Threedognight 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 И где хуан упоминается?Отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Threedognight, Ещё раз для упоротого напишу, к примеру берём систему p2p, если в игру играет много русских, то шанс поиграть с хорошим пингов выше, в том же бо3 когда хост русский пинг 30-60, с Европой 100-120, но по иным причинам, на данный момент так поиграть можно только ночью или днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) @Threedognight, Ещё раз для упоротого напишу, к примеру берём систему p2p, если в игру играет много русских, то шанс поиграть с хорошим пингов выше, в том же бо3 когда хост русский пинг 30-60, с Европой 100-120, но по иным причинам, на данный момент так поиграть можно только ночью или днемТы просто фантастический ............. Слова - "хуже", "лучше", андестенд? Ты всё время только с русскими играешь? Да не в жись не поверю! Русскоязычное пати можно и в лайве при желании найти. На фоне всего этого, твои заверения - пшык, чушь! Изменено 30 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ты просто фантастический ............. Слова - "хуже", "лучше", андестенд? Ты всё время только с русскими играешь? Да не в жись не поверю! Русскоязычное пати можно и в лайве при желании найти. На фоне всего этого, твои заверения - пшык, чушь!Ты реально туг? Или прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ты реально туг? Или прикалываешься?Не пытайся. Очевидно же что если онлайн больше то шанс словить того кто с твоей страны выше. Касательно плойка-хуан то этот показатель в 3 раза, по всем играм где есть мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Ты реально туг? Или прикалываешься?Ещё скажи, что ты имел ввиду, совсем не то что я подумал, и ты вообще думал, что на плойке пинг лучше только из-за большего числа соотечественников в псн с которыми ты можешь (в лучшем 1/10 случаев) в п2п поиграть?! Агась, уже верю. Не пытайся. Очевидно же что если онлайн больше то шанс словить того кто с твоей страны выше. Касательно плойка-хуан то этот показатель в 3 раза, по всем играм где есть мультиплеер.Счетовод, посчитай лучше возможность такого шанса, а также целесообразность этот шанс ловить) В 2-3 раза. Ага из сотни) Фанбои, я с вас. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Threedognight, а ты поиграй, а потом кококо будешь, ок?! Я про хуан и не говорю, потому что незнаю как там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) @Threedognight, а ты поиграй, а потом кококо будешь, ок?! Я про хуан и не говорю, потому что незнаю как тамВо что я не играл? Про что ты говорил, что имел ввиду и с чем сравнивал, если ты вообще "не алё" и не в курсах как там на хуане?! Ты уже в этой ветке Sharkbless подобное говорил. А ты поиграй и увидишь!)Что это должно значить? Нахир ты вообще варежку тогда раскрываешь? Фанбой. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Во что я не играл? Про что ты говорил, что имел ввиду и с чем сравнивал, если ты вообще "не алё" и не в курсах как там на хуане?! Ты уже в этой ветке Sharkbless подобное говорил.Что это должно значить? Нахир ты вообще варежку тогда раскрываешь? Фанбой.Пруф мне кинь за фанбоя, человек написал что лучше играть с грубо говоря с финами, чем слушать школьников в чате, я ответил что лучше их заглушить и играть с норм пингом, а там походу вас порвало уже вторую новость подряд @Threedognight, ты бы свою прикрыл, ярый защитник. И да в псн русских и особенно в том же коде хватает что бы играть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Пруф мне кинь за фанбоя, человек написал что лучше играть с грубо говоря с финами, чем слушать школьников в чате, я ответил что лучше их заглушить и играть с норм пингом, а там походу вас порвало уже вторую новость подряд @Threedognight, ты бы свою прикрыл, ярый защитник. И да в псн русских и особенно в том же коде хватает что бы играть нормальноПруф на фанбоя? Ты серьёзно?! Да я уже не один месяц твои плоты за плойку, игры на ней и т. д. читаю) Или ты за хуана что хорошее или нейтральное, объективное сказал? Ты фанбой! Школьники, норм пинг... Гляжу вспоминать начал. Ты и понятия не имеешь, но будучи абсолютно уверенным, всё равно кудахчешь. И конкретно в этой теме, не ты ли первым на слова Sharkblessа ответил, а? Короче достал, гуд бай. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Да я уже не один месяц твои плоты за плойку, игры на ней и т. д. читаю)Не один месяц? У тебя рега недельной давности! Кудахтаешь уже неделю ты тут, визде пытаешься что то доказать! Если я не топлю за хуан, это не делает меня фанбоем, как не крути, потушись уже @Threedognight, И да, если ты тут наблюдаешь за мной не сколько месяцев, то я уже писал что хуан взять желание есть, ради КИ и не поверишь кинекта, но как я и писал, пока денег жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Не один месяц? У тебя рега недельной давности! Кудахтаешь уже неделю ты тут, визде пытаешься что то доказать! Если я не топлю за хуан, это не делает меня фанбоем, как не крути, потушись уже @Threedognight, И да, если ты тут наблюдаешь за мной не сколько месяцев, то я уже писал что хуан взять желание есть, ради КИ и не поверишь кинекта, но как я и писал, пока денег жалкоНет, не все, кто читает лэнд, обязательно тут зареганы, прикинь. Правильно, ты не топишь за хуан, да тебя никто и не просит. Ты старательно топишь за плойку, и тут как тут, когда ещё начинают обсуждать или не дай бог, поносить! Коко, вы не правы, коко плойка лучше. Да всем кто уверен в своём выборе давно уже насрать. Один ты "беспристрастный" рыцарь, встаешь за честь японской приставки. Тоже самое и в темах про коробку, ты с превеликим удовольствие кудахчешь в унисон персонажам подобным Найтсоулсу, которой вдруг включил осторожного, и тя ничо не смущает потому как вы одного поля ягоды, вы оба фанбои. Да хоть восемь хуанов себе купи, сонипони наружность тебе не скрыть, только под типа объективного владельца последнего станешь косить. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Нет, не все, кто читает лэнд, обязательно тут зареганы, прикинь. Правильно, ты не топишь за хуан, да тебя никто и не просит. Ты старательно топишь за плойку, и тут как тут, когда ещё начинают обсуждать или не дай бог, поносить! Коко, вы не правы, коко плойка лучше. Да всем кто уверен в своём выборе давно уже насрать. Один ты "беспристрастный" рыцарь, встаешь за честь японской приставки. Тоже самое и в темах про коробку, ты с превеликим удовольствие кудахчешь в унисон персонажам подобным Найтсоулсу, которой вдруг включил осторожного, и тя ничо не смущает потому как вы одного поля ягоды, вы оба фанбои. Да хоть восемь хуанов себе купи, сонипони наружность тебе не скрыть, только под типа объективного владельца последнего станешь косить..Ты же любитель, просить пруфы, месячный наблюдать,Первое - где я топлю за плойку? Второе - где я кудахтаю в темах про коробку? Третье - где я вставал за честь японской приставки? Давай дальше кудахтай, тайный читатель ленда. А так то тебя не хило порвало За фанбоя так пруфа не увидел, только кококо, как ты написал) Не плохо смысл запрещеного слова скрыл, сонипони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) .Ты же любитель, просить пруфы, месячный наблюдать,Первое - где я топлю за плойку? Второе - где я кудахтаю в темах про коробку? Третье - где я вставал за честь японской приставки?Давай дальше кудахтай, тайный читатель ленда. А так то тебя не хило порвало За фанбоя так пруфа не увидел, только кококо, как ты написал) Не плохо смысл запрещеного слова скрыл, сонипониХахаха) Пруфы? Всё очевидно как день. Ну ничо, впредь может будешь аккуратнее, фанбой. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Хахаха) Пруфы? Всё очевидно как день. Ну ничо, впредь может будешь аккуратнее, фанбой.Что очевидно то? И что аккуратней? Ты как себя чувствуешь, хорошо? А ну ясно, ты так троллоло, иди отдыхай,наблюдатель месячный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Что очевидно то? И что аккуратней? Ты как себя чувствуешь, хорошо? А ну ясно, ты так троллоло, иди отдыхай,наблюдатель месячный.Что ты фанбой, топящий только за плойку, имеющий только плойку, и ты синий с головы до пят(покажи где!) Ты тут как "черпак" ходишь? Извиняй, фанбойчик, попутал) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Что ты фанбой, топящий только за плойку, имеющий только плойку, и ты синий с головы до пят(покажи где!) Ты тут как "черпак" ходишь? Извиняй, фанбойчик, попутал)Ничего умного опять не написал, с таким темпом я могу назвать тебя как захочу, типа. Ты же голубой с головы до пят, топящий за голубых и имеешь только голубых . Вот и все, отдыхай месячный наблюдатель, свободен Изменено 1 декабря 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В чёрную пятницу один хлам распродают , я думал у них все иначе , ан нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас