TrunoV 92 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Генеральный директор Take Two, намекает на то, что мы ещё увидим новые игры серии BioShockhttp://s017.radikal.ru/i438/1511/dc/b69fe20ab4fd.jpgШтраус Зельник, генеральный директор Take Two, намекает на то, что мы ещё увидим новые игры серии BioShock в будущем, несмотря на закрытие Irrational Games. https://youtu.be/bLHW78X1XeE Зельник, выступая на MKM Partners для инвесторов в Нью-Йорке, сказал: "Сага находится в руках 2K. Они сделают анонс предстоящих релизах в свое время. Но BioShock, несомненно, является постоянной франшизой для нашей компании". Источник: http://www.gamesradar.com/bioshock-unquestionably-permanent-franchise-2k/ Изменено 23 ноября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Вот, есть готовый набросок для переиздания серии на хуан, пол дела сделано Изменено 23 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Где обратная совместимость red dead, l.a.noire и макс пейна? аааа? Кому нужен этот биошок! :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Где обратная совместимость red dead, l.a.noire и макс пейна? аааа? Кому нужен этот биошок! :cg:Мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Где обратная совместимость red dead, l.a.noire и макс пейна? аааа? Кому нужен этот биошок! :cg:Мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я согласен на переиздание Биошоков, но еще мне нужен RDR переиздание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Как в эту парашу унылую вообще играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Лол, видимо поколение переизданий влияет, мужик-то в новости про новые игори сказал, а ребятам предвкушают ремастерХотя лучше уж так, чем бездушное продолжение тупо ради бабла Как в эту парашу унылую вообще играть можно?Too fat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Все части Биошока на редкость отличные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) http://fox.mmgn.com/Lib/Images/News/normal/Ken-Levine-moving-on-from-Bioshock-Infinite-writing-next-game-1098288.jpg Я согласен на переиздание Биошоков, но еще мнев нужен RDR переиздание Какое переиздание, по обратке с декабря все части за пару баксов игра а может и вообще на шару с голдом, как уже было с инфинитом вроде. Изменено 23 ноября 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Отличная игра, с шикарным сюжетом которая выносит мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Если бы переиздали все 3 части на русском, то взял бы обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Где обратная совместимость red dead, l.a.noire и макс пейна? аааа? Кому нужен этот биошок! :cg:Мне нужен, так как классная игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 http://fox.mmgn.com/Lib/Images/News/normal/Ken-Levine-moving-on-from-Bioshock-Infinite-writing-next-game-1098288.jpg Какое переиздание, по обратке с декабря все части за пару баксов игра а может и вообще на шару с голдом, как уже было с инфинитом вроде.Ну каждому свое. Хотелось просто в улучшеной графой. А так я и на ПК могу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас