Перейти к публикации

Слух: в ноябре было продано больше миллиона PlayStation 4 / PS4 стала самым прибыльным продуктом Best Buy в Черную Пятницу

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты хоть в слух говори, кто топит? Ты это про меня? хах) Так если вы - Ты и этот Найтсоул, откровенную бездоказательную чушь порите, и это очевидно всем кроме вас, кто в этом виноват? Фанбои)

Какую чушь? Давай я повторюсь, если при p2p играет больше русских, то вероятность того что будет лучше пинг больше и не надо мне про Хабаровск писать, сейчас играю, если хост наш(Москва, Питер, Ростов и тп) пинг 30-60, если евро, пинг 100-120

Хорошо. Человек то ты хороший, только иногда бабайка, как говорит подруга :)

К хорошему человеку так не относятся, как ты ко мне. Да и не хочу я быть "хорошим человеком", собой быть хочу. 

Изменено пользователем Misery

К хорошему человек так не относятся, как ты ко мне. Да и не хочу я быть "хорошим человеком", собой быть хочу. 

Я свою позицию уже объяснял. Позиция "спровоцировал - репортнул" мне неприятна, только и всего. Может молодость проведенная в 90х сказывается, не знаю.

Какой же ты злыдень. Всю малину обосрал человеку! Он пс4 хотел, а ты ему посоветовал устаревший хлам. Давай листик, кол тебе поставлю в колоночку.

Что он будет делать с пс4 без интернета?)))

в АВ у всех шоколадно было. А в БО3 хороший пинг?

бо3 не покупал, ав задолбала малым кол-вом карт за свои деньги.

Напомни сколько там мап? В коде всегда было карт больше чем в других шутерах, на старте

Я свою позицию уже объяснял. Позиция "спровоцировал - репортнул" мне неприятна, только и всего. Может молодость проведенная в 90х сказывается, не знаю.

Пацанчик в запасе что-ли? Сразу бы сказал, можно было бы и не обсуждать эти больные темы для выходцев из 90х и время не тратить. 

Ну а зачем тогда спорить?  :men:

Малое количество карт в новом БФ.

Пацанчик в запасе что-ли?

Нет, тягу к криминалу отбили быстро. Я полностью поддерживаю сообщения в органы о преступлениях, но не когда их сами специально спровоцировали с целью наказания оппонента.

Напомни сколько там мап? В коде всегда было карт больше чем в других шутерах, на старте

Я не знаю точного количества, но может карт 5-6 каких

Я не знаю точного количества, но может карт 5-6 каких

всегда больше десяти

@MoonCry, ты одного понять не можешь. Сила действия должна быть равна силе противодействия. Если я сказал на тебя плохое слово, а ты в ответ мне разбил голову палкой, то я пойду напишу заявление в милицию. По-разному можно смотреть на слово "спровоцировал", да и ответить можно на него же по-разному. На провокацию можно ответить ответной провокацией. На оскорбление ответить оскорблением. И так далее. Это моя позиция. То, что наши позиции в разладе - с этим мы с тобой уже разобрались. Просто не вижу смысла постоянно обсасывать эти моменты. Учитывая, что не "враги" мы с тобой на форуме, абсолютно :)

Ну а зачем тогда спорить?  :men:

Малое количество карт в новом БФ.

Нет, тягу к криминалу отбили быстро. Я полностью поддерживаю сообщения в органы о преступлениях, но не когда их сами специально спровоцировали с целью наказания оппонента.

вах я думал ты моложе

Какую чушь? Давай я повторюсь, если при p2p играет больше русских, то вероятность того что будет лучше пинг больше и не надо мне про Хабаровск писать, сейчас играю, если хост наш(Москва, Питер, Ростов и тп) пинг 30-60, если евро, пинг 100-120

Такую чушь. Ты сам откуда? Из Сибири. Как у нас там с плотностью населения? Сколь от Москвы, средней полосы до тебя? И сколь от Москвы и до той же Европы? Критической разницы нет. Ну а пруфа, что на хуане пинг (с чем ты согласился и повторял) хуже, я так и не увидел! И при всё при этом, ты продолжишь повторять эту чушь из раз в раз, не так ли? Засилья русских в псн, я не заметил. Найти друзей соотечественников в лайве при желании не проблема. Играй сука не хочу!

Изменено пользователем Threedognight

вах я думал ты моложе

У меня в профиле возраст вроде написан, не помню :)

Если я сказал на тебя плохое слово, а ты в ответ мне разбил голову палкой, то я пойду напишу заявление в милицию.

На форуме нет такого, тут только слова. Плюс модеры все таки чуть больше зеленому комьюнити позволяют, чем провокаторы пользуются. 

Ты сказал плохое слово, тебе в ответ сказали плохое слово, ты донес. оппонент не стал. В итоге оппонент улетел. Я не знаю, видишь ты или нет, но на мой взгляд от зеленого коммьюнити неадекватного срача гораздо больше, оскорбления, переходы на личности и прочее. Другое дело что на них доносов меньше идет, не знаю почему.

Верно, я думал мы примерно одного возраста)

Такую чушь. Ты сам откуда? Из Сибири. Как у нас там с плотностью населения? Сколь от Москвы, средней полосы до тебя? И сколь от Москвы и до той же Европы? Критической разницы нет. Ну а пруфа, что на хуане пинг (с чем ты согласился и повторял) хуже, я так и не увидел! И при всё при этом, ты продолжишь повторять эту чушь из раз в раз, не так ли? Засилья русских в псн, я не заметил. Найти друзей соотечественников в лайве при желании не проблема. Играй сука не хочу!

Не объяснишь причём тут хуан?? Изначально спор зашёл типа что руссговарищих мало.Пинг до Москвы где-то 60, когда хост те же немцы или французы, Испания, пинг за сотку. Изменено пользователем Baggins

На форуме нет такого, тут только слова. Плюс модеры все таки чуть больше зеленому комьюнити позволяют, чем провокаторы пользуются. 

Ты сказал плохое слово, тебе в ответ сказали плохое слово, ты донес. оппонент не стал. В итоге оппонент улетел. Я не знаю, видишь ты или нет, но на мой взгляд от зеленого коммьюнити неадекватного срача гораздо больше, оскорбления, переходы на личности и прочее. Другое дело что на них доносов меньше идет, не знаю почему.

>ты донес. оппонент не стал. В итоге оппонент улетел.

Ты серьёзно думаешь, что модератор не читает то, что было до этого? Если бы мы оба заслуживали РОшку, мы оба бы его и получили. Лично я в этом не сомневаюсь. 

Касаемо возможной предвзятости, то я могу сказать так. Раньше этот форум вообще был профильный. Тут за упоминание пс сливали и отправляли на гамажек. Сейчас же сюда пустили мультиплатформу. Но если мультиплатформа вытесняет хбох с форума хбохленд, то, по-моему, идет что-то не так. Я не прав? 

Ну а остальное, про количество доносов, количество бананов, это твоё сугубо личное мнение. Ибо как я вижу, что есть старожилы, которых не трогают вообще. ВООБЩЕ, КАРЛ,

>ты донес. оппонент не стал. В итоге оппонент улетел.

Ты серьёзно думаешь, что модератор не читает то, что было до этого? Если бы мы оба заслуживали РОшку, мы оба бы его и получили. Лично я в этом не сомневаюсь.

Касаемо возможной предвзятости, то я могу сказать так. Раньше этот форум вообще был профильный. Тут за упоминание пс сливали и отправляли на гамажек. Сейчас же сюда пустили мультиплатформу. Но если мультиплатформа вытесняет хбох с форума хбохленд, то, по-моему, идет что-то не так. Я не прав?

Ну а остальное, про количество доносов, количество бананов, это твоё сугубо личное мнение. Ибо как я вижу, что есть старожилы, которых не трогают вообще. ВООБЩЕ, КАРЛ,

Когда форум был профильный, то и тебя тут не было

Не объяснишь причём тут хуан?? Изначально спор зашёл типа что руссговарищих мало.Пинг до Москвы где-то 60, когда хост те же немцы или французы, Испания, пинг за сотку

Слушай, всё, отстань.

Изменено пользователем Threedognight

Когда форум был профильный, то и тебя тут не было

Где я сказал, что я тут был тогда, когда форум был профильным? Мне нужно быть подростком в 42 году, застать ВОВ, чтобы знать, что она была?

Слушай, всё, отстань.

Сам начал, я отстань, кто отстать то должен?

Где я сказал, что я тут был тогда, когда форум был профильным? Мне нужно быть подростком в 42 году, застать ВОВ, чтобы знать, что она была?

Иди твинкарей лови, шерлок

Сам начал, я отстань, кто отстать то должен?

Иди твинкарей лови, шерлок

Знатненько я тебя тут слил с твоими двойными стандартами и подтанцовочкой. Несмотря на возраст, у тебя словарного запаса не хватает даже с подростками общаться не скатываясь на агрессию ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...