Eniken666 96 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Слышь ты, фанат.Во-первых мне плевать на сони.Во-вторых могу самоподрываться сколько захочу. С хуаном хоть каждый день. слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вот сейчас подробнее, плеаз.У амуды новая фича. Мож ставить любое разрешение, чем выше оно тем меньше лесенок и сглаживает картинку. Что очень приятно. Я например в санине новой выставил в 2048 на 1152 кадра. При очень высоких, ниче, летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Eniken666, ты меня с кем то спутала, я за хуан топлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Eniken666, ты меня с кем то спутала, я за хуан топлю :)извини ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) парни, а как её скачать? качать то что уже было скачанно?всё, нашел) Изменено 25 ноября 2015 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Так человеческий глаз все равно не воспринимает больше 900р.Ааааааааааааааа Расскажи еще чего нибудь.Охота смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Если у тебя хорошее зрение и не 32" телек то разница ощутима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У амуды новая фича. Мож ставить любое разрешение, чем выше оно тем меньше лесенок и сглаживает картинку. Что очень приятно. Я например в санине новой выставил в 2048 на 1152 кадра. При очень высоких, ниче, летит.Офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Какой ужас, спецом возьму на пк, буду играть в 4к и дразнить сони владельцев, что у них какие-то жалкие 1080р, тьфу смехота xDВ экзах пикселями мериться нужно, а не в мультиплатформе, где разрабам пофиг на оптимизацию. Изменено 25 ноября 2015 пользователем EnergOo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Какой ужас, спецом возьму на пк, буду играть в 4к и дразнить сони владельцев, что у них какие-то жалкие 1080р, тьфу смехота xDВ экзах пикселями мериться нужно, а не в мультиплатформе, где разрабам пофиг на оптимизацию.Ммм поэтому на Ps4 1080p, а на Xbox One 900p в большинстве случаев ? А вообще вбросы больше двух страниц так же не воспринимаются человеческим глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 На пк уже закрыли опен бету, не могут юби без косяков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Какой ужас, спецом возьму на пк, буду играть в 4к и дразнить сони владельцев, что у них какие-то жалкие 1080р, тьфу смехота xDВ экзах пикселями мериться нужно, а не в мультиплатформе, где разрабам пофиг на оптимизацию.Ммм. Подлива пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Такая то игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Так человеческий глаз все равно не воспринимает больше 900р.Ой как ты не прав, я играю в 4к на телеке через комп и 45-60 кадров, и ой как воспринимаю больше... и так тебе на заметку, человеческий глаз при нормальном зрении видит очень много пикселей....http://koldunovs.livejournal.com/12583.html Изменено 25 ноября 2015 пользователем Tureckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 У амуды новая фича. Мож ставить любое разрешение, чем выше оно тем меньше лесенок и сглаживает картинку. Что очень приятно. Я например в санине новой выставил в 2048 на 1152 кадра. При очень высоких, ниче, летит.Разве не очевидно, что чем больше разрешение, тем меньше лесенок? Я тоже играю в 2к всегда, но не думаю, что это заслуга АМД моей, а сильного компа в целом, я б вообще поменял бы свою р290х на какой-нить джифорс из-за всяких фитч типа хаир воркс, а то если АМД то много требует сразу Какой ужас, спецом возьму на пк, буду играть в 4к и дразнить сони владельцев, что у них какие-то жалкие 1080р, тьфу смехота xDВ экзах пикселями мериться нужно, а не в мультиплатформе, где разрабам пофиг на оптимизацию.Да не пойдёт она у тебя в 4к и моника нет такого, так что заканчивай) Ой как ты не прав, я играю в 4к на телеке через комп и 45-60 кадров, и ой как воспринимаю больше... и так тебе на заметку, человеческий глаз при нормальном зрении видит очень много пикселей....http://koldunovs.livejournal.com/12583.htmlОн троллит, а вы ведетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @maker, у меня карта кстати тоже типа тянет 4 к, но вот чет даже в ведьмаке хотел больше разрешение поставить, но показывает всего что максимум 1080. Поэтому скорее всего монитор в 1080 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @maker, у меня карта кстати тоже типа тянет 4 к, но вот чет даже в ведьмаке хотел больше разрешение поставить, но показывает всего что максимум 1080. Поэтому скорее всего монитор в 1080 максимум.Ага, на старом Монике тоже показывало максимум 1680х1050, поменял, теперь 4к появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @maker, у меня карта кстати тоже типа тянет 4 к, но вот чет даже в ведьмаке хотел больше разрешение поставить, но показывает всего что максимум 1080. Поэтому скорее всего монитор в 1080 максимум.В дровах просто DSR нажо включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В дровах просто DSR нажо включить.Чета я нуб ваще, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Чета я нуб ваще, как это сделать?http://www.nvidia.ru/object/dsr-technology-ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 http://www.nvidia.ru/object/dsr-technology-ru.htmlСпасибо, сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ммм поэтому на Ps4 1080p, а на Xbox One 900p в большинстве случаев ? А вообще вбросы больше двух страниц так же не воспринимаются человеческим глазом.Смешные 1080р, редко проходящие без последствий. Уж лучше 900р и безпроблем. Ммм. Подлива пошла.Что пошло? Я просто не в курсе что из вас там льётся когда вам дают весомый аргумент:) Разве не очевидно, что чем больше разрешение, тем меньше лесенок? Я тоже играю в 2к всегда, но не думаю, что это заслуга АМД моей, а сильного компа в целом, я б вообще поменял бы свою р290х на какой-нить джифорс из-за всяких фитч типа хаир воркс, а то если АМД то много требует сразу Да не пойдёт она у тебя в 4к и моника нет такого, так что заканчивай) Он троллит, а вы ведетесьПро моник это ты сейчас пошутил? Я это ребятам кое каким покажу, поржем xD Ладно, в 2к поиграю, 4 не потянет:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @EnergOo, Весомый аргумент? Это так нынче балобольство называется? Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Смешные 1080р, редко проходящие без последствий. Уж лучше 900р и безпроблем. Что пошло? Я просто не в курсе что из вас там льётся когда вам дают весомый аргумент:) Про моник это ты сейчас пошутил? Я это ребятам кое каким покажу, поржем xD Ладно, в 2к поиграю, 4 не потянет:((Смейтесь, я только за, позитив - хорошая вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @EnergOo, Весомый аргумент? Это так нынче балобольство называется? Ясно.А как называется называть не знакомого человека балаболом? Вы же ко мне в систему не заглядывали ;) Смейтесь, я только за, позитив - хорошая вещь )Иногда смех приносит разочарования :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас