Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @EnergOo, Стрелы, впрочем, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) @EnergOo, Стрелы, впрочем, ничего нового.Вы какой-то глупый и разговариваете сами с собой, простите, но с такими разговаривать себя не уважать. Изменено 29 ноября 2015 пользователем EnergOo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Вы какой-то глупый и разговариваете сами с собой, простите, но с такими разговаривать себя не уважать.Я же говорю, стрелочник. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Я же говорю, стрелочник. Продолжай в том же духе.Братишка, ты в личку то хоть иной раз смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Я же говорю, стрелочник. Продолжай в том же духе.Мир тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 А как называется называть не знакомого человека балаболом? Вы же ко мне в систему не заглядывали ;) Иногда смех приносит разочарования :)Желаю не развариваться тебе и твоим друзьям пока смеётесь, аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Желаю не развариваться тебе и твоим друзьям пока смеётесь, аминьЧто не делать? А к чему ты аминькаешь? Я просто не из этих, ваших xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Не разочаровываться, т9, это ж у тебя с друзьями от смеха могут быть разочарования. Тут моих нет, не понимаю о чем ты. Что не делать? А к чему ты аминькаешь? Я просто не из этих, ваших xD Изменено 1 декабря 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Не разочаровываться, т9, это ж у тебя с друзьями от смеха могут быть разочарования. Тут моих нет, не понимаю о чем ты. Ну ладно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас