Перейти к публикации

Подключение к монитору

Michman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жесть.Я бы лучше на обычном телеке играл.Как я и делала,пока не купил hdready

Я и на обычном телеке играю, если надо могу и его выложить.Просто человеку хотел помоч.

воо вроде надовил посильнее,влез,главное чтобы непогнулся кабель аудио-видео от консоли =)

PS нада LCD телек брать...)

Жесть.Я бы лучше на обычном телеке играл.Как я и делала,пока не купил hdready

349909[/snapback]

да телек у меня древний очень,там картинка плохая и яркость никудышная,а монитор 19 дюйм,хороший NECовский +)

Я и на обычном телеке играю, если надо могу и его выложить.Просто человеку хотел помоч.

349911[/snapback]

да нее,с телком то проблем нет =) там же по тюльпанам соеденение)

Изменено пользователем JIM

Да просто хотел показать что есть альтернатива моему монитору))А за монитором как то привычно сидеть. Изменено пользователем Danek?

Всем привет!

Скажите, кто в курсе, вот это переходник поставляется в комплекте с оригинальным мелкософтовским кабелем HDMI, продающимся отдельно, а не идущим с Elit-ом?????

http://img204.imageshack.us/img204/6055/1104899bm7.th.jpg

Изменено пользователем diabolus

Всем привет!

Скажите, кто в курсе, вот это переходник поставляется в комплекте с оригинальным мелкософтовским кабелем HDMI, продающимся отдельно, а не идущим с Elit-ом?????

Какую-то ересь написал.Попытаюсь ответить, этот переходник постовляется только с элитами, купить можно только в интернет магазинах(так как сам все радиорынки обошол, там о таком даже не слышали) и он продается вместе с проводом HDMI.

Не ересь, а просто сложное предложение с соответственными знаками препинания. Или в школе не учился? :)

За ответ спасибо! Меня и интересовало: с самим проводом отдельно он продаётся, т.е. в комплект входит?

Какую-то ересь написал.Попытаюсь ответить, этот переходник постовляется только с элитами, купить можно только в интернет магазинах(так как сам все радиорынки обошол, там о таком даже не слышали) и он продается вместе с проводом HDMI.

350100[/snapback]

Нифига, я в белом ветре видел!

а может ктото в одном посте написать какой кабель лучший и как эту всю мутню подключить и где его взять и есть ли какието похожие кабеля и еще бы фотки не помешали всего процеса !!!спасиб!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...