Перейти к публикации

Слух: в ноябре было продано больше миллиона PlayStation 4 / PS4 стала самым прибыльным продуктом Best Buy в Черную Пятницу

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам начал, я отстань, кто отстать то должен?

Иди твинкарей лови, шерлок

Так если ты наглухо упоротый и не помнишь что было еще вчера, какой смысл тебе что то доказывать, тут распинаться? Нахир! "Я не такой", да? По жизни может быть.

Изменено пользователем Threedognight

Знатненько я тебя тут слил с твоими двойными стандартами и подтанцовочкой. Несмотря на возраст, у тебя словарного запаса не хватает даже с подростками общаться не скатываясь на агрессию ;)

Кинька мне где ты меня слил?) агрессии нет, только жалость

Ты серьёзно думаешь, что модератор не читает то, что было до этого?

Читать то читает, вопрос только как к этому относится. У меня же нет доступа к их разделу, откуда мне знать какие указания они получают. Могу судить лишь косвенно, например по тому, как долго гонза и димос держались с их манерой общения.

Сейчас же сюда пустили мультиплатформу. Но если мультиплатформа вытесняет хбох с форума хбохленд, то, по-моему, идет что-то не так. Я не прав? 

Не прав. Раз пустили и вытесняет, значит все нормально. Я не знаю, зачем пустили, возможно у владельца с этого профит идет. Но если уж дали ей доступ, то чего пенять то?

Ибо как я вижу, что есть старожилы, которых не трогают вообще.

Значит для этого есть причина. Может личное отношение, может указка сверху, откуда нам знать?

Ну а остальное, про количество доносов, количество бананов, это твоё сугубо личное мнение

Я этого и не отрицаю. Тут уже личное отношение - влез в замес - отвечай сам, а не прячься за спину большого друга. Но это уже своя тема.

Изменено пользователем MoonCry

Так если ты наглухо упоротый и не помнишь что было еще вчера, какой смысл тебе что то доказывать, тут распинаться? Нахир! "Я не такой", да? По жизни может быть.

Я то помню, а ты походу нет и кто упорот?

Кинька мне где ты меня слил?) агрессии нет, только жалость

>Ну кто же в этом виноват,не ты ли сам?)

Ты мне пишешь про двойные твинко-стандарты, обвиняя меня в том, что я закрываю глаза на то, что есть зеленые твинки. После этого, перед тобой два тролля (кстати, мункрай не отрицает, что вбросы любит), но ты вступаешься за того, кто синее. Не двойные-ли это стандартики? Не суди, как говориться.

>какое-то нытье приплетаешь

Это было обращено не к тебе. Зачем тебе эта адвокатская работа на ровном месте?

>ты просто двуличен

Ну так и ты двуличен. Ты выгораживаешь синих троллей, и срешь зеленых. Скажи, что это не так. А ещё любишь третьим или четвертым влезть, чтобы одного затоптать. Ну и что? Ты такой, я такой. Дальше-то что?

No problem.

>Ну кто же в этом виноват,не ты ли сам?)

Ты мне пишешь про двойные твинко-стандарты, обвиняя меня в том, что я закрываю глаза на то, что есть зеленые твинки. После этого, перед тобой два тролля (кстати, мункрай не отрицает, что вбросы любит), но ты вступаешься за того, кто синее. Не двойные-ли это стандартики? Не суди, как говориться.

>какое-то нытье приплетаешь

Это было обращено не к тебе. Зачем тебе эта адвокатская работа на ровном месте?

>ты просто двуличен

Ну так и ты двуличен. Ты выгораживаешь синих троллей, и срешь зеленых. Скажи, что это не так. А ещё любишь третьим или четвертым влезть, чтобы одного затоптать. Ну и что? Ты такой, я такой. Дальше-то что?

No problem.

Где слив то?) ты сам в каждый второй разговор лезешь, а потом пишешь это же форум.

Где слив то?) ты сам в каждый второй разговор лезешь, а потом пишешь это же форум.

Прочитал и ответил только на то, на что можно хоть как-то ответить? Да и стрелочку в меня запустил, а по делу не ответил ничего ^^

Ну нормально, че. У любителей сони сейчас праздник.

Прочитал и ответил только на то, на что можно хоть как-то ответить? Да и стрелочку в меня запустил, а по делу не ответил ничего ^^

Смысл на твой бред отвечать?) синие тролли границы общения редко переходят, очень редко! А не за кого не в пригался, просто жилка знакомого общения появилась (гонзики, димансоса и тп)они часто любили фразу про нытье в пихнуть и тп, а и да, твинки то у тебя только или пк или пс) а остальные норм Изменено пользователем Baggins

Смысл на твой бред отвечать?) синие тролли границы общения редко переходят, очень редко! А не за кого не в пригался, просто жилка знакомого общения появилась (гонзики, димансоса и тп)они часто любили фразу про нытье в пихнуть, а и да, твинки то у тебя только или пк или пс) а остальные норм

Ясненько, дальше можно не читать. ^^ Слит.

Ясненько, дальше можно не читать. ^^ Слит.

Ну да слит) кем и когда, а шерлок?)

Все же всеравно прочитал)

Лучше был бы слух, что в октябре-ноябре выйдет куча игр, а не слух про очередные продажи. 

Ну это да, в сто раз лучше.

Ну вот.

Вырывать из контекста, ты идёшь в правильном зелёном направлении

синие тролли границы общения редко переходят, очень редко

Ого! То-то я смотрю, как своей грязью постоянно и без перерыва поливают синие твинки страницы новостей, строча десятки комментариев, вообще без остановки. Хватит уже в своем глазу лесопилку не замечать. Уже тошнит от синих троллей-идиотов-твинков, которые форум поганят, не надо говорить, что они не переходят границы.

Изменено пользователем Sharkbless

Ого! То-то я смотрю, как своей грязью постоянно и без перерыва поливают синие твинки страницы новостей, строча десятки комментариев, вообще без остановки. Хватит уже в своем глазу лесопилку не замечать. Уже тошнит от синих троллей-идиотов-твинков, которые форум поганят, не надо говорить, что они не переходят границы.

Страницы новостей,а не форумчан, так если что. Зеленых троллей в новостных не меньше, так если что

Страницы новостей,а не форумчан, так если что. Зеленых троллей в новостных не меньше, так если что

Никто не говорит, что меньше, в отличие от тебя, только что сам писал, что синих троллей-твинкарей якобы меньше.

Никто не говорит, что меньше, в отличие от тебя, только что сам писал, что синих троллей-твинкарей якобы меньше.

Не много не правильно написал, переходящих на личности, уточнил

Надеюсь в следующем поколении майки поймут что все эти эксклюзивы, всякие функции типа тиви,кинект не особо нужны! Нужно просто сделать консоль на мощном железе по цене не более 500$ и разрекломировать ее хорошо! Типа 4K 60fps only on Xbox. В этом случае большинство пойдут и купят эту консоль

ps: Сразу чувствую что сейчас налетят и начнут впаривать про супер важность эксклюзивов, так вот у WiiU были тонны эксклюзивов, сейчас у Хуана также много эксклюзивов,но хоть как то это помогает им? В прошлом поколении у xbox 360 было мало экзов однако все брали ее ради лучшей мультиплатформы,в этом поколении у ps4 также мало экзов,но ее берут все кому не лень.

ps: И еще я говорю про большинство людей, сам я купил Xbox one как раз таки ради экзов,но знаю что большинству это не нужно

да дайте этим двум ненормальным, @Baggins, @Misery, по РО.

Утомили уже

А ты кто вообще такой?

синие тролли границы общения редко переходят, очень редко!

:more:

В такие моменты всегда вспоминаю как мне хотели голову плойкой разбить, но видимо показалось, беггинс же, который 10 страниц танцует и доказывает, что PSN "работает", говорит, что никто плохого не говорит :joy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...