Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) подобные вопросы лишь тому подтверждениеТы уклоняешься от ответа. В чем дурость?Ответь мне, тупому ПК- боярину, в чем тупость покупки пс4 ,а не иксБокс720 пи? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 сломался может. попробуй форматни, может очухаетсяда не, всё норм. и с играми тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 уже нинтенда прибрала серию, будет странно если на другие платформы выпустятIP принадлежит не Nintendo, а Capcom. Так что всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBonzzo 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ты уклоняешься от ответа. В чем дурость?в факте покупки.Еще вопросы, доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Если кому то фиолетово что в мультике какой то игры пустой онлайн(ал-я хуан)Блаженный. Это с лежачим PSN проще наткнуться на пустующиесерваки. Это я тебе на основании личного опыта пользования обеими консольками говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) в факте покупки.Еще вопросы, доктор?Надо же сколько дураков хуан купило. Ну тупыееее я не моху! Изменено 29 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 IP принадлежит не Nintendo, а Capcom. Так что всё возможно.эт, да. но нин не должна допустить ухода серии на др платформы *ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Лучше был бы слух, что в октябре-ноябре выйдет куча игр, а не слух про очередные продажи. Ясно, что всякие финансовые гении предлагают играть в код с худшим синглом в истории, бетелфронт без сингла и худшим мультиплеером за 7 тысяч и унылый F4, но до марта будет тяжело на таком пайке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Блаженный. Это с лежачим PSN проще наткнуться на пустующиесерваки. Это я тебе на основании личного опыта пользования обеими консольками говорюЗайди в псн сделай скрин то как он лежит, а я как-то играю же и с народом! Чудеса да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Зайди в псн сделай скрин то как он лежит, а я как-то играю же и с народом! Чудеса да и толькоВ настоящий момент ты не играешь, а доказываешь всем, что PSN работает, хотя вместо этого мог бы играть. Значит кто-то врет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBonzzo 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 а я как-то играю же и с народом!может ты играешь сам с собою? Побудь с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 но до марта будет тяжело на таком пайке.эй, в январе шикарное дополнение для dying light планируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBonzzo 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Надо же сколько дураков хуан купило.Ну тупыееее я не моху!хуан покупают молодые и успешные красавцыпрыщавые задроты и школьники делают выбор в пользу ПС4 Изменено 29 ноября 2015 пользователем XBonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 эй, в январе шикарное дополнение для dying light планируетсяНа PC за 50 рублей поиграю, не интересно. Пока цель - дожить до марта, а там если выйдет анчик в стиле 1-3 части, то дальше я даже не знаю что ждать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 хуан покупают молодые и успешные красавцыпрыщавые задроты и школьники делают выбор в пользу ПС4Ты чей твинк, а прыщ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 прыщавые задроты и школьники делают выбор в пользу PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 эт, да. но нин не должна допустить ухода серии на др платформы *ящитаюЭто верно, конечно; но получится ли у них это? That is the question.Такие игры должны быть достоянием народа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Зайди в псн сделай скрин то как он лежит, а я как-то играю же и с народом! Чудеса да и толькоРаз на раз не приходится. Но % вероятности в случае с плойкой, по этой причине в 100500 млн. раз выше, чем нарваться на пустующие серваки игры на хуане, пуш то он 2-ой, а не1-ый по продажам в мире Изменено 29 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Зайди в псн сделай скрин то как он лежит, а я как-то играю же и с народом! Чудеса да и толькоДа тут уже всё, если псн упал, то лежать он будет годИ на той и на другой платформе в каких-то играх будет меньше народуПо личному опыту знаю что в бф4 на пс4 людей всё-таки большеIP принадлежит не Nintendo, а Capcom. Так что всё возможно.Мх отличный системселлер, Н просто так его не отдаст и япошки уже привыкли играть в него на портативе, можешь посмотреть как серию на здс раскручивают, на хуане она просто не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Лол, только этим бустом вообще не пахнет. Про комьюнити вообще в голосину, настолько за уши притянуто, что аще. Тебе 15-ти лямов игроков не хватит? Какая тебе разница, сколько миллионов таких же как ты? Бред лютый же. Про пустой онлайн иди сказки в другом месте рассказывай, тоже из разряда отсебятины и фантастики.Ест же статистика. Зачем мне придумывать, во всех онлайн проектов у Сони выше в 2-3 раза.[spoiler=]http://i74.fastpic.ru/big/2015/1129/47/4e81bc2c8e182fc7c0c2949134c6a547.jpg http://i74.fastpic.ru/big/2015/1129/e3/97f10e563c464f487dbb80d2efb87be3.jpghttp://i74.fastpic.ru/big/2015/1129/0c/8bc50db49991c00046bbfdb6fcd8de0c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 На PC за 50 рублей поиграю, не интересно. Пока цель - дожить до марта, а там если выйдет анчик в стиле 1-3 части, то дальше я даже не знаю что ждать еще.Продать перед новым годом на изи можешь. Два "некстгена" смысла держать вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 хуан покупают молодые и успешные засранцы,а такжепрыщавые задроты и школьникиФикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 В настоящий момент ты не играешь, а доказываешь всем, что PSN работает, хотя вместо этого мог бы играть. Значит кто-то врет.Вот тут то ты и обкакался, сам говорил что псле выхода х5 тебя тут не видно будет, ноооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Пока цель - дожить до мартаТы давай крепись) а то скучно будет без такого как ты тут) Изменено 29 ноября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Мх отличный системселлер, Н просто так его не отдаст и япошки уже привыкли играть в него на портативе, можешь посмотреть как серию на здс раскручивают, на хуане она просто не нужна.Да это-то понятно; но ничто не сможет помешать мне беливить. Выходили же на X360 монстерхантеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас