Sharkbless 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) В чем согласился,лол? Тебе скобки нужно было поставить над добротным? На хуане высокий пинг. А ты продолжай убеждать себя в обратном В настройках консоли циферку увидел большую, эксперт-знаток? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ты предлагаешь ради кода и фифы хуан взять?)Я предлагаю вообще в это не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Те, что на ПК, - не игры, а дрочильни. Try again. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 В настройках консоли циферку увидел большую, эксперт-знаток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Я предлагаю вообще в это не играть.а какие ты предложишь онлайн шутеры и спортсим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Твой ник не соответствует твоей писанинеТы то что подорвался? Я играл в ФМ 5 и 6. Это вообще одна и таже игра по физике и всему. Сраный конвеер с ущербной физ.моделью. Еще вопросы? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ты то что подорвался? Я играл в ФМ 5 и 6. Это вообще одна и таже игра по физике и всему. Сраный конвеер с ущербной физ.моделью. Еще вопросы?Да, есть один. Когда на Феррари уедешь наконец с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 а какие ты предложишь онлайн шутеры и спортсим?хало и.. ммм, экзосимов для хуана нет - симы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Ты то что подорвался? Я играл в ФМ 5 и 6. Это вообще одна и таже игра по физике и всему. Сраный конвеер с ущербной физ.моделью. Еще вопросы?Да, у меня есть вопросы. Тег XBL в студию, игрок. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 В чем согласился,лол? Тебе скобки нужно было поставить над добротным? На хуане высокий пинг. А ты продолжай убеждать себя в обратном Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Да, есть один. Когда на Феррари уедешь наконец с форума?Не по адресу вопрос. Еще чего нибудь? Жди в 2016 ФМ7. Там наверное еще какую нибудь трассу добавят и графу подлижут. Конвеер жи. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 ну ну:-))Отрицания пошли. а какие ты предложишь онлайн шутеры и спортсим?Например, Halo 5. А спортсимы я вообще не люблю, кроме гонок и симуляторов скейтбордов/сноубордов/etc. Такие игры по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Где?Ты кто вообще? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Где?они про код говорят Изменено 29 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Я предлагаю вообще в это не играть.эмм...а что делать если я люблю футбол?)) я соглашусь что в фифу пофиг где играть на хуане или на соньке и именно данная игра не может быть определяющей про выборе консоли (если убрать тот фактор что не поиграешь ты в фифу с другом в онлайне, если у него сони а у тебя хуан), но я все равно наверно чаще играю на одном телике, так куда веселее, когда вживую, поэтому, да, для меня не столь важно на какой из консолей в нее играть...но вот про то, что не играть вообще это тоже дикий неадекватный бред, ты можешь сам не любить играть в футбол, но миллионы людей из обоих консольных лагерей любят!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Например, Halo 5. А спортсимы я вообще не люблю, кроме гонок и симуляторов скейтбордов/сноубордов/etc. Такие игры по мне.Ну как я и говорил Изменено 29 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Отрицания пошли. Например, Halo 5. А спортсимы я вообще не люблю, кроме гонок и симуляторов скейтбордов/сноубордов/etc. Такие игры по мне.Да я ее отрицаю. Ибо не сим это. Лучше уж в ПКарс погоняю. На голову сильнее. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 вот честно вообще не понимаю, чего все так продажам PS4 продолжают удивляться...во всем мире, кроме США уже просто устоялось в головах что Сонька лучше, есть-нет игры и если есть то какие интересует уже во вторую очередь!! большинство специально берет консоль а потом уже думает что на нее купить и иногда расстраиваются что нет Гирз оф Вар и подобных шедевров...да, есть опытные игроки или фанаты серий, но таких думаю меньшинство, основная масса берет PS4 так как это круто, это синоним консоли, мол хочешь играть не на компе, а на консоли, то другого варианта нет...все у людей в головах, а не в лучшей или худшей линейке игр...да и Майкрософт думаю все понимают и все, что они делают сейчас - это просто не уходить в тень на фоне соперника... новая линейка игр шикарна, но люди играют не в игры...и даже не в продажи, а в бренды...это как религия, ты никогда не объяснишь ярому мусульманину фишки христианства и наоборот...и когда у человека есть выбор принятия веры, когда у нас в тренде христианство, большинство родственников и знакомых христиане и именно эту религию пиарят как национальнообразующую...гораздо больше шансов что этот человек станет христианином, даже если не будет никаких бонусов, а за принятие ислама тебе обещают втрое или вчетверо увеличить количество гурий после смерти))) та же фигня и с консолями...общество массово уверовало в превосходство PS4 и им теперь надо очень постараться, чтобы испортить свою репутацию...надо начать фейлиться с мультиплатформой, чтобы как в Ассасине предыдущем было все хуже чем на Хуане и так с 60% игр при условии что не более одного экза за пол года, а Майки наоборот чтобы годными экзами шпарили, вот тогда только сдвинется что-то в сознании людей, иначе никак...и то, если в Сони пиарщики все четко преподнесут, то могут остаться на плаву, все дело было сделано в первые пол года...Ну ты и завернул то. Где шикарная линейка то на ване? Для фанатов может быть, хотя от хало многие фанаты плюются. А Ларка почему то не зашла, хотя игра не плохая. А на пс4 народ потом в неё поиграет, и вполне возможно в лучшем качестве. Плюс у них анчик в подобном жанре будет. Выбор есть что в плюс только. Да и в онлайне народа больше в мульти на пс4. Да и просто для мульти в этом поколении пс4 лучше, как было с 360 в прошлом, чему тут удивляться. Не все ведь покупают ради экзов консоли.А так надо ждать когда майки выстрелят в конце концов систем селерами. Тогда может и у них продажи попрут. Вон в прошлом поколении пс3 почти на 2 года позже вышла, и продажи по началу сливали, но как потом попёрли экзами хорошо продаваемыми, так и обогнали в конце концов бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Отрицания пошли. Например, Halo 5. А спортсимы я вообще не люблю, кроме гонок и симуляторов скейтбордов/сноубордов/etc. Такие игры по мне.Хало не люблю, есть ещё варианты? Титанфол не предлагать, беты хватило, я фифу сам не играю, а вот нхл беру, но не каждый год и ещё файтинги нравятся Ну как я и говорил Ванга?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ванга?)Внучатый племянник, собираюсь на битву экстрасенсов и продажи по началу сливалиРазве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Внучатый племянник, собираюсь на битву экстрасенсов Еще один племянник на форуме :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Хало не люблю, есть ещё варианты? Титанфол не предлагать, беты хватило, я фифу сам не играю, а вот нхл беру, но не каждый год и ещё файтинги нравятсяГирзы. эмм...а что делать если я люблю футбол?)) я соглашусь что в фифу пофиг где играть на хуане или на соньке и именно данная игра не может быть определяющей про выборе консоли (если убрать тот фактор что не поиграешь ты в фифу с другом в онлайне, если у него сони а у тебя хуан), но я все равно наверно чаще играю на одном телике, так куда веселее, когда вживую, поэтому, да, для меня не столь важно на какой из консолей в нее играть...но вот про то, что не играть вообще это тоже дикий неадекватный бред, ты можешь сам не любить играть в футбол, но миллионы людей из обоих консольных лагерей любят!!В футбольчик можно и во дворе погонять - никаких проблем. А вот на скейтборде по крышам кататься может быть опасно для жизни. Вот такие симуляторы нам нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ты кто вообще? :dad:Конь в пальто. На вопрос ответь. они про код говорятИ что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А вот на скейтборде по крышам кататься может быть опасно для жизни. Вот такие симуляторы нам нужны.держи в помощьhttp://www.metacritic.com/game/xbox-one/tony-hawks-pro-skater-5 И что?Тяжелый случай. Лан, объясню. Они говорят про пинг в коде на хуане. Больше не проси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Конь в пальто. На вопрос ответьНе люблю общаться с твинками. Или ты тоже год сидел читая лэнд, а потом решил зарегится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас