Michman 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Знаю, что по HDMI через переходник можно подключиться к монику...Как будет смотреться картинка, может кто так уже подключал и как этот переходничек вообще выглядит...? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 какими входами оснащён Ваш монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 VGA, DVI.Подключение по DVI, как я понимаю будет лучьше?Звук соответственно через переходник который в комплекте на колонки (стерео достаточно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 DVI-HDMI перехедник или кабель тебе нужен. Картинка ничем не отличается от HDMI. VGA - HDMI переходников не существует, т.к. VGA-аналог, а HDMI- цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Наилучший вариант это HDMI-DVI кабель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) Понял, спасибо!Пологаю дорого стоить он не должен (переходник)? ) Изменено 30 июня 2008 пользователем Michman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) Понял, спасибо!Пологаю дорого стоить он не должен (переходник)? )325743[/snapback]я покупал за 300 вроде, в царицино Изменено 30 июня 2008 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harms 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Народ обьясните еще момент, т.е. вариант Hdmi выход на боксе - DVI вход на мониторе через переходник HDMI-DVI , будет лучшечем простое VGA подключение, я правильно понял. И если да то великали разница в картинке ? Заморачиваться стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 вы либо через строчку читаете...пол общего форума об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 У мя Ксеон. HDMI разьёма нету. Есь ли ищё способ подключиться к монитору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 по VGA , есть ещё вариант http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=139, но мне попалось изделие с браком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Спасибо. Это ведь адаптер HDMI. Через ВГА за 550р мона взять Portagame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Так всё-таки? Через HDMI качество лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 да в сотый раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 HDMI передает звук ? у меня на монике есть ХДМИ выход но подключен ВГА.что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 HDMI- передаёт видео и аудио цифровой сигнал. Подключайте по HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Если подключить через кабель HDMI-DVI к монитору у которого нет встроенных колонок, есть возможность вывести как-то звук?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Если подключить через кабель HDMI-DVI к монитору у которого нет встроенных колонок, есть возможность вывести как-то звук??329492[/snapback]только вот так звук возможно передать через этот аудио адаптер (приобретается отдельно и комплектуется версией Elite)http://img204.imageshack.us/img204/6055/1104899bm7.th.jpg325508[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 только вот так329527[/snapback] Понятно. С тем же успегом можно просто VGA кабель использовать, подключая звук и не подключая сам разъём VGA.Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Понятно. С тем же успегом можно просто VGA кабель использовать, подключая звук и не подключая сам разъём VGA.Или я ошибаюсь?329798[/snapback]попробуйте сначало подключить к консоли HDMI и VGA одновременно. У VGA кабеля корпус разьёма толще чем у Аудио адатера, это же относится и ко всем остальным кабелям для консоли. ;) различия в толщине видите :rolleyes: http://img204.imageshack.us/img204/6055/1104899bm7.jpg Изменено 4 июля 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) попробуйте сначало подключить к консоли HDMI и VGA одновременно. У VGA кабеля корпус разьёма толще чем у Аудио адатера, это же относится и ко всем остальным кабелям для консоли. ;) различия в толщине видите :rolleyes: http://img204.imageshack.us/img204/6055/1104899bm7.jpg329815[/snapback] У меня VGA кебель не оригинальный <_< У него спецмально тонкий штекер, ещё теньше чем на картинке которую ты вставил. http://img70.imageshack.us/my.php?image=pic5017vb2.jpg329815[/snapback] Изменено 4 июля 2008 пользователем WooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) ну может и не тоньше) Но для HDMI места хватит) http://img70.imageshack.us/img70/6482/pic5017vb2.jpg http://img398.imageshack.us/img398/8482/pic5046pb4.jpg Изменено 4 июля 2008 пользователем WooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 сначало попробуйте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 сначало попробуйте ;)329860[/snapback] Так проблема только в толщине? Или при подключении двух кабелей один из них будет как бы "не активным" и консоль его просто не будет видеть?Просто не хочется покупать HDMI -> DVI кабель, если с ним не будет работать звук :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 точного ответа у меня нет, попробовал, не влезло - просто купил аудио адаптер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас