Перейти к публикации

10 лучших игр 2015 года по версии журнала TIME

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:mega_cute: Полностью согласен, похоже GOTY 2015 года пришел откуда его не ждали, жаль только, что в следующем году он потеряет этот статус, но на этот год вопроса кто GOTY нет. 

Согласен, GOTY без вариантов

Ларка на втором месте? Уважаемо.

Журнал Time как бы не про игры,

Тем и интересен этот список. Задротские журналы выкатят банальщину.

Ведьмак 3, Бладборн и Лара лучшие игры в этом году.. ИМХО

Изменено пользователем SHEX

Отличный список, если его расценивать, как десятку шикарных игр, но без мест. TIME оценивал креатив и качество по-видимому,  поэтому здесь и аж 2 экза НИН и много инди. 

@Bob77, хало шлак, сингл в частности.

да что вы докопались с синглом в Хэйло? он там просто супер)

да что вы докопались с синглом в Хэйло? он там просто супер)

Опустим момент что аи на легендарке стал тупым(особенно когда за турелью элит сидит, хоть всю обойму ему в голову всади он и не подумает уйти с линии огня) и про напарников которые казуалят сингл тем что поднимают тебя и отвлекают вражеский огонь. Самое большое разачарование стал сюжет где обещали одно, а в итоге было совсем другое. Игра понравилось, но сингл назвать суперским как-то язык не поворачивается)

А где же шедевр, калл оф дути бо3??? Антоша зря ей чтоли 10 котлеток поставил, а он едой просто так не разбрасываются.

Опустим момент что аи на легендарке стал тупым(особенно когда за турелью элит сидит, хоть всю обойму ему в голову всади он и не подумает уйти с линии огня) и про напарников которые казуалят сингл тем что поднимают тебя и отвлекают вражеский огонь. Самое большое разачарование стал сюжет где обещали одно, а в итоге было совсем другое. Игра понравилось, но сингл назвать суперским как-то язык не поворачивается)

Ну явно ты по наслышке знаком с легендаркой и да даж если ты и прошёл то наивно полагать что в игре(ах) противники будут вести себя как настояшие ,,люди,, на 100%, поверь на легенде враги тебе заскучать не дадут, а сюжет что ? Неужели в самом деле кто-то верил что либо Локк либо Мастер Чиф убьют друг дргуа,? ( Еще Хэйло 6 запланирована) так что там сюжет , постановка очень круты, да и к тому же я еще не видел сюжета лучще в других шутанах

Ну явно ты по наслышке знаком с легендаркой и да даж если ты и прошёл то наивно полагать что в игре(ах) противники будут вести себя как настояшие ,,люди,, на 100%, поверь на легенде враги тебе заскучать не дадут, а сюжет что ? Неужели в самом деле кто-то верил что либо Локк либо Мастер Чиф убьют друг дргуа,? ( Еще Хэйло 6 запланирована) так что там сюжет , постановка очень круты, да и к тому же я еще не видел сюжета лучще в других шутанах

http://www.exophase.com/game/halo-5-guardians-xbox-one/achievements/#326010

Пройдена в соло, так что я знаю о чём говорю.

Они точно так же сидели за турелью и в риче 99% времени, только на гранату лучше обычного реагировали, да, тут поддавки(и более сложная с неровностями геометрия сказалась). Ну и толще были они сами по себе. Вообще, уже на второй части много херни для казуалов было, чего только нуб комбо стоит, одиночный косяк с ревайвом и геометрией гораздо легче исправить индусам. Изменено пользователем hiiamdok

Они точно так же сидели за турелью и в риче 99% времени, только на гранату лучше обычного реагировали, да, тут поддавки(и более сложная с неровностями геометрия сказалась). Ну и толще были они сами по себе. Вообще, уже на второй части много херни для казуалов было, чего только нуб комбо стоит, одиночный косяк с ревайвом и геометрией гораздо легче исправить индусам.

во второй де отскакивали вроде?

Ну тоже нуб комбо ещё сделать надо, элит обычно не один ходит)

во второй де отскакивали вроде?

Ну тоже нуб комбо ещё сделать надо, элит обычно не один ходит)

С комбо игра же в кавер-позорище превращалась, заряд пистоля наводился, гранты их штабелями роняли. Отбирать надо винтовки и плазмапистоль(гранаты вот годные у прометейцев как балансная замена, жаль негде было запользовать). Во второй отскакивали редко, разве что гранты, но им это не помогало(хотя выглядело прикольно)) Изменено пользователем hiiamdok

С комбо игра же в кавер-позорище превращалась, заряд пистоля наводился, гранты их штабелями роняли. Отбирать надо винтовки и плазмапистоль(гранаты вот годные у прометейцев как балансная замена, жаль негде было запользовать). Во второй отскакивали редко, разве что гранты, но им это не помогало(хотя выглядело прикольно))

ну если в 5 части отобрать бр и дмр, то останется один убогий понерфанный авто райфл, что мульт нехило так поломает

http://www.exophase.com/game/halo-5-guardians-xbox-one/achievements/#326010

Пройдена в соло, так что я знаю о чём говорю.

Ты меня реально не понимаешь, нет такой игры в которой АИ были вели себя как живые на все 100%, в Хэйло пока что самый лучший АИ из всех шутанов, лучше все равно нет.. Хоть и к теме этой не относиться но я сингл Хэйло 5 прошёл уже 6 раз, такие эмоции котрые вызывают проходить игру вновь и вновь у меня вызывало только серия игр Devil May Cry, ( я много игр прошёл по два раза ), но чтобы в нынешнее время взять и пройти игру 6 раз(пока что) такого у меня давно не было где-то года 3-4.. Вот смотрел сегодня видео Ps4 vs XONE в 2015 и там автор сказал реальную хрень..- Игры Сони могут подарить незабываемые ошущения и новый экспиренс но их можно пройти только один раз , на второй раз они (игры) будут скучны, а Хуан экзы только для задротов ( онли сетевые). В результате этого автор не расхвалил игры Сони(как он этого и хотел) а наоборот опустил, потому что .. Что Переиздание Гирзов что Хэйло 5 чисто сингл хочется заново и заново перепроходить вот в них реально есть та изюминка которая вызывает у человека желание перепройти сингл ( я уже о отточеных и просто крутых сетевых режимах не говорю). Единтсвенная игра на Ps4 котроую я перепрошел( один раз , не 6) это Blood Borne( это эпик игра) но все же игры у бокса ближе.. Там и сюжеты и геймплей просто супер в которые хочется всегда возращться в отличие от Соньковских.. Даже шедевральный TLOU я прошёл только один раз. Ps Есть игра котроую я прошел 13 раз ( не случайно) Это Resident Evil 4..

Ты меня реально не понимаешь, нет такой игры в которой АИ были вели себя как живые на все 100%, в Хэйло пока что самый лучший АИ из всех шутанов, лучше все равно нет.. Хоть и к теме этой не относиться но я сингл Хэйло 5 прошёл уже 6 раз, такие эмоции котрые вызывают проходить игру вновь и вновь у меня вызывало только серия игр Devil May Cry, ( я много игр прошёл по два раза ), но чтобы в нынешнее время взять и пройти игру 6 раз(пока что) такого у меня давно не было где-то года 3-4.. Вот смотрел сегодня видео Ps4 vs XONE в 2015 и там автор сказал реальную хрень..- Игры Сони могут подарить незабываемые ошущения и новый экспиренс но их можно пройти только один раз , на второй раз они (игры) будут скучны, а Хуан экзы только для задротов ( онли сетевые). В результате этого автор не расхвалил игры Сони(как он этого и хотел) а наоборот опустил, потому что .. Что Переиздание Гирзов что Хэйло 5 чисто сингл хочется заново и заново перепроходить вот в них реально есть та изюминка которая вызывает у человека желание перепройти сингл ( я уже о отточеных и просто крутых сетевых режимах не говорю). Единтсвенная игра на Ps4 котроую я перепрошел( один раз , не 6) это Blood Borne( это эпик игра) но все же игры у бокса ближе.. Там и сюжеты и геймплей просто супер в которые хочется всегда возращться в отличие от Соньковских.. Даже шедевральный TLOU я прошёл только один раз. Ps Есть игра котроую я прошел 13 раз ( не случайно) Это Resident Evil 4..

окей) между нами просто недопонимание) Я бы сказал что сюжеты у сони игр действительно хорошие, но из-за скучного геймплея играть по второму кругу просто нереально. Решил понастальгировать и взял коллекцию унчика, так ни одну часть не прошёл) ничего нового в игре не увидел, а йоба киношные моменты уже не вызывают вау эффекта, только долб уныния получил) Насчёт хбокс игры в сети для задротов, тут доля правды есть) в гирзах и хальце надо хорошенько знать механику чтобы убивать противника, тактика выпустить всю обойму как в коде или бф не пройдёт)

окей) между нами просто недопонимание) Я бы сказал что сюжеты у сони игр действительно хорошие, но из-за скучного геймплея играть по второму кругу просто нереально. Решил понастальгировать и взял коллекцию унчика, так ни одну часть не прошёл) ничего нового в игре не увидел, а йоба киношные моменты уже не вызывают вау эффекта, только долб уныния получил) Насчёт хбокс игры в сети для задротов, тут доля правды есть) в гирзах и хальце надо хорошенько знать механику чтобы убивать противника, тактика выпустить всю обойму как в коде или бф не пройдёт)

Я согласен с тем что в играх у бокса можно и нужно поздрачивать, и в этом есть свой кайф у сони нет таких крутых сетевых игр , но плюс к этому в одних и тех же жанрах у бокса сингл все равно круче) А ты анчиков все равно пройди эти игры тоже круты и в свосе время наделали не мало шуму. Мне и Ps и Xbox по душе , но начиная с эпохи 360 бокс для меня круче.. И раз уж тема пошла такая скажу тебе мой личный топ приставок, а потом ты свой скажи если захочешь..) 1е место Psone , 2e место Ps2, 3е место xbox 360, 4е место XONE, 5e место PS3 , 6е место PSP(1) , 7е место PS4.. На оригнальном Боксе ваще не играл, приставок от Нинтендо тоже у меня не было и нет, даже денди я играл только у друзей, а первой моей приставкой была PsOne , а ее звук при включении и любой игрой, это самый лучший звук для геймера, он до сих пор у меня на звонке стоит))) Изменено пользователем Manny

Я согласен с тем что в играх у бокса можно и нужно поздрачивать, и в этом есть свой кайф у сони нет таких крутых сетевых игр , но плюс к этому в одних и тех же жанрах у бокса сингл все равно круче) А ты анчиков все равно пойди эти игры тоже круты и в свосе время наделали не мало шуму. Мне и Ps и Xbox по душе , но начиная с эпохи 360 бокс для меня круче.. И раз уж тема пошла такая скажу тебе мой личный топ приставок, а потом ты свой скажи есл захочешь..) 1е место Psone , 2e место Ps2, 3е место xbox 360, 4е место XONE, 5e место PS3 , 6е место PSP(1) , 7е место PS4.. На оригнальном Боксе ваще не играл, приставок от Нинтендо тоже у меня не было и нет, даже денди я играл только у друзей, а первой моей приставкой была PsOne , а ее зву при включении и любой игрой, это самый лучшиц звук для геймера, он до сих пор у меня на звонке стоит)))

анчики я ещё на пс3 прошёл) поэтому переиздание и показалось жуть скучным)

анчики я ещё на пс3 прошёл) поэтому переиздание и показалось жуть скучным)

Да я понял что ты на ps3 их прошёл, Ты переиздание на ps4 перепройди)) и у тебя есть топ любимых приставок или ты нью фаг? Забыл написать после 7ого места ps4 в моем топе.. 7е место Ps4 ( Мункрая Кубикуса, и др Сонибоев подорвет ) от этого места в топе( ну по приколу) ;-) Изменено пользователем Manny

Да я понял что ты на ps3 их прошёл, Ты переиздание на ps4 перепройди)) и у тебя есть топ любимых приставок или ты нью фаг?

да вот уже на переиздание времени нет, игр сейчас дофига и тот же фол4 занимает много времени) топ скинул в личку)

Да любая игра может быть реиграбельной, все зависит от личных предпочтений, интересней перепроходить игру по схеме как у Соулсов ng+. На моей памяти из первых самых реиграбельных была серия Резидент на ПС1, в то время и Финалочки на ура шли, и много-много других, хоть и игрушек было просто валом :)

Игру с длинной компанией переароходить ломает, Витчера хочу пройти еще разочек, да вот боюсь не осилю.

ЗЫ Демонс Соулс был пройден 15раз.

да вот уже на переиздание времени нет, игр сейчас дофига и тот же фол4 занимает много времени) топ скинул в личку)

Знаешь я хоть и больше олдфаг но не пойму почему все так Фоллыч 4 ненавидят для меня это шедевральная игра , вот после Ларки , начну ее проходить, и уже до дума и квантум брейка игры покупать не буду, только буду качать ежемесячные бесплтаные игры из лайва если они будут такие же крутые как Theif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...