SKYL3R 57 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Бета-версия Rainbow Six Siege работает в разрешении 1080p на PS4 и 900p на Xbox OneСтали известны подробности открытого бета-тестирования Rainbow Six Siege, которое стартует уже сегодня, и Xbox One снова отстает от PS4.Согласно отчету Ubisoft, бета-тестирование игры пройдет в разрешении 1080p на PS4 и 900p на Xbox One. В том же разрешении игра работала и в закрытом бета-тестировании, однако девелоперы сообщают о том, что в финальной версии эти показатели могут быть другими, так как они вкладывают очень много труда в оптимизацию и пытаются выжать из каждой платформы все возможное.В PC-версии Rainbow Six Siege разрешение будет варьироваться от 720p до 1080p, в зависимости от настроек.Открытое бета-тестирование стартует сегодня вечером (примерно в 18:00 по Москве) и продлится до 29 ноября, однако участники прошлого, закрытого этапа тестирования могут начать играть уже сейчас. Источник: http://json.tv/ict_news_read/rainbow-six-siege-open-beta-news-20151125063819 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Все стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 от 720p до 1080p480p до 4K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 480p до 4K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да пофиг, ведь разницы между 900п и 1080п абсолютно нет! Более того - 900п даже лучше для хбокс вана, так что пс4 со своим честным фуллхд соснула. Хбокс ван - самая передовая и мощная консоль поколения! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да пофиг, ведь разницы между 900п и 1080п абсолютно нет! Более того - 900п даже лучше для хбокс вана, так что пс4 со своим честным фуллхд соснула. Хбокс ван - самая передовая и мощная консоль поколения! Ура!Но...стим машина, гейб.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да пофиг, ведь разницы между 900п и 1080п абсолютно нет! Более того - 900п даже лучше для хбокс вана, так что пс4 со своим честным фуллхд соснула. Хбокс ван - самая передовая и мощная консоль поколения! Ура!Так человеческий глаз все равно не воспринимает больше 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Так человеческий глаз все равно не воспринимает больше 900р.ага и 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) ага и 30 фпс. С дропами до 0 Изменено 25 ноября 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Калометание начинается) "... а у вас Юнити лагает" и прочие постулаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Калометание начинается)"... а у вас Юнити лагает" и прочие постулаты)))Как вбросят нормально про Ps4 будет там кидаться, а так с 900р новость классика в данном поколении. Тут грех не по "обсуждать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 367 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 При таком графоне там все 4к должны быть даже на WiiU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Так человеческий глаз все равно не воспринимает больше 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Знаете....Я нового ососина включил на своем ПК и офигел, когда она более менее шла в 720р на полностью низких настройках при моем не очень слабом железе. И тут я подумал, что игры на консолях пооптимизированнее будут. Начал сомневаться в игровой состоявляющей ПК. Плюс ко всему пошла мода выпускать игры сначала на консоли, а через месяц-полгода на печку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Там на ПК то нет графона...на 4ке и то что было порезали,на ване я вообще даж видеть не хочу это недоразумение :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Там на ПК то нет графона...на 4ке и то что было порезали,на ване я вообще даж видеть не хочу это недоразумение :mrtroll:Все вычислительные ресурсы консолей и ПК идут на разрушаемость стен и потолков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 При таком графоне, там все в 4к должно быть, даже на WiiU!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Все вычислительные ресурсы консолей и ПК идут на разрушаемость стен и потолковАга я сразу понял,что игра этим кичится,по первой заставке.Симулятор выставления хат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 НЕ МОЖЕТ БЫТЬТонко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Знаете....Я нового ососина включил на своем ПК и офигел, когда она более менее шла в 720р на полностью низких настройках при моем не очень слабом железе. И тут я подумал, что игры на консолях пооптимизированнее будут. Начал сомневаться в игровой состоявляющей ПК. Плюс ко всему пошла мода выпускать игры сначала на консоли, а через месяц-полгода на печку.Прям кэп)) Такая мода пошла очень давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Кто-то до сих пор считает пиксели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Кто-то до сих пор считает пиксели?А что уже перестали? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А что уже перестали? :dad: ну не знаю, лично мне как обычному обывателю не разбирающемуся в графических технологиях как-то ровно. Главное глаз не режет и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас