Перейти к публикации

Слух: в ноябре было продано больше миллиона PlayStation 4 / PS4 стала самым прибыльным продуктом Best Buy в Черную Пятницу

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чем согласился,лол? Тебе скобки нужно было поставить над добротным?  На хуане высокий пинг. А ты продолжай убеждать себя в обратном :men:

В настройках консоли циферку увидел большую, эксперт-знаток?

Изменено пользователем Sharkbless

Я предлагаю вообще в это не играть.

а какие ты предложишь онлайн шутеры и спортсим?

Твой ник не соответствует твоей писанине

Ты то что подорвался? Я играл в ФМ 5 и 6. Это вообще одна и таже игра по физике и всему. Сраный конвеер с ущербной физ.моделью. Еще вопросы? Изменено пользователем Vunderkind

Ты то что подорвался? Я играл в ФМ 5 и 6. Это вообще одна и таже игра по физике и всему. Сраный конвеер с ущербной физ.моделью. Еще вопросы?

Да, есть один. Когда на Феррари уедешь наконец с форума?

хало и.. ммм,  экзосимов для хуана нет - симы не нужны  :laugh1:

Ты то что подорвался? Я играл в ФМ 5 и 6. Это вообще одна и таже игра по физике и всему. Сраный конвеер с ущербной физ.моделью. Еще вопросы?

Да, у меня есть вопросы. Тег XBL в студию, игрок.

Изменено пользователем Misery

В чем согласился,лол? Тебе скобки нужно было поставить над добротным?  На хуане высокий пинг. А ты продолжай убеждать себя в обратном :men:

Где?

Да, есть один. Когда на Феррари уедешь наконец с форума?

Не по адресу вопрос. Еще чего нибудь? Жди в 2016 ФМ7. Там наверное еще какую нибудь трассу добавят и графу подлижут. Конвеер жи. Изменено пользователем Vunderkind

:laugh1:

ну ну:-))

Отрицания пошли.

Например, Halo 5. А спортсимы я вообще не люблю, кроме гонок и симуляторов скейтбордов/сноубордов/etc. Такие игры по мне.

Я предлагаю вообще в это не играть.

эмм...а что делать если я люблю футбол?)) я соглашусь что в фифу пофиг где играть на хуане или на соньке и именно данная игра не может быть определяющей про выборе консоли (если убрать тот фактор что не поиграешь ты в фифу с другом в онлайне, если у него сони а у тебя хуан), но я все равно наверно чаще играю на одном телике, так куда веселее, когда вживую, поэтому, да, для меня не столь важно на какой из консолей в нее играть...но вот про то, что не играть вообще это тоже дикий неадекватный бред, ты можешь сам не любить играть в футбол, но миллионы людей из обоих консольных лагерей любят!!

Например, Halo 5. А спортсимы я вообще не люблю, кроме гонок и симуляторов скейтбордов/сноубордов/etc. Такие игры по мне.

Ну как я и говорил  :laugh1:

Изменено пользователем MoonCry

Отрицания пошли.

Да я ее отрицаю. Ибо не сим это. Лучше уж в ПКарс погоняю. На голову сильнее. Изменено пользователем Vunderkind

вот честно вообще не понимаю, чего все так продажам PS4 продолжают удивляться...во всем мире, кроме США уже просто устоялось в головах что Сонька лучше, есть-нет игры и если есть то какие интересует уже во вторую очередь!! большинство специально берет консоль а потом уже думает что на нее купить и иногда расстраиваются что нет Гирз оф Вар и подобных шедевров...да, есть опытные игроки или фанаты серий, но таких думаю меньшинство, основная масса берет PS4 так как это круто, это синоним консоли, мол хочешь играть не на компе, а на консоли, то другого варианта нет...все у людей в головах, а не в лучшей или худшей линейке игр...да и Майкрософт думаю все понимают и все, что они делают сейчас - это просто не уходить в тень на фоне соперника... новая линейка игр шикарна, но люди играют не в игры...и даже не в продажи, а в бренды...это как религия, ты никогда не объяснишь ярому мусульманину фишки христианства и наоборот...и когда у человека есть выбор принятия веры, когда у нас в тренде христианство, большинство родственников и знакомых христиане и именно эту религию пиарят как национальнообразующую...гораздо больше шансов что этот человек станет христианином, даже если не будет никаких бонусов, а за принятие ислама тебе обещают втрое или вчетверо увеличить количество гурий после смерти))) та же фигня и  с консолями...общество массово уверовало в превосходство PS4 и им теперь надо очень постараться, чтобы испортить свою репутацию...надо начать фейлиться с мультиплатформой, чтобы как в Ассасине предыдущем было все хуже чем на Хуане и так с 60% игр при условии что не более одного экза за пол года, а Майки наоборот чтобы годными экзами шпарили, вот тогда только сдвинется что-то в сознании людей, иначе никак...и то, если в Сони пиарщики все четко преподнесут, то могут остаться на плаву, все дело было сделано в первые пол года...

Ну ты и завернул то. Где шикарная линейка то на ване? Для фанатов может быть, хотя от хало многие фанаты плюются. А Ларка почему то не зашла, хотя игра не плохая. А на пс4 народ потом в неё поиграет, и вполне возможно в лучшем качестве. Плюс у них анчик в подобном жанре будет. Выбор есть что в плюс только.  Да и в онлайне народа больше в мульти на пс4. 

Да и просто для мульти в этом поколении пс4 лучше, как было с 360 в прошлом, чему тут удивляться. Не все ведь покупают ради экзов консоли.

А так надо ждать когда майки выстрелят в конце концов систем селерами. Тогда может и у них продажи попрут. Вон в прошлом поколении пс3 почти на 2 года позже вышла, и продажи по началу сливали, но как потом попёрли экзами хорошо продаваемыми, так и обогнали в конце концов бокс.

Отрицания пошли.

Хало не люблю, есть ещё варианты? Титанфол не предлагать, беты хватило, я фифу сам не играю, а вот нхл беру, но не каждый год и ещё файтинги нравятся

Ну как я и говорил :laugh1:

Ванга?)

Ванга?)

Внучатый племянник, собираюсь на битву экстрасенсов  :men:

и продажи по началу сливали

Разве?

Внучатый племянник, собираюсь на битву экстрасенсов :men:

Еще один племянник на форуме :-))

Хало не люблю, есть ещё варианты? Титанфол не предлагать, беты хватило, я фифу сам не играю, а вот нхл беру, но не каждый год и ещё файтинги нравятся

Гирзы.

эмм...а что делать если я люблю футбол?)) я соглашусь что в фифу пофиг где играть на хуане или на соньке и именно данная игра не может быть определяющей про выборе консоли (если убрать тот фактор что не поиграешь ты в фифу с другом в онлайне, если у него сони а у тебя хуан), но я все равно наверно чаще играю на одном телике, так куда веселее, когда вживую, поэтому, да, для меня не столь важно на какой из консолей в нее играть...но вот про то, что не играть вообще это тоже дикий неадекватный бред, ты можешь сам не любить играть в футбол, но миллионы людей из обоих консольных лагерей любят!!

В футбольчик можно и во дворе погонять - никаких проблем. А вот на скейтборде по крышам кататься может быть опасно для жизни. Вот такие симуляторы нам нужны.

А вот на скейтборде по крышам кататься может быть опасно для жизни. Вот такие симуляторы нам нужны.

держи в помощь

http://www.metacritic.com/game/xbox-one/tony-hawks-pro-skater-5

И что?

Тяжелый случай.  Лан, объясню. Они говорят про пинг в коде на хуане. Больше не проси.

Конь в пальто. На вопрос ответь

Не люблю общаться с твинками. Или ты тоже год сидел читая лэнд, а потом решил зарегится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...