Перейти к публикации

The Game Awards 2015: 10 премьер и 10 наград

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только в номинации "шутр в опен ворлде" разве что.

ну меня хало5 как то подкосила, выбисило меня качество продукта. Вот прошело 3ри недели с прохождения настолько серая игра что даже воспоминаний не осталось. Но раз крутая, на новогодних праздниках думаю разгребу игорь и куплю.

Мне хало норм зашло - сам подсел и всех друзей посадил. Хороших арена-шутеров с анриал торнамента не видел так то.

А вот в ларе все на сингл направлено - локации красивые и многоуровневые, геймплей интересный, мир очень густонаселённый + во всем лучше и шире первой части.

Наверное имелось ввиду, как в дс, заходишь в очередную комнату/коридор со страхом получить люлей и увидеть божественную надпись "Вы погибли". 

Хм тогда как по мне бладборн более этим располагает из-за Лавкрафтовской тематики. Хотя и в бладборне ловушек меньше нежели в дс.

разочаруешься((хорошая игра,но не более и тем более это уже не ларка а анч с сиськами,первая еще ок была

Да там тоже анч с сиськами, че уж там :)

Super mario maker вот это достойно готи. Выпустить бесконечного марио с редактором. Это многого стоит.  Игр по типу ведьмака мы еще увидим, а вот такого щедевра как марио мэйкер уже нет. 

Super mario maker вот это достойно готи. Выпустить бесконечного марио с редактором. Это многого стоит. Игр по типу ведьмака мы еще увидим, а вот такого щедевра как марио мэйкер уже нет.

ну это скорее инновация года

Опять какое-нибудь инди победит, как в прошлом году.

Мой личный рейтенк)))))00

1)ведьмочок))

2)фаллаут((((

3)бладпарн )))))))))))))0

4)хайла)9

Ну и дальше всякий проходняк,типа бетмена и прочее.

Всего 4 достойных игры за год,вполне неплохо,в том году была,пожалуй,только гта,да ластофас.

Если готи дадут высеру кодзимы,то я угорю,конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...