Jonten 114 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Nordic Games не уверена в перспективе облачных технологийhttp://gamerekon.com/wp-content/uploads/2013/04/nordic-games.pngSumo Digital в настоящее время разрабатывает Crackdown 3, а корпорация Microsoft помогает им облачными технологиями. Например, именно в «облаке» будет крутиться физическая модель игры, то есть где-то на далеких-далеких серверах пройдут расчеты, улучшающие эффекты разрушения предметов, а вы увидите их уже на Xbox One. Однако один из сотрудников Nordic Games Рейнхард Поллич (Reinhard Pollice) не уверен в правильности такого подхода. Вот что он сообщил: "Я не совсем уверен в том, что за облачными технологиями будущее и что перенос туда части игрового кода является правильным решением. Как вы понимаете, игры могут работать вечно, независимо от платформы, однако я не могу гарантировать, что через 10 лет сервера Crackdown 3 не будут отключены.За примером далеко ходить не надо, посмотрите, как часто сетевые сервисы и серверы отключаются — спустя год-два после релиза той или иной игры. Даже если их содержание обходится в сущие копейки, издатель все равно их закрывает." Источник: http://gamingbolt.com/nordic-games-not-sure-if-cloud-processing-is-the-future-most-services-shut-down-in-a-few-years Изменено 27 ноября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 доля правды в этом есть, но через 10 лет игру уже забудут, так что пилите и не нойте там, щенки :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Через 10 лет получим ремастер с обсчетом физики локально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Nordic Games никакого отношения к серии Crackdown не имеют. Эти ущербые сейчас занимаются скупкой старых IP и навешиванием лапши на уши покупателей их продукции в Стиме (уже 2 года как "работают над патчем" для игры по сети в приобретенном ими раннее Titan Quest). Собственно, именно они купили права на Darksiders и еще кучу всякого говна после краха THQ. Изменено 27 ноября 2015 пользователем promostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 sad tuba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElCucuy 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Nordic Games в настоящее время разрабатывает Crackdown 3зачем дезинформировать народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Я тоже уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 доля правды в этом есть, но через 10 лет игру уже забудут, так что пилите и не нойте там, щенки :bleat:Через год скорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 fuck the Pollice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 8 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 доля смысла в их словах есть, вобщем буду по быстрому crackdown 3 проходить, а то мало ли =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Это из разряда я не уверен что хочу а тут не знаю зачем.У майков все серваки всегда работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 доля правды в этом есть, но через 10 лет игру уже забудут, так что пилите и не нойте там, щенки :bleat:а как же Олдфаги™, которые через десять лет со слезами РАНЬШИ БЫЛА ЛУЧШИ!!1 смогут поиграть в такую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Уже сами сомневаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GilberT 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Надо просто железо нормальное ставить. Быть зависимым от интернета и серверов, на мой взгляд не лучшая идея для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Это из разряда я не уверен что хочу а тут не знаю зачем.У майков все серваки всегда работаютНу да, если не считать сервера первого Xbox которые отключили в 2010 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 однако я не могу гарантировать, что через 10 лет сервера Crackdown 3 не будут отключеныА кто в нее через 10 лет играть будет? Это обычная сетевая игра, которая так же зависима от серверов, как любая другая. Отключат - все, нет игры. Ну да, если не считать сервера первого Xbox которые отключили в 2010 году.Как бы поддержка железа вышла. Просто так сервера не отключают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Nordic Games вообще к игре отношения не имеет, а вы уши развесили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Надо просто железо нормальное ставить. Быть зависимым от интернета и серверов, на мой взгляд не лучшая идея для игр.Мы все уже зависимы от интернета. Я не могу к примеру уже без покатушек мультиплеерных, либо пары боев в Titanfall\BF\CoD пятничным вечером. В оффлайне 8 поколение смотрится не так выигрышно, фишек меньше в разы. Да оно и 7 не особо было в оффлайне играться, были онлайновые тайтлы довольно интересные, правда под самый конец уже, но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Мы все уже зависимы от интернета. Я не могу к примеру уже без покатушек мультиплеерных, либо пары боев в Titanfall\BF\CoD пятничным вечером. В оффлайне 8 поколение смотрится не так выигрышно, фишек меньше в разы. Да оно и 7 не особо было в оффлайне играться, были онлайновые тайтлы довольно интересные, правда под самый конец уже, но все же..Частично согласен, но просто играть в онлайне и передавать огромные массивы информации это разные вещи) В России ещё Интернета то нормального нет, пинг у топовых операторов бывает хорошенько скачет , при нагрузке на сеть) Просто не представляю как все это будет при работе ещё и с облаками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 В случае с Кряком 3 не стоит волноваться. Отключение от серверов не повлияет на одиночку, ибо продемонстрированная физическая модель была заявлена только для мультиплеера. А в целом согласен - очередная завязанная на Инете фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас