SKYL3R 59 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 За 10 лет владельцы Xbox 360 заработали 26 млрд ачивментов и провели в играх более 13 млн летhttp://i.imgur.com/HOyoxVD.pngКомпания Microsoft опубликовала статистику, которая демонстрирует, каких достижений удалось добиться сообществу владельцев Xbox 360 за 10 лет, прошедшие с момента запуска консоли. Microsoft называет владельцев Xbox 360 одними из самых преданных геймеров в истории, которые заработали суммарно более 472 млрд очков Gamerscore, а также открыли более 26 млрд ачивментов в играх для Xbox 360. Вместе игроки провели за играми на Xbox 360 более 13 млн лет. Сражаясь с локустами, игроки вместе провели во вселенной Gears of War более 3 млрд часов, в компании Master Chief'а в мире Halo они пробыли 5 млрд часов, а также тысячу лет потратили на заезды в играх серии Forza. http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/11/2969506-xboxinfo.jpg Источник: http://www.gametech.ru/news/49283/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 13 миллионов лет в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 сколько :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 13 млн. лет - сколько времени потрачено впустую людьми. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Чет сразу про рабовладельца сталлиона вспомнил, с 1000 000 геймерскора Изменено 24 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 13 млн. лет - сколько времени потрачено впустую людьми. Ужас.А могли бы программистами стать! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А могли бы программистами стать! :bleat:И заправлять принтаки в офисах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 И заправлять принтаки в офисах.Это сейчас элитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 И заправлять принтаки в офисах.Я программист, и не заправляю принтаки в офисах, что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я программист, и не заправляю принтаки в офисах, что со мной не так? Дружище, ну я же шучу. Это из разряда "ну так возьми денег на работе, ты же банкир" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Дружище, ну я же шучу. Это из разряда "ну так возьми денег на работе, ты же банкир"Знаю таких которые так делают и выписывают себе ежемесячные премии свыше 10 млн рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 На самом деле не так уж и много. 26млрд/10 лет/кол-во игр и ачивок у каждой/кол-во игроков, не знаю точно показателей но по сути внушает только итог, а если расписать как это достигалось то не очень много. Да и могли бы показать не эти сухие цифры, а какие то смешные моменты из игорей или приколы связанные с 360-ым, юбилей же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 13 млн. лет - сколько времени потрачено впустую людьми. Ужас. Ну если бы реально столько было на каждого человека, то да, ой это же нереально. А пособрав все эти часы в кучу, ну это тупость какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Думаю цифра больше, есть же люди жтагах и на прошитых приводах которые в лай не суются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я программист, и не заправляю принтаки в офисах, что со мной не так? Ты не настоящий програмист прост, а один из ЭТИХ, по объявлению - молодой человек со знанием 1с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ты не настоящий програмист прост, а один из ЭТИХ, по объявлению - молодой человек со знанием 1с1С :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Думаю цифра больше, есть же люди жтагах и на прошитых приводах которые в лай не суются.Ну мух от котлет отделили. Современные пираты просто как балласт, паразиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 У всех больных в больнице температура 12000 градусов по шкале цельсия. Количество ртути в градусниках, которыми измеряли температуру 200 литров.. Вот так я вижу все эти инфографики Знаю таких которые так делают и выписывают себе ежемесячные премии свыше 10 млн рублейНадолго задерживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Freeboot не посчитали. Там еще 26 млрд ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Freeboot не посчитали. Там еще 26 млрд ачивокФрибут. Ачивки. Чуть ни кекнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 еще не посчитали: прожгли 228 000 000 болванок прошили 45 000 000 приводов сломали 666 000 геймпадов о стену 900 000 консолей банилось за одну волну банов в среднем 7 800 000 000 мамок было знакомо с игроками в мультиплееры Call of Duty Verbatim стала самым успешным производителем DVD+R DL носителей, что повысило ВВП Сингапура на 1,488% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 еще не посчитали:прожгли 228 000 000 болванокпрошили 45 000 000 приводовсломали 666 000 геймпадов о стену900 000 консолей банилось за одну волну бановв среднем 7 800 000 000 мамок было знакомо с игроками в мультиплееры Call of DutyVerbatim стала самым успешным производителем DVD+R DL носителей, что повысило ВВП Сингапура на 1,488%хм,планете 10 миллиардов лет по словам ученых,вашему летосчислению 2015 лет от рождества христова,вам втирают дичь,а дичь надо еще уметь готовить,так о чем новость? правильно мальчик с первого ряда,ты как всегда дядя оператору помогаешь,речь о несуществующих цыфаркав,что мальчик? цифирек? сам ты цифирек, во общем уловили суть? не только тебе адресовано,провели,завели,это статистика и на последок чет умное,черчиля помню из колды вроде: одна смерть на войне-для войны статистика,для семьи-трагедия,надеюсь мальчик с 1 ряда проникся,а то оглядывайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 хм,планете 10 миллиардов лет по словам ученых,вашему летосчислению 2015 лет от рождества христова,вам втирают дичь,а дичь надо еще уметь готовить,так о чем новость? правильно мальчик с первого ряда,ты как всегда дядя оператору помогаешь,речь о несуществующих цыфаркав,что мальчик? цифирек? сам ты цифирек, во общем уловили суть? не только тебе адресовано,провели,завели,это статистика и на последок чет умное,черчиля помню из колды вроде: одна смерть на войне-для войны статистика,для семьи-трагедия,надеюсь мальчик с 1 ряда проникся,а то оглядывайся)))это шедевр, 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Пусть добавят мои часы на шитом боксе в офлайне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас