Перейти к публикации

Бета-версия Rainbow Six Siege работает в разрешении 1080p на PS4 и 900p на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бета-версия Rainbow Six Siege работает в разрешении 1080p на PS4 и 900p на Xbox One

10234_tom-clancys-rainbow-six-siege-prev

Стали известны подробности открытого бета-тестирования Rainbow Six Siege, которое стартует уже сегодня, и Xbox One снова отстает от PS4.

Согласно отчету Ubisoft, бета-тестирование игры пройдет в разрешении 1080p на PS4 и 900p на Xbox One. В том же разрешении игра работала и в закрытом бета-тестировании, однако девелоперы сообщают о том, что в финальной версии эти показатели могут быть другими, так как они вкладывают очень много труда в оптимизацию и пытаются выжать из каждой платформы все возможное.

В PC-версии Rainbow Six Siege разрешение будет варьироваться от 720p до 1080p, в зависимости от настроек.

Открытое бета-тестирование стартует сегодня вечером (примерно в 18:00 по Москве) и продлится до 29 ноября, однако участники прошлого, закрытого этапа тестирования могут начать играть уже сейчас.

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/rainbow-six-siege-open-beta-news-20151125063819

Да пофиг, ведь разницы между 900п и 1080п абсолютно нет! Более того - 900п даже лучше для хбокс вана, так что пс4 со своим честным фуллхд соснула. Хбокс ван - самая передовая и мощная консоль поколения! Ура!

Да пофиг, ведь разницы между 900п и 1080п абсолютно нет! Более того - 900п даже лучше для хбокс вана, так что пс4 со своим честным фуллхд соснула. Хбокс ван - самая передовая и мощная консоль поколения! Ура!

Но...стим машина, гейб.... :butil:

Так человеческий глаз все равно не воспринимает больше 900р.

Калометание начинается)

"... а у вас Юнити лагает" и прочие постулаты)))

Калометание начинается)

"... а у вас Юнити лагает" и прочие постулаты)))

Как вбросят нормально про Ps4 будет там кидаться, а так с 900р новость классика в данном поколении. Тут грех не по "обсуждать".

При таком графоне там все 4к должны быть даже на WiiU.

Знаете....Я нового ососина включил на своем ПК и офигел, когда она более менее шла в 720р на полностью низких настройках при моем не очень слабом железе. И тут я подумал, что игры на консолях пооптимизированнее будут. Начал сомневаться в игровой состоявляющей ПК. Плюс ко всему пошла мода выпускать игры сначала на консоли, а через месяц-полгода на печку.

Там на ПК то нет графона...на 4ке и то что было порезали,на ване я вообще даж видеть не хочу это недоразумение :mrtroll:

Там на ПК то нет графона...на 4ке и то что было порезали,на ване я вообще даж видеть не хочу это недоразумение :mrtroll:

Все вычислительные ресурсы консолей и ПК идут на разрушаемость стен и потолков  :nice:

При таком графоне, там все в 4к должно быть, даже на WiiU!!!

Все вычислительные ресурсы консолей и ПК идут на разрушаемость стен и потолков

Ага я сразу понял,что игра этим кичится,по первой заставке.Симулятор выставления хат

Знаете....Я нового ососина включил на своем ПК и офигел, когда она более менее шла в 720р на полностью низких настройках при моем не очень слабом железе. И тут я подумал, что игры на консолях пооптимизированнее будут. Начал сомневаться в игровой состоявляющей ПК. Плюс ко всему пошла мода выпускать игры сначала на консоли, а через месяц-полгода на печку.

Прям кэп)) Такая мода пошла очень давно)))

А что уже перестали? :dad:

ну не знаю, лично мне как обычному обывателю не разбирающемуся в графических технологиях как-то ровно. Главное глаз не режет и норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...