Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 В такие моменты всегда вспоминаю как мне хотели голову плойкой разбить, но видимо показалось, беггинс же, который 10 страниц танцует и доказывает, что PSN "работает", говорит, что никто плохого не говорит :joy:Ой здрасти, а что не в Хало играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Верно, я думал мы примерно одного возраста)А тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А тебе сколько лет?21Хм вроде возраст при реги указывал, но его не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 21Хм вроде возраст при реги указывал, но его не показываетТак ты еше раз попробуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 а представить если, что каждый месяц по экзу выкатывали бы, то продажи вообще б пуляли. ну а так, норм консолька анивей. Да скорее всего было бы немногим больше) Все же основная масса выбирает консоль не из за экзов, а по принципу что больше нравится и по сарафанному радио(отзывам реальных людей)) Ну и разница мощностей тоже на психологический фактор влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 в чем суть 13 страниц?Появления 14-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 В такие моменты всегда вспоминаю как мне хотели голову плойкой разбить, но видимо показалось, беггинс же, который 10 страниц танцует и доказывает, что PSN "работает", говорит, что никто плохого не говорит :joy:Видимо разбили =D Теперь понятно откуда такая ненависть к Соньке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Че там (читать все лень - 14 страниц многовато), крутые пацаны уже "объяснили", что ПС4 стала многократно лучше (игры понавыходили и стали стабильнее идти) потому что так шикарно продалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Че там (читать все лень - 14 страниц многовато), крутые пацаны уже "объяснили", что ПС4 стала многократно лучше (игры понавыходили и стали стабильнее идти) потому что так шикарно продалась?Нет, в основном обсуждения твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Нет, в основном обсуждения твинков.Ого, опять что ли. И че там, все твинки всех или никто не твинк никого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ого, опять что ли. И че там, все твинки всех или никто не твинк никого?В общем одно да потому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Слух: в 2016 году, возможно, на пс4 разлочат игры. Первая в конце марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Лол, вот это бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GilberT 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А что в пятницу и на PS+ был скидон ? Сколько ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Еще один миллион,купивших лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Странно, что не от скайлера новость)Обычно он такие разжигающие создает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Видимо разбили =D Теперь понятно откуда такая ненависть к Соньке))Иначе и не обьяснить его столь долгое молчание на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Иначе и не обьяснить его столь долгое молчание на форуме. Пацан играми наслаждается. Времени нет - игр много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 интернет подключитВ том то и проблема что друг построил частный дом, в деревушке под тверью, интернет только из свистка МТС! Сам знаешь сколько весят игры и обновления в карент гене. Поэтому мне кажется лучший вариант в таком случае это шитый 360й и игры на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 В том то и проблема что друг построил частный дом, в деревушке под тверью, интернет только из свистка МТС! Сам знаешь сколько весят игры и обновления в карент гене. Поэтому мне кажется лучший вариант в таком случае это шитый 360й и игры на болванках.Мтс нонстоп) у меня роутер крякнул, пару дней на телефоне раздачу вайфай включал) даже в мультиплеер нормально игралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Я то помню, а ты походу нет и кто упорот?Ну да, утверждение о том, что на хуане пинг хуже лишь потому что, на пс4 якобы проще собрать русскоязычное пати, это не чушь, а по твоему норма. Это ли не признак упоротости? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну теперь из-за этих 1млн, ещё чаще серваки будут лажать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Ну да, утверждение о том, что на хуане пинг хуже лишь потому что, на пс4 якобы проще собрать русскоязычное пати, это не чушь, а по твоему норма. Это ли не признак упоротости?Где я что то вообще про хуан писал?? Ты здоров? выздоравливай Изменено 30 ноября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Где я что то вообще про хуан писал?? Ты здоров? выздоравливайSharkbless, проще заглушить того кто не устраивает и играть с нормальным пингомИ т. д. Мне ещё поискать? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 И т. д. Мне ещё поискать?И где хуан упоминается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас