Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 держи в помощьhttp://www.metacritic.com/game/xbox-one/tony-hawks-pro-skater-5Не-не-не, такого говна мне не надо. Лучше в предыдущие части поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Не люблю общаться с твинками. Или ты тоже год сидел читая лэнд, а потом решил зарегится?Ты типа "дед" или "неположенец" какой? Рега от 07.12.2009 какие то бонусы даёт? На вопрос ответь, или гуляй. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @Makinen, ну гирзы не плохо, но это не шутер от первого лица, почему не бф4?) очень неплохо, а если в пати так вообще нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Еще один племянник на форуме :-))Ну да, ты любишь племянников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @Makinen, ну гирзы не плохо, но это не шутер от первого лица, почему не бф4?) очень неплохо, а если в пати так вообще нормальноПоследний годный BF - BF2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ну да, ты любишь племянников.фу, извращение какое!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Гирзы. В футбольчик можно и во дворе погонять - никаких проблем. А вот на скейтборде по крышам кататься может быть опасно для жизни. Вот такие симуляторы нам нужны.а причем здесь во дворе? я хочу за любимы клуб поиграть например!! и сам понимаешь что игры это другое!! мне ничего не мешает летом попинать мячик, только не во дворе ибо это бред, а таки на поле, благо почти в каждом районе более-менее подходящее место есть в каждом городе, но это не отменяет желание играть в видеоигры за Барсу, Реал, Челси или Амкар!! это другое ощущение и другой опыт!! да и не надо дешевых отмазов про скейты, никто тебя не заставляет гонять по крышам, бери скейт - иди на площадку, сейчас их тоже много, специально для скейтеров, к крупных городах так вообще целые экстрим-парки делают!! так что тоже удаляй скейтерские симы скорее и в -10 беги катайся, круто же, как футбик во дворе)) и уж точно круче симов типа Тони Хока...но тебе они просто нравятся, поэтому ты будешь их защищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ну да, ты любишь племянников.Доктор любит,а я то тут при чем? Вот вы путаете то. Ахахахах:-))) ну это забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Последний годный BF - BF2.а мне и бф3 и 4 нормально зашёл, да и из кода бо-бо2-бо3, очень даже не плохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 В футбольчик можно и во дворе погонять - никаких проблем.Прикалываешься что ли? Это мое поколение еще могло погонять, плюс я полудеревенский можно сказать. Сейчас я вообще не представляю, где играть в футбол, если не зал снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Доктор любит,а я то тут при чем?Вот вы путаете то. Ахахахах:-))) ну это забавно.Какая разница кто ты, Доктор, не Доктор. Твинки все одинаково унылые и бесполезные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Еще один племянник на форуме :-))Имя нам - легион! А вообще хорошо быть племянником доктора. Срешь на форуме, ездишь по ЛА на Феррари. Жаль я не подхожу под второе Изменено 29 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Какая разница кто ты, Доктор, не Доктор. Твинки все одинаково унылые и бесполезные.Ну ты типа веселый и полезный. Я понял. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Твинки все одинаково унылые и бесполезные. А вот пальтишко кто? Твин или новорег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Прикалываешься что ли? Это мое поколение еще могло погонять, плюс я полудеревенский можно сказать. Сейчас я вообще не представляю, где играть в футбол, если не зал снимать.Звякнул старой гвардии, собрались - и пошла веселуха. а причем здесь во дворе? я хочу за любимы клуб поиграть например!! и сам понимаешь что игры это другое!! мне ничего не мешает летом попинать мячик, только не во дворе ибо это бред, а таки на поле, благо почти в каждом районе более-менее подходящее место есть в каждом городе, но это не отменяет желание играть в видеоигры за Барсу, Реал, Челси или Амкар!! это другое ощущение и другой опыт!! да и не надо дешевых отмазов про скейты, никто тебя не заставляет гонять по крышам, бери скейт - иди на площадку, сейчас их тоже много, специально для скейтеров, к крупных городах так вообще целые экстрим-парки делают!! так что тоже удаляй скейтерские симы скорее и в -10 беги катайся, круто же, как футбик во дворе)) и уж точно круче симов типа Тони Хока...но тебе они просто нравятся, поэтому ты будешь их защищатьДа, они мне нравятся. И что? А вот футбол я не смотрю и не понимаю, в чём соль. фу, извращение какое!)Ладно бы если племянниц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Имя нам - легион! А вообще хорошо быть племянником доктора. Срешь на форуме, ездишь по ЛА на Феррари. Жаль я не подхожу под второе Ну хоть под первое подходишь и то дай сюда:-))) Изменено 29 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А вот футбол я не смотрю и не понимаю, в чём соль.Что не отменяет охрененной популярности проф. футбола в мире. Ну хоть под первое подходишь и то дай сюда:-)))Тут не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ты типа "дед" или "неположенец" какой? Рега от 07.12.2009 какие то бонусы даёт? На вопрос ответь, или гуляй.Какие твинкари агрессивные стали. На хуане, представляешь? Сразу не доходит. Хотя, не барское это дело -твинкам отвечать :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Что не отменяет охрененной популярности проф. футбола в мире. Тут не спорюА вообще зря доктора выгнали. Забавный был перец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А вот пальтишко кто? Твин или новорег?Кто-кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Кто-кто?тут их два и оба топят за хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 тут их два и оба топят за хуанЯ спросил кто такой "пальто". При чем тут сколько их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Кто-кто?Ну вон там конь в пальто, как он сам представился. Возможно твой прицел засбоил потому что он в зеленом лагере. Присмотрись получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ну вон там конь в пальто, как он сам представился. Возможно твой прицел засбоил потому что он в зеленом лагере. Присмотрись получше.Что то коней на форуме слишком много стало. Лошадиный форум прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Прикалываешься что ли? Это мое поколение еще могло погонять, плюс я полудеревенский можно сказать. Сейчас я вообще не представляю, где играть в футбол, если не зал снимать.да не, поиграть то можно)) поля за школами есть почти в каждом районе...и я не полудеревенский, а типичный житель города-миллионнника (конкретно Перми), есть и платные поля, но это не в счет...хотя помню и на асфальтированных площадках играли а свое время, и колени били, так как на поле за школой часто собак выгуливали блин, да и занято постоянно, если не с самого утра пошли играть)) я скорее 2 других "Но" вижу1. самому пинать и играть в видеоигру это разный опыт, разные ощещения, лично мне охота и того, и другого2.что делать, если мне 26 и я много работаю, а поздно вечером не шибко разыграешься, темно, плюс если много отпахал на работе сил бегать не так много уже, а тут ты на диване!! да и играть то с кем, это в дворе всегда группкой бегают, а тут по 25-26 лет всем, работа, у некоторых семья, фиг кто соберется, а так 2-4 человека под пивко и воспоминания перед теликом самое то (и то 4 то фиг соберешь часто, чаще вдвоем...удачи так во дворе поиграть...2 вратаря-водилы блин) а вживую летом раза два, не больше и то, только потому, что у нас в Перми есть устоявшаяся тема что раз в году все КВНщики в футбик собираются играть...ну не все конечно, но 2 команды полноценные набираем и на нормальном поле играем, а с дворовыми и школьными друзьями лет с 18 наверно не играл кроме фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас