Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 то что хуана продали много млн. , но плойки больше. Не значит что на серваках хуана пусто, это же явный бред блаженногоПричём здесь это?! Ты мне тут про пустующие сервера и упавший псн трындишь, но народ играет, это как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Пацаны еще и мистический большой пинг Хуана приплетают, не позорились бы. Вероятность встретить русского в лобби, чтобы он был хостом в какой-нибудь Калде, при том что это мало что изменит, ведь серваки находятся там, где разработчики их расположили, крайне мала, примерно та же, что и на ПС4. Пинг отличный, я очень удивился, ведь имею довольно дерьмовый интернет. На пекарне когда играл, то были проблемы, сейчас на Хуане очень редко. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Причём здесь это?! Ты мне тут про пустующие сервера и упавший псн трындишь, но народ играет, это как?!Ты почитал бы перед тем как встревать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 не знаю о чем ты ПС4 так же распространена как и гонорея. Но это не делает их классными, правда?А ты подумай) где мизери, я ему твинка нашёл или то что топит за хуан он не твинк!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Пацаны еще и мистический большой пинг Хуана приплетают, не позорились бы. Вероятность встретить русского в лобби, чтобы он был хостом в какой-нибудь Калде, при том что это мало что изменит, ведь серваки находятся там, где разработчики их расположили, крайне мала, примерно та же, что и на ПС4. Пинг отличный, я очень удивился, ведь имею довольно дерьмовый интернет. На пекарне когда играл, то были проблемы, сейчас на Хуане очень редко.В коде p2p, расположение серверов значение не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Пацаны еще и мистический большой пинг Хуана приплетают, не позорились бы. Вероятность встретить русского в лобби, чтобы он был хостом в какой-нибудь Калде, при том что это мало что изменит, ведь серваки находятся там, где разработчики их расположили, крайне мала, примерно та же, что и на ПС4. Пинг отличный, я очень удивился, ведь имею довольно дерьмовый интернет. На пекарне когда играл, то были проблемы, сейчас на Хуане очень редко.А ты поиграй и увидишь!) В коде p2p, расположение серверов значение не имеет.Ты всё врешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 на энглише не всегда комфортно в большие проэкты играть, а тут джапон. надо быть таким же извращенцем как японцы чтоб так игратьЛюблю японские игры, ну что тут поделать. А в монхане как раз и сюжета особого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Главным образом игры.ммм, одно хало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 ммм, одно хало)форза ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Для тех кто купил впервые есть очевидные плюсы: выше онлайн в мультиплеере, больше комьюнити, буст мотивации издателей делать новые проекты и самой Сони. Если кому то фиолетово что в мультике какой то игры пустой онлайн(ал-я хуан) то да ок, пофиг, а нормальным людям это важно. В том же баттлеговнефронте онлайн на плойке больше чем на ПК и Хуане вместе взятых, и где веселей играть?плюсы так плюсы :lie: пустой онлайн. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Блин, да сколько можно уже спорить о продажах? В чём смысл этого? Почему нельзя обсуждать игры и играть в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 ммм, одно хало)Халофорзагири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 форза ещёкоторая самим боксерам не нужна, процентов 7-8 купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Блин, да сколько можно уже спорить о продажах? В чём смысл этого? Почему нельзя обсуждать игры и играть в них?Ты назвал людей стадом, которые не выбрали твой любимый хуан и потом ты хочешь обсуждать с ними игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 вот честно вообще не понимаю, чего все так продажам PS4 продолжают удивляться...во всем мире, кроме США уже просто устоялось в головах что Сонька лучше, есть-нет игры и если есть то какие интересует уже во вторую очередь!! большинство специально берет консоль а потом уже думает что на нее купить и иногда расстраиваются что нет Гирз оф Вар и подобных шедевров...да, есть опытные игроки или фанаты серий, но таких думаю меньшинство, основная масса берет PS4 так как это круто, это синоним консоли, мол хочешь играть не на компе, а на консоли, то другого варианта нет...все у людей в головах, а не в лучшей или худшей линейке игр...да и Майкрософт думаю все понимают и все, что они делают сейчас - это просто не уходить в тень на фоне соперника... новая линейка игр шикарна, но люди играют не в игры...и даже не в продажи, а в бренды...это как религия, ты никогда не объяснишь ярому мусульманину фишки христианства и наоборот...и когда у человека есть выбор принятия веры, когда у нас в тренде христианство, большинство родственников и знакомых христиане и именно эту религию пиарят как национальнообразующую...гораздо больше шансов что этот человек станет христианином, даже если не будет никаких бонусов, а за принятие ислама тебе обещают втрое или вчетверо увеличить количество гурий после смерти))) та же фигня и с консолями...общество массово уверовало в превосходство PS4 и им теперь надо очень постараться, чтобы испортить свою репутацию...надо начать фейлиться с мультиплатформой, чтобы как в Ассасине предыдущем было все хуже чем на Хуане и так с 60% игр при условии что не более одного экза за пол года, а Майки наоборот чтобы годными экзами шпарили, вот тогда только сдвинется что-то в сознании людей, иначе никак...и то, если в Сони пиарщики все четко преподнесут, то могут остаться на плаву, все дело было сделано в первые пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Блин, да сколько можно уже спорить о продажах? В чём смысл этого? Почему нельзя обсуждать игры и играть в них?Тема о продажах как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Я не пойму о чём спор. Вот раздавали бы Плойки на халяву, любой же взял бы, даже хейтер-Биллибой какой-нибудь ярый.Так же с этими распродажами в Бест Бай - народ видит классную цену, что скидка 50 вычеркнутых зеленых, значит надо брать, пригодиться. "Подарю кому-нибудь на рождество или день благодарения или что ещё там." А потом всё это всплывает на eBay, или так и лежит в подвале, пылится, ждёт своей Ярд-сейл. P.S. Я бы за 300$ взял даже по новому курсу, а тем более по старому! Изменено 29 ноября 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Халофорзагиригири ремастер, я их в начале на пк прошёл, потом на 360, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 В коде p2p, расположение серверов значение не имеет.А ты поиграй и увидишь!)Для непонятливых, встретить в игре по p2p русского для хоста - крайне мала, логика "если бы да кабы" вообще поражает. Что там, что там лидер лобби - американец или с Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 плюсы так плюсы :lie: пустой онлайн.Ясно, мистер логика, для мультиплеера онлайн не важен. Такое надо повторять продавцам в магазинах, тогда будет буст у хуана в 300%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ты назвал людей стадом, которые не выбрали твой любимый хуан и потом ты хочешь обсуждать с ними игры?Не надо вырывать мои слова из контекста, пожалуйста. которая самим боксерам не нужна, процентов 7-8 купилиФорза элитна, не гони. И продажи у неё хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 вот честно вообще не понимаю, чего все так продажам PS4 продолжают удивляться...во всем мире, кроме США уже просто устоялось в головах что Сонька лучше, есть-нет игры и если есть то какие интересует уже во вторую очередь!! большинство специально берет консоль а потом уже думает что на нее купить и иногда расстраиваются что нет Гирз оф Вар и подобных шедевров...да, есть опытные игроки или фанаты серий, но таких думаю меньшинство, основная масса берет PS4 так как это круто, это синоним консоли, мол хочешь играть не на компе, а на консоли, то другого варианта нет...все у людей в головах, а не в лучшей или худшей линейке игр...да и Майкрософт думаю все понимают и все, что они делают сейчас - это просто не уходить в тень на фоне соперника... новая линейка игр шикарна, но люди играют не в игры...и даже не в продажи, а в бренды...это как религия, ты никогда не объяснишь ярому мусульманину фишки христианства и наоборот...и когда у человека есть выбор принятия веры, когда у нас в тренде христианство, большинство родственников и знакомых христиане и именно эту религию пиарят как национальнообразующую...гораздо больше шансов что этот человек станет христианином, даже если не будет никаких бонусов, а за принятие ислама тебе обещают втрое или вчетверо увеличить количество гурий после смерти))) та же фигня и с консолями...общество массово уверовало в превосходство PS4 и им теперь надо очень постараться, чтобы испортить свою репутацию...надо начать фейлиться с мультиплатформой, чтобы как в Ассасине предыдущем было все хуже чем на Хуане и так с 60% игр при условии что не более одного экза за пол года, а Майки наоборот чтобы годными экзами шпарили, вот тогда только сдвинется что-то в сознании людей, иначе никак...и то, если в Сони пиарщики все четко преподнесут, то могут остаться на плаву, все дело было сделано в первые пол года...Люди берут консоль ради мультиплатформы, фифа, нхл, код, бф,асасины, гта, а уж потом эксклюзивы Стадо, сэр...Я не вырывал, даже точку не убрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 за 2 года существования пс4 продали 30 млн. консолей,24 мес/30млн.,как ни крути в среднем выходит больше чем 1 млн. консолей в месяц,о чём новость то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Я уже как то птсал тут,но это бесполезно. Не важно на чем ты играешь. Каждый сам решает. Да и игры на 90% одни и те же. Зачем вообще спорить об этом. Лучше обьединиться и нормально лбщаться. Ан нет. Поэтому остается троллить неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Форза элитна, не гони. И продажи у неё хороши.Тысяч 700 это хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас