Перейти к публикации

Слух: в ноябре было продано больше миллиона PlayStation 4 / PS4 стала самым прибыльным продуктом Best Buy в Черную Пятницу

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не-не-не, такого говна мне не надо. Лучше в предыдущие части поиграю.

Не люблю общаться с твинками. Или ты тоже год сидел читая лэнд, а потом решил зарегится?

Ты типа "дед" или "неположенец" какой? Рега от 07.12.2009 какие то бонусы даёт? На вопрос ответь, или гуляй.

Изменено пользователем Threedognight

@Makinen, ну гирзы не плохо, но это не шутер от первого лица, почему не бф4?) очень неплохо, а если в пати так вообще нормально

Еще один племянник на форуме :-))

Ну да, ты любишь племянников.

@Makinen, ну гирзы не плохо, но это не шутер от первого лица, почему не бф4?) очень неплохо, а если в пати так вообще нормально

Последний годный BF - BF2.

Гирзы.

В футбольчик можно и во дворе погонять - никаких проблем. А вот на скейтборде по крышам кататься может быть опасно для жизни. Вот такие симуляторы нам нужны.

а причем здесь во дворе? я хочу за любимы клуб поиграть например!! и сам понимаешь что игры это другое!! мне ничего не мешает летом попинать мячик, только не во дворе ибо это бред, а таки на поле, благо почти в каждом районе более-менее подходящее место есть в каждом городе, но это не отменяет желание играть в видеоигры за Барсу, Реал, Челси или Амкар!! это другое ощущение и другой опыт!! да и не надо дешевых отмазов про скейты, никто тебя не заставляет гонять по крышам, бери скейт - иди на площадку, сейчас их тоже много, специально для скейтеров, к крупных городах так вообще целые экстрим-парки делают!! так что тоже удаляй скейтерские симы скорее и в -10 беги катайся, круто же, как футбик во дворе)) и уж точно круче симов типа Тони Хока...но тебе они просто нравятся, поэтому ты будешь их защищать

Ну да, ты любишь племянников.

Доктор любит,а я то тут при чем?

Вот вы путаете то. Ахахахах:-))) ну это забавно.

Последний годный BF - BF2.

а мне и бф3 и 4 нормально зашёл, да и из кода бо-бо2-бо3, очень даже не плохи

В футбольчик можно и во дворе погонять - никаких проблем.

Прикалываешься что ли? Это мое поколение еще могло погонять, плюс я полудеревенский можно сказать. Сейчас я вообще не представляю, где играть в футбол, если не зал снимать.

Доктор любит,а я то тут при чем?

Вот вы путаете то. Ахахахах:-))) ну это забавно.

Какая разница кто ты, Доктор, не Доктор. Твинки все одинаково унылые и бесполезные. 

Еще один племянник на форуме :-))

Имя нам - легион! А вообще хорошо быть племянником доктора. Срешь на форуме, ездишь по ЛА на Феррари. Жаль я не подхожу под второе   :men_scary:

Изменено пользователем MoonCry

Какая разница кто ты, Доктор, не Доктор. Твинки все одинаково унылые и бесполезные.

Ну ты типа веселый и полезный. Я понял. Изменено пользователем Vunderkind

Прикалываешься что ли? Это мое поколение еще могло погонять, плюс я полудеревенский можно сказать. Сейчас я вообще не представляю, где играть в футбол, если не зал снимать.

Звякнул старой гвардии, собрались - и пошла веселуха.

а причем здесь во дворе? я хочу за любимы клуб поиграть например!! и сам понимаешь что игры это другое!! мне ничего не мешает летом попинать мячик, только не во дворе ибо это бред, а таки на поле, благо почти в каждом районе более-менее подходящее место есть в каждом городе, но это не отменяет желание играть в видеоигры за Барсу, Реал, Челси или Амкар!! это другое ощущение и другой опыт!! да и не надо дешевых отмазов про скейты, никто тебя не заставляет гонять по крышам, бери скейт - иди на площадку, сейчас их тоже много, специально для скейтеров, к крупных городах так вообще целые экстрим-парки делают!! так что тоже удаляй скейтерские симы скорее и в -10 беги катайся, круто же, как футбик во дворе)) и уж точно круче симов типа Тони Хока...но тебе они просто нравятся, поэтому ты будешь их защищать

Да, они мне нравятся. И что? А вот футбол я не смотрю и не понимаю, в чём соль.

фу, извращение какое!)

Ладно бы если племянниц...

Имя нам - легион! А вообще хорошо быть племянником доктора. Срешь на форуме, ездишь по ЛА на Феррари. Жаль я не подхожу под второе :men_scary:

Ну хоть под первое подходишь и то дай сюда:-))) Изменено пользователем Vunderkind

А вот футбол я не смотрю и не понимаю, в чём соль.

Что не отменяет охрененной популярности проф. футбола в мире.

Ну хоть под первое подходишь и то дай сюда:-)))

Тут не спорю 

Ты типа "дед" или "неположенец" какой? Рега от 07.12.2009 какие то бонусы даёт? На вопрос ответь, или гуляй.

Какие твинкари агрессивные стали.  На хуане, представляешь? Сразу не доходит. Хотя, не барское это дело -твинкам отвечать :fuckyou:

Что не отменяет охрененной популярности проф. футбола в мире.

Тут не спорю

А вообще зря доктора выгнали. Забавный был перец.

тут их два и оба топят за хуан

Я спросил кто такой "пальто". При чем тут сколько их.

Кто-кто?

Ну вон там конь в пальто, как он сам представился. Возможно твой прицел засбоил потому что он в зеленом лагере. Присмотрись получше.

Ну вон там конь в пальто, как он сам представился. Возможно твой прицел засбоил потому что он в зеленом лагере. Присмотрись получше.

Что то коней на форуме слишком много стало. Лошадиный форум прям

да не, поиграть то можно)) поля за школами есть почти в каждом районе...и я не полудеревенский, а типичный житель города-миллионнника (конкретно Перми), есть и платные поля, но это не в счет...хотя помню и на асфальтированных площадках играли а свое время, и колени били, так как на поле за школой часто собак выгуливали блин, да и занято постоянно, если не с самого утра пошли играть)) я скорее 2 других "Но" вижу

1. самому пинать и играть в видеоигру это разный опыт, разные ощещения, лично мне охота и того, и другого

2.что делать, если мне 26 и я много работаю, а поздно вечером не шибко разыграешься, темно, плюс если много отпахал на работе сил бегать не так много уже, а тут ты на диване!! да и играть то с кем, это в дворе всегда группкой бегают, а тут по 25-26 лет всем, работа, у некоторых семья, фиг кто соберется, а так 2-4 человека под пивко и воспоминания  перед теликом самое то (и то 4 то фиг соберешь часто, чаще вдвоем...удачи так во дворе поиграть...2 вратаря-водилы блин) а вживую летом раза два, не больше и то, только потому, что у нас в Перми есть устоявшаяся тема что раз в году все КВНщики в футбик собираются играть...ну не все конечно, но 2 команды полноценные набираем и на нормальном поле играем, а с дворовыми и школьными друзьями лет с 18 наверно не играл кроме фифы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...