NSerial 439 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 только в номинации "шутр в опен ворлде" разве что.ну меня хало5 как то подкосила, выбисило меня качество продукта. Вот прошело 3ри недели с прохождения настолько серая игра что даже воспоминаний не осталось. Но раз крутая, на новогодних праздниках думаю разгребу игорь и куплю.Мне хало норм зашло - сам подсел и всех друзей посадил. Хороших арена-шутеров с анриал торнамента не видел так то.А вот в ларе все на сингл направлено - локации красивые и многоуровневые, геймплей интересный, мир очень густонаселённый + во всем лучше и шире первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Наверное имелось ввиду, как в дс, заходишь в очередную комнату/коридор со страхом получить люлей и увидеть божественную надпись "Вы погибли". Хм тогда как по мне бладборн более этим располагает из-за Лавкрафтовской тематики. Хотя и в бладборне ловушек меньше нежели в дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 разочаруешься((хорошая игра,но не более и тем более это уже не ларка а анч с сиськами,первая еще ок былаДа там тоже анч с сиськами, че уж там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Fallout 4 маст вин, без вариантов даже.Только на Kesha Fallout Awards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Forza 6 GOTY ну или сборник Rare Изменено 26 ноября 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Super mario maker вот это достойно готи. Выпустить бесконечного марио с редактором. Это многого стоит. Игр по типу ведьмака мы еще увидим, а вот такого щедевра как марио мэйкер уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Super mario maker вот это достойно готи. Выпустить бесконечного марио с редактором. Это многого стоит. Игр по типу ведьмака мы еще увидим, а вот такого щедевра как марио мэйкер уже нет. ну это скорее инновация года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 может хало варс 2 покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Опять какое-нибудь инди победит, как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Мой личный рейтенк)))))001)ведьмочок))2)фаллаут(((( 3)бладпарн )))))))))))))04)хайла)9Ну и дальше всякий проходняк,типа бетмена и прочее.Всего 4 достойных игры за год,вполне неплохо,в том году была,пожалуй,только гта,да ластофас. Если готи дадут высеру кодзимы,то я угорю,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @BioShock, бладпорн :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @BioShock, бладпорн :DИменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас