Перейти к публикации

Games With Gold – декабрь 2015 года

mtven
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну кому как.

Я д2 с большим удовольствием бы перепрошел. Да даже титанКвест который мне не нравится.

жесть... вора уже давали... так они ещё раз его дают...  

Не давали его ещё ни на Хуана, ни на пс4

@Tovitaan, где не давали? В псн не было.

На пс3 давали.

У кого то есть надежды на плюс? Очень мало годноты для PS4, другое дело PS3 и Vita много чего хорошего раздавали.

>вита

>что-то хорошее

Раздача на 6 из 10 пожалуй. Но лучше чем в том месяце.

Я слышал в следующем месяце дадут на хуан ведьмака и гта5

Вора мб перепройду еще раз. Играл на пастгене очень даже ничего. А ван хельсинг это про что гамуля?

Не давали его ещё ни на Хуана, ни на пс4

Давали Вора на хуана. В конце прошлого года вроде. Я его себе тогда и скачал, ща гляну дату приобретения.

02.03.2015

У меня тогда ещё хуана небыло, только 360. Но на хуан игры подбирал.

Изменено пользователем Skiesbot

Давали Вора на хуана. В конце прошлого года вроде. Я его себе тогда и скачал, ща гляну дату приобретения.

02.03.2015

У меня тогда ещё хуана небыло, только 360. Но на хуан игры подбирал.

Видимо ты его купил, потому что в марте по голду раздавали idarb и rayman legends https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Games_with_Gold_games

Видимо ты его купил, потому что в марте по голду раздавали idarb и rayman legends https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Games_with_Gold_games

Блин, странно. Я точно его не покупал.  И сейчас не нахожу на него даже скидок. Вообще 02.03.2015 я купил хуан. Ещё брал пачку дисков 2 по цене одного в 1С, может оттуда прилетел. В плане на диске он у меня. Надо вечером глянуть. У меня в эту игру играл ребёнок, поэтому сам и не помню уже где намутил.

Я уже предвкушаю поджарки и вопли тех, кто еще не играл в третий сакред, но радуется его раздаче в голде :)

Помнится вора по выходу тут нехило обосрали. Теперь он внезапно неплохим стал?XD

Помнится вора по выходу тут нехило обосрали. Теперь он внезапно неплохим стал?XD

тоже обратил внимание

Нашел в отчетах у маек, точно... Я его купил второго марта 2015 за 560руб.

Я уже предвкушаю поджарки и вопли тех, кто еще не играл в третий сакред, но радуется его раздаче в голде :)

Я думаю все итак знают, что это за каша. Не видел тут радости за сакред (за исключением единиц), только за вора и ван хельсинга :)

Вора мб перепройду еще раз. Играл на пастгене очень даже ничего. А ван хельсинг это про что гамуля?

Типа как дьябло.

Я думаю все итак знают, что это за каша. Не видел тут радости за сакред (за исключением единиц), только за вора и ван хельсинга :)

Да хелсинг тоже не манна небесная. Такой себе клончик дяблы, первый не добил даже

Сакред вообще так незаметно вышел, да оно и не удивительно, такая игра, что и кооп не спасет

А вор не совсем чтобы говно, прост кое-что порезали, и ИИ не очень умный. Миссия в больничке вообще нормас

Майки продолжают наступление по всем фронтам: бомбят эксклюзивами, лучшими играми по голду, лучшими акциями. Добро в итоге победит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...