Перейти к публикации

Halo 5 за первую неделю не добралась до продаж в полтора миллиона

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все знакомые взяли в цифре.Диски прошлый век.

Цифра в двойке, уточни, кек

Диски, прошлый век. Нафиг они вообще сдались? В отличие от голубиньких, цифру на бокс можно брать за разумные деньги(двойки мимо) У меня уже от 1,5 Тб 100 метров осталось. Пора новый внешний винч брать, бокс в отличии от ноугэймстэйшон это позволяет, аж до трёх hdd.

Просто 4 часть была откровенно неочень, вот и результат + для многих продолжением духа хало стала дестини, фактически оторвав себе кусок рынка пострелушек в космосе.

Дестини оторвала кусок у доты, вов и других подобных игр если только.

бокс в отличии от ноугэймстэйшон это позволяет

некрофилить в давно пройденные игры?

А КоД на Хуане в первый же день сделал 2.2 млн (без цифры)  :laugh1:

Изменено пользователем qbicus

Нормально, с цифрой за 2 лимона явно перевалили. К 5 по общему итогу доберется через годик-другой.

А КоД на Хуане в первый же день сделал 2.2 млн  :laugh1:

потому что колда это ГОТИ  :loool:

И да заголовок поправьте, а то в соседней теме хальцо на 1.7 млн продалась

А ведь точно. Наверняка дестини кусок продаж у хало урвала

И да заголовок поправьте, а то в соседней теме хальцо на 1.7 млн продалась

В соседней теме не неделя, внезапно

Расскажите, что общего имеют ммо-шутер дестини и хало, кроме Банджи? 

Механику стрельбы и космо-тематику

Могу честно сказать почему я не купил, хоть и люблю Хэло, что вряд ли повлияло на продажи, но всё же - цена. Хэло Рич и Хэло 4 покупал на следующий день как на прилавках появились. Хэло 5 подождёт распродажи. Хоть год.

Все закономерно. Серия всегда была весьма переоценена. Да, когда-то она была первым нормальным консольным сетевым FPS с геймпадом. Какое-то время даже была единственным нормальным консольным сетевым FPS. Только это время давно ушло, аудитория повзрослела, утратила былой пыл и может спокойно прожить без обязательной покупки новой Хало на старте. Да и новых игроков тяжело привлечь, когда у вас дизайн игры прямиком из низкополигональных космических SciFi-шутеров 2000х годов. Продажи пока что по-прежнему солидные, но на статус мега-блокбастера уже не тянут. Дальше, наверное, будет хуже. Результаты работы 343i не только не вдохнули новой жизни в серию, но, судя по динамике продаж, даже отпугнули часть аудитории. Изменено пользователем jpot

Я не понимаю зачем эти идиоты из 343 так кардинально испортили хало в 4 части? Зачем нужно было делать из гениального мултиплеера калофдутовские пострелушки? Неужели нельзя было добавить в сингл размаха и эпичности - а всю онлайн механику оставить прежней? Зачем вообще убрали способности персонажей как в рич? Арморлок, джетпак, невидимость, голограммы? Ужасно испоганили мултиплеер в 5 части и потом удивляются что продажи маленькие

Я не понимаю зачем эти идиоты из 343 так кардинально испортили хало в 4 части? Зачем нужно было делать из гениального мултиплеера калофдутовские пострелушки? Неужели нельзя было добавить в сингл размаха и эпичности - а всю онлайн механику оставить прежней? Зачем вообще убрали способности персонажей как в рич? Арморлок, джетпак, невидимость, голограммы? Ужасно испоганили мултиплеер в 5 части и потом удивляются что продажи маленькие

Очень простая логика: "Мы хотим, чтобы наш продукт X продавался, как продукт Y конкурента. Давайте сделаем наш продукт более похожим на продукт Y." Так мыслят ребята с MBA, оказавшиеся на руководящей должности в индустрии, которой не понимают, когда пытаются сыграть наверняка. К сожалению, именно эти ребята принимают все главные решения относительно дизайна в большинстве крупных компаний последние лет 7-8. Примерно с тех пор, как бюджеты ААА-игр выросли до масштаба десятков миллионов долларов. Так и появляются все эти бесконечные Rise of Arkham Creed с лутом мусора, крафтингом десяти видов патронов, детективным режимом, паркуром, и непременным стелсом, в котором обнаружение ничем не грозит. Но только эта логика порочна, потому что копия продукта Y не нужна ни вашим старым покупателям, ни покупателям продукта Y, у которых уже есть оригинал. Изменено пользователем jpot

Даже не знал что одст лучше даже продалась. Печально как то. Игра на сой взгляд достойная, на голову выше четвертой части, да и мультиплеер годнота.

@RUSSIANBOYSTAS3, Что? Мульт пятой испоганили? Да отличный в игре мульт со свежими нотами.

И про колду тоже весело. Конечно все эти спринты, лодауты и полторы абилки аля 3 гранаты или быстрая смена оружия, да профы конечно дизбаланс, но от этого мульт не стал калдой.

Лично мне мульт 4 части нравится больше мульта рича, где карты были полным унынием.

Да и за джетпаки я как то не волнуюсь так сказать ибо новые абилки в х5 вписались просто превосходно.

Диски прошлый век согласен, нафиг сдались. П2 профит! Поскорее бы 6-я часть. Жаль что на этом поколении мы увидим лишь только 6-ю часть.

Кстати хальцо то точно неделю продавалось, а то мне кажется, что игра в середине недели вышла, не?Или тут чисто подсчет за 7 дней продаж?

Здесь подсчёт на 31 октября (4 дня продаж) без цифры. Новость высосана из пальца.

Здесь подсчёт на 31 октября (4 дня продаж) без цифры. Новость высосана из пальца.

Зайди в соседнюю тему, там данные за 2 недели. Не лучше  :men:

Диски прошлый век согласен, нафиг сдались. П2 профит! Поскорее бы 6-я часть. Жаль что на этом поколении мы увидим лишь только 6-ю часть.

Номерную - возможно. Ещё могут выпустить спиноффы типа рич или одст.

Зайди в соседнюю тему, там данные за 2 недели. Не лучше  :men:

Там данные на 11 дней где указано 1.7 млн, то есть надо признать, что в первую неделю за полтора миллиона все таки перевалила = новость высосана из пальца

Там данные на 11 дней где указано 1.7 млн, то есть надо признать, что в первую неделю за полтора миллиона все таки перевалила = новость высосана из пальца

Странный вывод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...