Перейти к публикации

Treyarch наказывает пользователей, которые создают неподобающие эмблемы в Black Ops III

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Treyarch наказывает пользователей, которые создают неподобающие эмблемы в Black Ops III

http://www.gametech.ru/sadm_images/Bo3ban_base.jpg

В шутере Call of Duty: Black Ops III есть возможность самому рисовать любые эмблемы. Однако элементарные правила приличия следует соблюдать, иначе Treyarch Studios может наказать за излишние вольности. В частности, запрещено рисовать эмблемы, которые имеют схожесть с символами террористических или нацистских организаций, а также половые органы.

Игрокам, нарушившим правила, запрещают пользоваться этой возможностью. Аналогичное наказание применялось к нарушителям в Call of Duty: Black Ops 1 и 2. Так что творить лучше в дозволенных авторами рамках, тем более они очень и очень широкие, а ограничения минимальны.

Call of Duty: Black Ops III доступна на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/49290/

сначала разрешают потом запрещают 

это их корова, как хотят так её и доят :laugh1:  

не понял, а как они узнают среди миллионов о том, у кого какие эмблемы?...Там видимо система стукачества какая то действует? Так же как и на этом сайте...

не понял, а как они узнают среди миллионов о том, у кого какие эмблемы?...Там видимо система стукачества какая то действует? Так же как и на этом сайте...

Да там можно пожаловаться.

Вижу свастику, жму репорт. 

Вижу свастику, жму репорт. 

типичный стукач нквд))) 

Нарисовал защищённый авторскими правами символ. Жду бана.

Каждый год одно и то же. Игроки рисуют свастики и члены и их банят. В этом году только символ игил добавился.

сначала разрешают потом запрещают 

Просто сначало на это ни кто не смотрит, да и игроки по началу просто играют, а потом когда уже глаза красные от 100 часов онлайна начинается - пойду ка я себе хер со свастикой нарисую, летящий как ракета в здание пентагона)))

Я тоже репорчу всяких даунов))) В мире хрен пойми что творится, самолеты взрывают, париж так вообще целая серия атак, а всяким придуркам весело рисовать свастики и т.п.

Не, ну по большому счету то, тогда и рисовать нечего, зачем этот редактор вообще

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/ya-chelovek-prostoy_98872862_orig_.jpg

Загогулина с точкой сверху?

Я откуда знаю, я у мамки не игил Изменено пользователем greyjedi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...