gipsan3000 155 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Знаешь я хоть и больше олдфаг но не пойму почему все так Фоллыч 4 ненавидят для меня это шедевральная игра , вот после Ларки , начну ее проходить, и уже до дума и квантум брейка игры покупать не буду, только буду качать ежемесячные бесплтаные игры из лайва если они будут такие же крутые как Theifнадо просто воспринимать её ни как наследника старых частей, а скорее игру которая черпала идеи из старых частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 ну если в 5 части отобрать бр и дмр, то останется один убогий понерфанный авто райфл, что мульт нехило так поломаетДа я не против DMR, карабина, световой винтовки и BR в целом, в сингле просто другой подход нужен, нельзя вываливать патроны к ним постоянно, а в паре с плазмапистолем тем более. И тем более не надо орд врагов с таким оружием(стыренный Вархог не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Да я не против DMR, карабина, световой винтовки и BR в целом, в сингле просто другой подход нужен, нельзя вываливать патроны к ним постоянно, а в паре с плазмапистолем тем более. И тем более не надо орд врагов с таким оружием(стыренный Вархог не в счет).возможно ты и прав, но большая часть поклонников взвоет от таких изменений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 да вот уже на переиздание времени нет, игр сейчас дофига и тот же фол4 занимает много времени) топ скинул в личку) Знаешь я хоть и больше олдфаг но не пойму почему все так Фоллыч 4 ненавидят для меня это шедевральная игра , вот после Ларки , начну ее проходить, и уже до дума и квантум брейка игры покупать не буду, только буду качать ежемесячные бесплтаные игры из лайва если они будут такие же крутые как Theif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 в Хэйло пока что самый лучший АИ из всех шутанов, лучше все равно нетF.E.A.R. хотя в 5ку не играл, может там лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 F.E.A.R. хотя в 5ку не играл, может там лучше я играл в Fear совсеми дополнеиями и во вторую часть на 360 и там для меня лично АИ хуже чем в серии хэйло , да и сама масштабность и геометрия уровней устапют хэйло. Первый Fear я прошёл на самом сложном с легкостью ну намного легче чем игры Хэйло на легендарке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) я играл в Fear совсеми дополнеиями и во вторую часть на 360 и там для меня лично АИ хуже чем в серии хэйло , да и сама масштабность и геометрия уровней устапют хэйло. Первый Fear я прошёл на самом сложном с легкостью ну намного легче чем игры Хэйло на легендарке..Так я не про масштабность или сложность говорю, а про поведение противников. Колду на макс сложности вообще нереально в соло пройти, но аи там на уровне тумбочки. Изменено 26 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) возможно ты и прав, но большая часть поклонников взвоет от таких изменений)Ну это будет проблема игроков, а не игры. Кому с километра по головам тир устраивать, кому играть.). Ладно бы я эти винтовки тащил за собой, выкидывая перед собой— это обман игры, окей. Но мне и без этого эти винтовки в рот запихивают. Так я не про масштабность или сложность говорю, а про поведение противников. Колду на макс сложности вообще нереально в соло пройти, но аи там на уровне тумбочки.Там всего лишь продуманный левелдизайн и нет дебильного закоса "ПАД РИОЛИЗЕМ", паттернов поведения немного. Хотя один фиг дохнут в слоумо как мухи. Изменено 26 ноября 2015 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Хотя один фиг дохнут в слоумо как мухи.в слоумо в любой игре дохнуть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) в слоумо в любой игре дохнуть будутТаймшифт не согласен, хотя скатывался в тир тоже часто. А вообще, "скосившись из-за угла с автоматом" или "поджидать за углом с дробовичком" в фире катит. Изменено 26 ноября 2015 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 TIME те еще тролли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Так я не про масштабность или сложность говорю, а про поведение противников. Колду на макс сложности вообще нереально в соло пройти, но аи там на уровне тумбочки. Да масштабность и геометрия уровней я привел как в довесок, а АИ в Хэйло по лучше чем в Fear, и да конструкция уровней тоже имеет значения, враги в качестве прикрытия , нападения итд, используют и масштаб и саму геометрию уровней , и за счет всего этого в хэйло противники более продвинутые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас