всем кроме вас, кто в этом виноват? Фанбои)

Ну кто же в этом виноват,не ты ли сам?) какое-то нытье приплетаешь, давай мне ещё про сотрудника мвидео напиши и у беги от ответа, ты просто двуличен, за хуан топит, новерег, за плойку-пк, твинк.

Сам себя так поставил

>Ну кто же в этом виноват,не ты ли сам?)

Ты мне пишешь про двойные твинко-стандарты, обвиняя меня в том, что я закрываю глаза на то, что есть зеленые твинки. После этого, перед тобой два тролля (кстати, мункрай не отрицает, что вбросы любит), но ты вступаешься за того, кто синее. Не двойные-ли это стандартики? Не суди, как говориться.

>какое-то нытье приплетаешь

Это было обращено не к тебе. Зачем тебе эта адвокатская работа на ровном месте? 

>давай мне ещё про сотрудника мвидео напиши и у беги от ответа

Да причем тут это-то вообще? Зачем мне писать тебе это? 

>ты просто двуличен

Ну так и ты двуличен. Ты выгораживаешь синих троллей, и срешь зеленых. Скажи, что это не так. А ещё любишь третьим или четвертым влезть, чтобы одного затоптать. Ну и что? Ты такой, я такой. Дальше-то что?

>Сам себя так поставил

Ты судья?

Изменено пользователем Misery

Каждый видит то, что хочет видеть. У каждого свои стандарты, для кого-то, двойные. Объективно или субъективно.

Вот ведь, обижают все. А то что сам себя избирательным доносчиком поставил, так нет твоей вины :)

Ну обижают немножко, если честно. Но с форума не уйду. Обещаю.

@Threedognight, так ты чей твинк то!?

Сонипони из Новосиба)

Ну обижают немножко, если честно. Но с форума не уйду. Обещаю.

Хорошо. Человек то ты хороший, только иногда бабайка, как говорит подруга :)

Хз, как вы и где играли(или вообще itpedia пересмотрели), но на хуане пинг нормальный, в ав около 70 было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...