MI1604 90 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хуан снова вин, будут лучшие текстуры и эффекты и более стабильная частота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) ну не знаю, лично мне как обычному обывателю не разбирающемуся в графических технологиях как-то ровно. Главное глаз не режет и нормТак все от дюймами телика зависит) я одно время вообще на проекторе играл. Хуан снова вин, будут лучшие текстуры и эффекты и более стабильная частота.Очередной пророк чтоль?=D Изменено 25 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Так все от дюймами телика зависит) я одно время вообще на проекторе играл. готов поспорить на проекторе очень круто играть ) сам помню хотел купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хуан снова вин, будут лучшие текстуры и эффекты и более стабильная частота. Да пофиг, ведь разницы между 900п и 1080п абсолютно нет! Более того - 900п даже лучше для хбокс вана, так что пс4 со своим честным фуллхд соснула. Хбокс ван - самая передовая и мощная консоль поколения! Ура!хуанисты ударились в самоиронию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 готов поспорить на проекторе очень круто играть ) сам помню хотел купитьДа, есть такое, но надо создавать для него полную темноту в комнате, иначе не кайф. + разрешение для него как раз таки важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ай хэв энаф оф зис щит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Ай хэв энаф оф зис щитyou better do not play that shi* at all xD хуанисты ударились в самоиронию http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/Not_Bad.pngЗа такое РО дают ;)А вообще, эти две вроде ярые фанаты Сони. Второй вообще бомбит часто Изменено 25 ноября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да, есть такое, но надо создавать для него полную темноту в комнате, иначе не кайф. + разрешение для него как раз таки важно)тут не поспоришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Знаете....Я нового ососина включил на своем ПК и офигел, когда она более менее шла в 720р на полностью низких настройках при моем не очень слабом железе. И тут я подумал, что игры на консолях пооптимизированнее будут. Начал сомневаться в игровой состоявляющей ПК. Плюс ко всему пошла мода выпускать игры сначала на консоли, а через месяц-полгода на печку.Я вот тоже глянул вчера на компе нового асассина, да, игра немного требовательна, здесь не поспоришь. @Bob77, у нас мед на проекторе играл, потом еще один так же играл, и ты тоже играл. Чет вас таких много развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Я вот тоже глянул вчера на компе нового асассина, да, игра немного требовательна, здесь не поспоришь. @Bob77, у нас мед на проекторе играл, потом еще один так же играл, и ты тоже играл. Чет вас таких много развелось.Проектор это какая то запредельная вещь?)) Вроде далеко не космос стоит и многие могут себе позволить) Я себе ещё во времена универа взял( на втором курсе), когда 360ый был.Единственное, помещение для него нужно более менее просторное с нормальной свободной стеной. Ну у меня висел в большом зале, как раз по планировке стенка была хорошая и расстояние в длину было норм. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Проектор это какая то запредельная вещь?)) Вроде далеко не космос стоит и многие могут себе позволить) Я себе ещё во времена универа взял( на втором курсе), когда 360ый был.Единственное помещение для него нужно более менее просторное с нормальной свободной стеной.Я просто не стал на прямую задавать тебе вопрос, ты твинк, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Я просто не стал на прямую задавать тебе вопрос, ты твинк, или нет Если бы я был твинком(кстати, такое слово даже недавно узнал)), я думаю был бы уже в бане) я писать то на форуме толком не могу, путаюсь иногда с цитатой и ответить, в итоге иногда каша в ответе получается)) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Если бы я был твинком(кстати, такое слово даже недавно узнал)), я думаю был бы уже в бане) я писать то на форуме толком не могу, пытаюсь иногда с цитатой и ответить, в итоге иногда каша в ответе получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вообще, эти две вроде ярые фанаты Сони. Второй вообще бомбит частоСлышь ты, фанат.Во-первых мне плевать на сони.Во-вторых могу самоподрываться сколько захочу. С хуаном хоть каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У меня новый отсосин не плохо так идет на очень высоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да пофиг, ведь разницы между 900п и 1080п абсолютно нет! Более того - 900п даже лучше для хбокс вана, так что пс4 со своим честным фуллхд соснула. Хбокс ван - самая передовая и мощная консоль поколения! Ура! Хуан снова вин, будут лучшие текстуры и эффекты и более стабильная частота.Отличные шутки, обхохочешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У меня новый отсосин не плохо так идет на очень высоком.не здесь тема про отсосин. Ты что забыл тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @NeoDAV, Шутка за триста, возьми с полки пирожок)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Отличные шутки, обхохочешься. То что разницы между 900 и 1080 абсолютно нет - не шутки. Спроси у любого тебе тут расскажут, что не видят разницы (не видят разницы естесна обладатели хуана). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 То что разницы между 900 и 1080 абсолютно нет - не шутки. Спроси у любого тебе тут расскажут, что не видят разницы (не видят разницы естесна обладатели хуана).Да я не про разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У меня новый отсосин не плохо так идет на очень высоком.ПК сила, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 ПК сила, брат Да есть такое. И с разрешением запарок нет, с новыми то дровами. Можно любое ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipuckin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Все-равно. У меня телевизор старенький 720p. Наверно разницы незамечу что так, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да есть такое. И с разрешением запарок нет, с новыми то дровами. Можно любое ставить.А вот сейчас подробнее, плеаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вот сейчас подробнее, плеаз.Лучше не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас