Перейти к публикации

Capcom объявила, что ограниченное издание Street Fighter 5 выйдет только на PS4.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Capcom объявила, что ограниченное издание Street Fighter 5 выйдет только на PS4.

http://s018.radikal.ru/i516/1511/bb/9378c655e6cd.jpg

Capcom объявила, что ограниченное издание Street Fighter 5 выйдет только на PS4. Правда, речь идет только о стальном боксе для диска с игрой.

Судя по всему, разработчики понимают, что для ограниченного издания одного стилбука мало. Поэтому в комплект также войдет и код на скачивание различных DLC для Street Fighter 5. На какие именно дополнения (новые бойцы или арены) стоит рассчитывать игрокам, Capcom не уточнила.

На стилбуке, к слову, изображен Рю со скрещенными руками. В магазинах Европы комплект появится в день выхода самой игры — 16 февраля. О релизе в других регионах не сообщается.

http://s017.radikal.ru/i431/1511/df/a8c2d4a65760.jpg

Источник:
http://www.igromania.ru/news/565364/Ogranichennoe_izdanie_Street_Fighter_5_vyidet_tolko_na_PS4.htm

На без рыбье...ну вы поняли (:

Что-то совсем не в тему

Лол :D было бы чему

Честно говоря не знаю) файтинги не мой жанр, фанаты наверно по понятиям расскажут чему завидовать или нет)

Ну хоть будет во что пошпилить на этом убогом джое...может кстати еще в комплекте с игрой будет купон на бесплатный джой...а то от игор нет + наконец то игра = джои в расход. 

Изменено пользователем tonywhite

Ну хоть будет во что пошпилить на этом убогом джое...может кстати еще в комплекте с игрой будет купон на бесплатный джой...а то от игор нет + наконец то игра = джои в расход. 

Не гони что игор нет, длц к бладборну сегодня завезли.

Оставь его.

Я как понимаю в последнее время он не в себе? Видел к нему немало негатива.

если только специальный комплект,внутри которого число и запись по времени к психиатору....

если только специальный комплект,внутри которого число и запись по времени к психиатору....

Не обращай внимания на этих укушенных. Они расстроились что Лариса за неделю ток 60.000 продалась. А ведь это бвли главные беливы. Они мстят теперь:-)))))))

Не обращай внимания на этих укушенных. Они расстроились что Лариса за неделю ток 60.000 продалась. А ведь это бвли главные беливы. Они мстят теперь:-)))))))

Лариса божественна,а ты и дальше продолжай играть в продажи^_^

Убедил, куплю единственно правильную версию..

Да. Поэтому ваша зеленая команда решила насспть на разрабов и обожествлять ее на форумах.

Занавес опускается.

Где то в углу рыдает директор Кристал Динамикс. Будущее эксов компании для сия американского чуда с его великой аудиторинй думаю заказано.

Да. Поэтому ваша зеленая команда решила насспть на разрабов и обожествлять ее на форумах.

Занавес опускается.

Где то в углу рыдает директор Кристал Динамикс. Будущее эксов компании для сия американского чуда с его великой аудиторинй думаю заказано.

Всё же плохие продажи игру хуже не делают.

Игра отличная. Но чего ее не покупают то? Они же орали громче всех про Лару. Причем на всех форумах такая байда была.

Но опускают руки студия и издатель, нет продаж - нет прибыли, нет желания и финансов делать что то ещё. Хотя я думаю майки прилично за timed exclusive проплатили, и CD перебьются черным хлебом с красной икрой. :laugh1:

Изменено пользователем NightSoul

Но опускают руки студия и издатель, нет продаж - нет прибыли, нет желания и финансов делать что то ещё. Хотя я думаю майки прилично за timed exclusive проплатили, и CD перебьются черным хлебом с красной икрой. :laugh1:

Это да. Но если через год на пс4 игоа вдруг покажет хорошие продажи,то следующие чемоданы с икрой приедут уже от Сони.

Игра отличная. Но чего ее не покупают то? Они же орали громче всех про Лару. Причем на всех форумах такая байда была.

потому что фолл, хало, колда (для американцев особенно), а ларку думаю будут еще докупать вплоть до праздников

Это да. Но если через год на пс4 игоа вдруг покажет хорошие продажи,то следующие чемоданы с икрой приедут уже от Сони.

У тебя есть сомнения? Мне кажется что сметут с полок и сервера PSN будут работать на пределе... Это на хуане Ларку купили 3.5 человека, на плойке раскупят только так, миллиардные продажи. :pff:

У тебя есть сомнения? Мне кажется что сметут с полок и сервера PSN будут работать на пределе... Это на хуане Ларку купили 3.5 человека, на плойке раскупят только так, миллиардные продажи. :pff:

Ну миллиардные это конечно кулл:-))) но аудитория основная томба на плоечках,это да. Думаю полтораху- двуху лямов срубит тут же. В месяц.

Не на одну консоль, этот отстой не покупал. И даже не прожигал, болванки жалко было бы.

Причем тут Лара вообще? тема про какой то файтинг.

Ты же сам вбросил про джои в теме продаж)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...