WonKim 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 инновации Нинтендо будут в VR. Не будет скучных нунчаков, не будет дибильного планшета-джоя. Будет просто Nintendo VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну кукаретик дает .тхт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ладно, выпустит нин мощную консоль, сделает крутые версии мультплаформы... А где нормальный сетевой сервис?У тебя есть приставка от нинтендо? Я прост к чему, у меня обе и вию и 3дс, проблем с сетевым сервисом нет. Никаких сбоев, висяков не замечал. Ты о чем? О задротских ачивках что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 У тебя есть приставка от нинтендо? Я прост к чему, у меня обе и вию и 3дс, проблем с сетевым сервисом нет. Никаких сбоев, висяков не замечал. Ты о чем? О задротских ачивках что-ли? Нормальный в смысле удобный) первое что приходит на ум эта до сих пор дурацкая система добавления друзей по френд кодам, на 3дс до сих пор нельзя писать сообщение другому человеку. Было такое вижу человек в сети, хочу с ним поиграть, но связываться пришлось по скайпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А почему бы ей не продаваться? Игра в мультиплатформу в 60фпс 1080+. Плюс нина вполне может с окулусом договориться, либо сделать свой VR. Плюс ниновские эксклюзивы.Я бы купил не глядя! Вообще как по мне, так нин очень зря отказывалась от нормальной конкуренции с сонькой и майкрософтом. Недооценка собственных сил налицо имхо.Все что требуется сейчас от нинтенды:- положить в комплект нормальный геймпад- r9 290- простая архитектура и удобство разработки под консоль Фсе.Людям уже надоело выбирать xbox - ПС4. Многие купят нин чисто по причине новизны.До сих пор есть наивные люди, которые верят в 60фпс 1080р в мультиплатформе на НХ.Не говоря о том, что многие издатели уже сейчас откзываются от сотрудничества с Н. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 До сих пор есть наивные люди, которые верят в 60фпс 1080р в мультиплатформе на НХ.Не говоря о том, что многие издатели уже сейчас откзываются от сотрудничества с Н.если ребята из ea games смотрят в сторону нх, то бабло учуяли. про отказы именно от nx не видел ничего, от вия многие отвернулись эт да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Нормальный в смысле удобный) первое что приходит на ум эта до сих пор дурацкая система добавления друзей по френд кодам, на 3дс до сих пор нельзя писать сообщение другому человеку. Было такое вижу человек в сети, хочу с ним поиграть, но связываться пришлось по скайпу.Собственно ручно добавил нашего общего знакомого по нику на ВИЮ. Есть проблемы, но у любого сервиса они есть. Плюс у каждого свои претензии=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Собственно ручно добавил нашего общего знакомого по нику на ВИЮ. Есть проблемы, но у любого сервиса они есть. Плюс у каждого свои претензии=) Да точно на виию можно, а вот на 3дс увы. Насчёт стабильности самого сервиса, ни разу проблем не было. У меня всё упирается в удобство) До сих пор есть наивные люди, которые верят в 60фпс 1080р в мультиплатформе на НХ.Не говоря о том, что многие издатели уже сейчас откзываются от сотрудничества с Н.Бро я догадывался что ты адекват, этим постом про 1080/60 ты меня в этом убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я про сетевой сервис - именно в плане функциониональности, удобства, голосового группового чата, подбора игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Надеюсь в NX поставят хотя бы первый титан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Лал, откуда у нинтенды средства в долгосрочные инвестиции в виде мощного железа консолей, которое будет окупаться за счет игр? В лучшем случае будет уровень нынешнего поколения, а то и хуже т.к. нинтенда будет закладывать еще большую маржу в каждый отдельный юнит, кушать-то хочется. Собственно, первый вии - это фактически признание нинтенды, что у них нет ресурсов конкурировать с мс и сони, поэтому они собираются выезжать на всяких "инновациях" типа нунчаков с задержкой в две секунды и прочих резистивных планшетопадов Изменено 24 ноября 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Linoleym, go away нин на устаревшем железе крутые игры делает. им остаётся только что-то схожее с каррентом по железу выпустить для нормальной поддержки мульти, и будет вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Лал, откуда у нинтенды средства в долгосрочные инвестиции в виде мощного железа консолей, которое будет окупаться за счет игр? В лучшем случае будет уровень нынешнего поколения, а то и хуже т.к. нинтенда будет закладывать еще большую маржу в каждый отдельный юнит, кушать-то хочется. Собственно, первый вии - это фактически признание нинтенды, что у них нет ресурсов конкурировать с мс и сони, поэтому они собираются выезжать на всяких "инновациях" типа нунчаков с задержкой в две секунды и прочих резистивных планшетопадовПоэтому вии и дс - самые продаваемые игры пастгена? Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Откуда вообще инфа,что в NX будет стоять 290x.Ведь это чип 2013 года и очень горячий сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Надеюсь в NX поставят хотя бы первый титан.Ты вообще знаешь как железо для консолей выбирается? Или думаешь, что главное 16 ядер 16 гигов поставить и будет тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 NX буду брать только когда на ней выйдет 3D Mario, Метроиды и Зельда. когда будет Марио Карт и прочие хитовые игры. Ситуации с покупкой Wii U, когда по полгода ждешь годной игры, больше не повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Откуда вообще инфа,что в NX будет стоять 290x.Ведь это чип 2013 года и очень горячий сам по себе.Какой-то идиот аналитик вбросил и хомячки сразу размечтались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Ты вообще знаешь как железо для консолей выбирается? Или думаешь, что главное 16 ядер 16 гигов поставить и будет тащить?Конечно знаю - чтоб поменьше жрало и главное подешевле, потому и имеем планшетные мощности в карентгене :hmm: Засунуть самый говеный хдд, самый говеный вай-фай, апу за 80 баксов, свистящий бп и т.д., и видеть слезы радости на глазах хомячков от ценника в 350 долляров, а потом слезы ненависти от них же на форумах от 900р/720p@18fps Бесценно По мне так лучше вложиться нормально в железо раз в пятилетку и сразу делать консольку тянущую 1080@60 за 500-600+ бакенов и срать на конкурентов, пусть делают за 350 ноутбуки и ищут потенциал, вырезают лишние приблуды, призывают к небесам мощности облаков, оптимизируют через костыли, добавляют еще одну "приставку" в помощь основной консоле чтоб потянуть VR стоимостью с консоль и т.д. Изменено 24 ноября 2015 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 добавляют еще одну "приставку" в помощь основной консоле чтоб потянуть VR стоимостью с консоль и т.д. Приблуда для ВР в любом случае должна быть с вычислительным блоком. Т.к. расчёт на игры идёт 1080/60 максимум, а в ВР графон уже должен быть 4к/120фпс при той же детализации (детализацию не помешает тоже подтянуть, потому что перед носом и в телеке разница есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Да ничего с нинтендой не случится, поклонники марио и зельд вытянут продажи и сделают нормальный доход любой консоли, огромная фан база же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Да ничего с нинтендой не случится, поклонники марио и зельд вытянут продажи и сделают нормальный доход любой консоли, огромная фан база же На виию эта фанбаза особенно заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Конечно знаю - чтоб поменьше жрало и главное подешевле, потому и имеем планшетные мощности в карентгене :hmm: Засунуть самый говеный хдд, самый говеный вай-фай, апу за 80 баксов, свистящий бп и т.д., и видеть слезы радости на глазах хомячков от ценника в 350 долляров, а потом слезы ненависти от них же на форумах от 900р/720p@18fps Бесценно По мне так лучше вложиться нормально в железо раз в пятилетку и сразу делать консольку тянущую 1080@60 за 500-600+ бакенов и срать на конкурентов, пусть делают за 350 ноутбуки и ищут потенциал, вырезают лишние приблуды, призывают к небесам мощности облаков, оптимизируют через костыли, добавляют еще одну "приставку" в помощь основной консоле чтоб потянуть VR стоимостью с консоль и т.д. Я тебя понимаю, но есть одна правда. Первое проверено, посмотри на нексген и...? Он продается. Итог: у продавцов много денег, пустые обещание о 4к (про цену на игры сбылось ), 60 фпс, "некстгене", а у нас говно железо за 350$, лучшие игры это мультиплатформа и радость от обладании консольки.Второй вариант с дорогим железом никто не хочет делать, ибо никто из корпораций не хочет вкладывать большие деньги в производство консолей. Зачем? Если можно собрать вариант 1 и получать прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 На виию эта фанбаза особенно заметна.Ну как для нишевого продукта продажи что консолей, что игр вполне себе нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну как для нишевого продукта продажи что консолей, что игр вполне себе нормальные На фоне продаж пастгена, и больше половины фонадов нин куда-то испарились, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 На фоне продаж пастгена, и больше половины фонадов нин куда-то испарились, ага.работать пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас