Перейти к публикации

Имеються 22 купона по 600р на скидку М-видео

Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем продаю их за 1500 или меняю на прошивку икс бокса.Общая сумма купонов 12 000 где то,например покупая товар в М видео на сумму 9000 рублей вы экономите 1800,тоесть вы даёте 7200+ 3 купона,это очень экономно получается.Тот же икс бокс новый можно купить со скидкой и на оставшеся деньги купить диск там лицензионный или ещё что то.Я эти купон всеравно не потрачу,.Предложение актуально только до 6 июля.ВСе вопросы в личку или по аси 310663545.

В общем продаю их за 1500 или меняю на прошивку икс бокса.Общая сумма купонов 12 000 где то,например покупая товар в М видео на сумму 9000 рублей вы экономите 1800,тоесть вы даёте 7200+ 3 купона,это очень экономно получается.Тот же икс бокс новый можно купить со скидкой и на оставшеся деньги купить диск там лицензионный или ещё что то.Я эти купон всеравно не потрачу,.Предложение актуально только до 6 июля.ВСе вопросы в личку или по аси 310663545.

325740[/snapback]

Жаль только то, что этими купонами больше 20% от стоимости товара не заплатить.

у меня тоже 19купонов - папа дал сказал покупай чё хош.

600 руб только до 6 июля будет действительны?!

фак..... я наивный и думал что если захочю купить наушники за 3500 то дам купоны на 3200 и 300руб заплачу))))))) ааааааа

Изменено пользователем Krevedko

Krevedko Да,только до 6 июля((( Мне бы икс бокс прошить,самому что то страшно.Как раз 1500 бы пригодились.

neonek86

я себе лицуху куплю наверное... если лицуха стоит 2к то только 1 купон можно использовать на эту сумму? надо будет сходить проверить :) завтра поеду что нить куплю там.

Скидка по купону 600 рублей предоставляеться при покупке на сумму от 3000,тоесть если ты купишь что нибудь за 3000 то экономишь 600 рублей.

В общем очень выгодно тем которые будут покупать дорогостоящие товары,типа жк телевизора,приставок и т.д

Изменено пользователем neonek86

выкинь их на фиг, не барыж, народ скоро воздух начнет продавать...

У самого 13 купонов полетят в урну.

DeMMan

Как это выкинуть,можт кому то они пригодяться,можт кто то будет на сумму в 30000 покупать и т.д,экономия выходит большая.Я их выкину а потом мне скажут,ну наффига ты их выкинул.Мне всего то надо 1500 за них или прошиться за купоны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...