Перейти к публикации

Games With Gold – декабрь 2015 года

mtven
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да он такой псевдо опен ворлд

Кстати не прошел ее, хз почему. По сравнению со старыми Ворами тот еще трешак, но если например вообще не сравнивать - то годнота, только тупица Пратчетт все засрала.

Кстати не прошел ее, хз почему. По сравнению со старыми Ворами тот еще трешак, но если например вообще не сравнивать - то годнота, только тупица Пратчетт все засрала.

Гнать её надо!

Гнать её надо!

Так она ведь еще и написала сценарий к новой Ларисе.

Отлично, отлично. Месяц годноты, месяц шлака, в плюсе по полгода нормальных игр не дождёшься.

флэшпоинт этот помню проходил ещё на пека год назад где-то - унылая игра шопестец. Какая-то гремучая смесь аркадного геймплея вперемешку с хардкорными замашками из оригинала - получилась пожалуй самая неоднозначная игра, в которую я только играл. Ни рыба, ни мясо.

Вот и мне так показалось, думал что я воспринял как-то странно. Оригинал, помню люто мешал мне готовиться к семинарам в академии.

ванхельсинг говнище, с другом на пеке взяли пак все части, кооп не спасает. Лучше уж диабла.

Ну кому как.

Оperation Flashpoint очень неплохая игра, конечно неоднозначная, но очень незаслуженно незамеченная в свое время. А какой там трек в главном меню - да только заради этого можно игру качать.

Thief неплохо но на 360 идёт идеально и как по мне графоний даже лучше, плюс нет рывков. Пичалька.

кто что скажет по Operation Flashpoint: Dragon Rising ?

Обычный шутерок, ориентированный скорее на кооп. В одиночке полное говно: управление кривое, противники и союзники архитупые, ну и графон, учитывая год выпуска, совсем печальный. Сюжет про то, как очередная социалистическая страна захватила власть, и бравые американские %название вида войск% должны СПАСТИ МИР. Как неожиданно

не плохо так,

а вот сакрид3 в коллекцию взял ещё летом "на потом" - вот заодно и гляну , что за игра такая.

http://imagehost.spark-media.ru/i4/CE19AC65-53CD-D61A-F6EE-F38D11ED89B6.jpg

забавно, я в том месяце забирал и транзистор, и вторую про древний Рим. А вора почему-то не заметил даже.

Никакой твоей ошибки не было. тут речь идет о карентген версии. А то что давали сони пастген версия для PS3. Потому то все кто имеют PS4 не имели никакой возможности наблюдать ее в PS Plus подборке игр

ИМХО, ерунда какая-то. хотя если по обратной совместимости они на Хуан зайдут, то за 240 р 5 игр - то это прекрасно

Главное чтобы добавили бо1 в обратку не 24 декабря, а в начале  :zadrot:

Изменено пользователем okeoke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...