Перейти к публикации

Бета-версия Rainbow Six Siege работает в разрешении 1080p на PS4 и 900p на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слышь ты, фанат.

Во-первых мне плевать на сони.

Во-вторых могу самоподрываться сколько захочу. С хуаном хоть каждый день.

:men:  :boom: слабак

А вот сейчас подробнее, плеаз.

У амуды новая фича. Мож ставить любое разрешение, чем выше оно тем меньше лесенок и сглаживает картинку. Что очень приятно. Я например в санине новой выставил в 2048 на 1152 кадра. При очень высоких, ниче, летит.

@Eniken666, ты меня с кем то спутала, я за хуан топлю :)

@Eniken666, ты меня с кем то спутала, я за хуан топлю :)

извини )

парни, а как её скачать? качать то что уже было скачанно?

всё, нашел)

Изменено пользователем RIDDICK

Так человеческий глаз все равно не воспринимает больше 900р.

Ааааааааааааааа :laugh1:

Расскажи еще чего нибудь.

Охота смеяться.

У амуды новая фича. Мож ставить любое разрешение, чем выше оно тем меньше лесенок и сглаживает картинку. Что очень приятно. Я например в санине новой выставил в 2048 на 1152 кадра. При очень высоких, ниче, летит.

Офигенно.

Какой ужас, спецом возьму на пк, буду играть в 4к и дразнить сони владельцев, что у них какие-то жалкие 1080р, тьфу смехота xD

В экзах пикселями мериться нужно, а не в мультиплатформе, где разрабам пофиг на оптимизацию.

Изменено пользователем EnergOo

Какой ужас, спецом возьму на пк, буду играть в 4к и дразнить сони владельцев, что у них какие-то жалкие 1080р, тьфу смехота xD

В экзах пикселями мериться нужно, а не в мультиплатформе, где разрабам пофиг на оптимизацию.

Ммм поэтому на Ps4 1080p, а на Xbox One 900p в большинстве случаев ? 

А вообще вбросы больше двух страниц так же не воспринимаются человеческим глазом. 

Ммм. Подлива пошла. 

Так человеческий глаз все равно не воспринимает больше 900р.

Ой как ты не прав, я играю в 4к на телеке через комп и 45-60 кадров, и ой как воспринимаю больше... и так тебе на заметку, человеческий глаз при нормальном зрении видит очень много пикселей....http://koldunovs.livejournal.com/12583.html

Изменено пользователем Tureckiy

Разве не очевидно, что чем больше разрешение, тем меньше лесенок? Я тоже играю в 2к всегда, но не думаю, что это заслуга АМД моей, а сильного компа в целом, я б вообще поменял бы свою р290х на какой-нить джифорс из-за всяких фитч типа хаир воркс, а то если АМД то много требует сразу

Да не пойдёт она у тебя в 4к и моника нет такого, так что заканчивай)

Ой как ты не прав, я играю в 4к на телеке через комп и 45-60 кадров, и ой как воспринимаю больше... и так тебе на заметку, человеческий глаз при нормальном зрении видит очень много пикселей....http://koldunovs.livejournal.com/12583.html

Он троллит, а вы ведетесь

@maker, у меня карта кстати тоже типа тянет 4 к, но вот чет даже в ведьмаке хотел больше разрешение поставить, но показывает всего что максимум 1080. Поэтому скорее всего монитор в 1080 максимум.

@maker, у меня карта кстати тоже типа тянет 4 к, но вот чет даже в ведьмаке хотел больше разрешение поставить, но показывает всего что максимум 1080. Поэтому скорее всего монитор в 1080 максимум.

Ага, на старом Монике тоже показывало максимум 1680х1050, поменял, теперь 4к появилось

В дровах просто DSR нажо включить.

В дровах просто DSR нажо включить.

Чета я нуб ваще, как это сделать?

Чета я нуб ваще, как это сделать?

http://www.nvidia.ru/object/dsr-technology-ru.html

Ммм поэтому на Ps4 1080p, а на Xbox One 900p в большинстве случаев ?

А вообще вбросы больше двух страниц так же не воспринимаются человеческим глазом.

Смешные 1080р, редко проходящие без последствий. Уж лучше 900р и безпроблем.

Ммм. Подлива пошла.

Что пошло? Я просто не в курсе что из вас там льётся когда вам дают весомый аргумент:)

Разве не очевидно, что чем больше разрешение, тем меньше лесенок? Я тоже играю в 2к всегда, но не думаю, что это заслуга АМД моей, а сильного компа в целом, я б вообще поменял бы свою р290х на какой-нить джифорс из-за всяких фитч типа хаир воркс, а то если АМД то много требует сразу

Да не пойдёт она у тебя в 4к и моника нет такого, так что заканчивай)

Он троллит, а вы ведетесь

Про моник это ты сейчас пошутил? Я это ребятам кое каким покажу, поржем xD Ладно, в 2к поиграю, 4 не потянет:((

@EnergOo

Весомый аргумент? Это так нынче балобольство называется? Ясно.

Смешные 1080р, редко проходящие без последствий. Уж лучше 900р и безпроблем.

Что пошло? Я просто не в курсе что из вас там льётся когда вам дают весомый аргумент:)

Про моник это ты сейчас пошутил? Я это ребятам кое каким покажу, поржем xD Ладно, в 2к поиграю, 4 не потянет:((

Смейтесь, я только за, позитив - хорошая вещь )

@EnergOo,

Весомый аргумент? Это так нынче балобольство называется? Ясно.

А как называется называть не знакомого человека балаболом? Вы же ко мне в систему не заглядывали ;)

Смейтесь, я только за, позитив - хорошая вещь )

Иногда смех приносит разочарования :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...