Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @gipsan3000, Ты то бладборн играешь, потому что псн лежит, а то что я у тебя в списке друзей в мультиплеер бо3 играю, это я сам собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Да это-то понятно; но ничто не сможет помешать мне беливить. Выходили же на X360 монстерхантеры...Онли жапан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Зачем мне придумывать, во всех онлайн проектов у Сони выше в 2-3 раза.Это соскок, с пустующих серваков хуана. Т.е. серваки хуана уже не пустуют? Изменено 29 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @gipsan3000, Ты то бладборн играешь, потому что псн лежит, а то что я у тебя в списке друзей в мультиплеер бо3 играю, это я сам собой)Ща напоют что мы по локалке присоединены и вот видим друг друга в сети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Раз на раз не приходится. Но % вероятности в случае с плойкой, по этой причине в 100500 млн. раз выше, чем нарваться на пустующие серваки игры на хуане, пуш то он 2-ой, а не1-ый по продажам в миреНу у тебя то да, кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Вот тут то ты и обкакался, сам говорил что псле выхода х5 тебя тут не видно будет, нооооУ тебя температура? Где я такое писал? Давай успокаивайся и спать. Продать перед новым годом на изи можешь. Два "некстгена" смысла держать вообще не вижу.Необходимости в этом для меня нет. Заверну в пакет и спрячу до марта "царь-консоль", а там поглядим. Просто любопытно наблюдать за возней, тут даже у большинства преданных нет главных экзов за этот год, не говоря уже о покупках на свой акк, без унижений с тройками. Выходит я тут главный фанат сони пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Ща напоют что мы по локалке присоединены и вот видим друг друга в сети)Нормально псн работает,ча посмотрел. Что за прогон ? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Это соскок, с пустующих серваков хуана. Т.е. серваки хуана уже не пустуют?Это правда жизни для Русского человека, очень много на хуане пиндосов, а время как мы знаем у нас разное и ещё пинг высокий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Онли жапан)Play-Asia - и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 без унижений с тройками.чта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ща напоют что мы по локалке присоединены и вот видим друг друга в сети)Ну да, в одном доме живём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Play-Asia - и нет проблем.язык какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Это правда жизни для Русского человека, очень много на хуане пиндосов, а время как мы знаем у нас разное и ещё пинг высокий)Эта консолько ток в штатах и продается. В остальных регионах продажи пшик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 У тебя температура? Где я такое писал? Давай успокаивайся и спать.Необходимости в этом для меня нет. Заверну в пакет и спрячу до марта "царь-консоль", а там поглядим. Просто любопытно наблюдать за возней, тут даже у большинства преданных нет главных экзов за этот год, не говоря уже о покупках на свой акк, без унижений с тройками. Выходит я тут главный фанат сони пока.Опа оказывается это я вру? Ох плохой из тебя стрелочникНормально псн работает,ча посмотрел. Что за прогон ?Так я и говорю всегда так, если псн упал, то для зелёных он упал на год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Ест же статистика. Зачем мне придумывать, во всех онлайн проектов у Сони выше в 2-3 раза.[spoiler=]http://i74.fastpic.ru/big/2015/1129/47/4e81bc2c8e182fc7c0c2949134c6a547.jpg http://i74.fastpic.ru/big/2015/1129/e3/97f10e563c464f487dbb80d2efb87be3.jpghttp://i74.fastpic.ru/big/2015/1129/0c/8bc50db49991c00046bbfdb6fcd8de0c.jpg Опять с темы съехал, может, хватит уже? Я тебе предъявил на счет твоего бреда и отсебятины, никак не про статистику. Видать, адекватного объяснения на "пустующий онлайн на Хуане" и "плюсы плойки, что с тобой народу на несколько лямов больше" не будет. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Ну у тебя то да, кто бы сомневалсято что хуана продали много млн. , но плойки больше. Не значит что на серваках хуана пусто, это же явный бред блаженного Изменено 29 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBonzzo 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ты чей твинк, а прыщ?))не знаю о чем ты ПС4 так же распространена как и гонорея. Но это не делает их классными, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Play-Asia - и нет проблем.Мне как-то некомфортно хоть и в мх, но на японском играть) а разглядывать на вики нужные иероглифи чтобы узнать материал для крафта то ещё удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Это соскок, с пустующих серваков хуана. Т.е. серваки хуана уже не пустуют?8к человек для всего мира, да мало. Практически пусто, с учётом того что 80% это пиндосы. Это только те проекты по которым можно нарыть статистику, во многих других ещё хуже. Пруфов не будет т.к ты тоже не можешь доказать что на хуане в том же ГТА 5 пустой онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 язык какой?Японский, вестимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 то что хуана продали много млн. , но плойки больше. Не значит что на серваках хуана пусто, это же явный бред блаженногоНикто не говорит что пустуют. Но там амеров засилье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Японский, вестимо)на энглише не всегда комфортно в большие проэкты играть, а тут джапон. надо быть таким же извращенцем как японцы чтоб так играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Мне как-то некомфортно хоть и в мх, но на японском играть) а разглядывать на вики нужные иероглифи чтобы узнать материал для крафта то ещё удовольствие)Раньше и не так страдали - и ничего, играли. И получали удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 8к человек для всего мира, да мало. Практически пусто, с учётом того что 80% это пиндосы. Это только те проекты по которым можно нарыть статистику, во многих других ещё хуже. Пруфов не будет т.к ты тоже не можешь доказать что на хуане в том же ГТА 5 пустой онлайн.Ты вообще пруфы кидаешь на шутан двухлетней давности, в который, к слову, на плойке играет 11к в час пик, так же и с Хардлайном. В качестве пруфов мог бы и только Баттлфронт кинуть, в котором не особо меньше игроков на Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Пруфов не будет т.к ты тоже не можешь доказать что на хуане в том же ГТА 5 пустой онлайн.у меня гта5 на хуане есть. т.е. за пруфом не заржавеет. Ты со своей стороны готов подписаться балаболом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас