Перейти к публикации

The Game Awards 2015: 10 премьер и 10 наград

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Game Awards 2015: 10 премьер и 10 наград

http://img2.evrl.to/store/2015/11/25/EXP6GxjI_ab.jpg

В этом году на церемонии The Game Awards на сцене будут вручены по меньшей мере 10 наград; кроме того, в ходе церемонии произойдет 10 мировых премьер. Об этом Джефф Кейли, продюсер The Game Awards, сообщает в своем твиттере.

http://i.imgur.com/tVf8o8O.png

Церемония The Game Awards пройдет 4 декабря в 5 часов утра по московскому времени, следить за ее проведением можно на официальном сайте.

Источник:
http://evrl.to/articles/5655891c6ec7f772f23ad229/the-game-awards-2015-10-premer-i-10-nagrad/?flock=mosaic_all

Если объективно, то первые 8 мест ведьмак, 9ое Ларка и 10ое снова ведьмак))) вариантов 0))

Если объективно, то первые 8 мест ведьмак, 9ое Ларка и 10ое снова ведьмак))) вариантов 0))

а Ларке за что?

а Ларке за что?

Первое что в голову пришло, можешь вместо Ларки любую другую мультиплатформу поставить)

Первое что в голову пришло, можешь вместо Ларки любую другую мультиплатформу поставить)

ты странный

Для меня на первом месте две игры:

Rise Of The Tomb Raider

Bloodborne

надо было добавить, "По Стримам"

Bloodborne немного посмотрел (хоть иметь представление что за игра), а вот Rise Of The Tomb Raider НЕТ. Жду на PC и с удовольствием на геймпаде от Xbox360 буду проходить)

Bloodborne немного посмотрел (хоть иметь представление что за игра), а вот Rise Of The Tomb Raider НЕТ. Жду на PC и с удовольствием на геймпаде от Xbox360 буду проходить)

разочаруешься((хорошая игра,но не более и тем более это уже не ларка а анч с сиськами,первая еще ок была

разочаруешься((хорошая игра,но не более и тем более это уже не ларка а анч с сиськами,первая еще ок была

Солидарен, купил сразу после выхода, на драйве от прохождения первой части, теперь вернусь к Ларе только после перепрохождения гирзов, т.е. В лучшем случае к апрелю-маю))

Бладборн так вообще не зашел, все черное, страха нет, драйва тоже, на констрасте с дс2, как-то ни как вообще.

Изменено пользователем DevilMC

Солидарен, купил сразу после выхода, на драйве от прохождения первой части, теперь вернусь к Ларе только после перепрохождения гирзов, т.е. В лучшем случае к апрелю-маю))

Бладборн так вообще не зашел, все черное, страха нет, драйва тоже, на констрасте с дс2, как-то ни как вообще.

Воу ну бладбёрн жи не хорор, откуда страх?

Для меня на первом месте две игры:

Rise Of The Tomb Raider

Bloodborne

Вас разве не банили?

Жду полноценный трейлер Mass Effect.

Не фанат прошлой трилогии, в третью даже не играл, но новая игра походу зацепит. Ковчег, в поисках дома для человечества - люблю такое.

Изменено пользователем Pulse

Жду полноценный трейлер Mass Effect.

Не фанат прошлой трилогии, в третью даже не играл, но новая игра походу зацепит. Ковчег, в поисках дома для человечества - люблю такое.

Тоже жду, очень.

Ты же играл в неё, да?

Изменено пользователем NSerial

Складывается впечатление, что кто то в эти две игры играл на ютубе.

Они вообще разные, кроме тематики

Ты же играл в неё, да?

А стоит ли? Как то скупо про ларку вовсе нечего не слышно. Я наверно за неё возьмусь только после фол4/старкрафта/батефронта/игры престолов от телтейла/длц блудбарнов.....очень плотно играми обложили, прям непривычно даж, ток ток асасин крид добил.

Ролик в шапку закиньте

Изменено пользователем Wahabit

А стоит ли? Как то скупо про ларку вовсе нечего не слышно. Я наверно за неё возьмусь только после фол4/старкрафта/батефронта/игры престолов от телтейла/длц блудбарнов.....очень плотно играми обложили, прям непривычно даж, ток ток асасин крид добил

Естественно стоит! Тема с игрой, вроде как, до сих пор пестрит отзывами. Одна из лучших игр в этом году уж точно

Fallout 4 маст вин, без вариантов даже.

только в номинации "шутр в опен ворлде" разве что.

Естественно стоит! Тема с игрой, вроде как, до сих пор пестрит отзывами. Одна из лучших игр в этом году уж точно

ну меня хало5 как то подкосила, выбисило меня качество продукта. Вот прошело 3ри недели с прохождения настолько серая игра что даже воспоминаний не осталось. Но раз крутая, на новогодних праздниках думаю разгребу игорь и куплю.

Воу ну бладбёрн жи не хорор, откуда страх?

Наверное имелось ввиду, как в дс, заходишь в очередную комнату/коридор со страхом получить люлей и увидеть божественную надпись "Вы погибли". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...