PacMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Самая крутая трилогия пастгена. Прошёл с удовольствием. Очень жду следующию часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Вот из-за таких в новом думе будет сраное колесо Консольщики поганят все, до чего доберутся.Я про пека-холопов вообще молчу, из-за таких засрали всё что можно. И в вульфе колесо удобнее?Да, мне удобно. Особенно когда рука и кисть не пашут должным образом. Изменено 23 ноября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я про пека-холопов вообще молчу, из-за таких засрали всё что можно. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifчто именно? пример какой-нибудь Да, мне удобно. Особенно когда рука и кисть не пашут должным образом. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifНу так бы и говорил, что для не полностью дееспособных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Главное, чтобы меньше бесед всяких было нудных и больше экшона с толстенными врагами, как в третей части :mercury: и ближний бой нужно завезти обязательно Консольщики поганят все, до чего доберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Очень жду следующую часть, так как являюсь фанатом. По нескольку раз прошел каждую часть. Жду конечно всю трилогию в HD и с 60 fps, но Electronic Arts не заинтересована в ре-релизах своих старых игр, поэтому Mass Effect Trilogy не выйдет в ближайшие годы. А так взял бы не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я про пека-холопов вообще молчу, из-за таких засрали всё что можно. Пруф можно, али просто балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Пруф можно, али просто балабол?Ну вопщем вы пираты, у вас там драйвира всякие, видюхи по косарю и дотка вторая))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну вопщем вы пираты, у вас там драйвира всякие, видюхи по косарю и дотка вторая))0Точно. Точно. Где то я такое слыхал. А еще как элита я должен игры все на распродажах скупать по 5 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Очень жду следующую часть, так как являюсь фанатом. По нескольку раз прошел каждую часть. Жду конечно всю трилогию в HD и с 60 fps, но Electronic Arts не заинтересована в ре-релизах своих старых игр, поэтому Mass Effect Trilogy не выйдет в ближайшие годы. А так взял бы не раздумывая.спасибо большое за подробную аналитику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Пруф можно, али просто балабол?Вспомни Batman Arkham Knght, как там псевдо-элита истерила. Элитный-гйминг такой элитный, что на нег срали разработчики и выпустили огрызок а не игру, хомяки же сожрут. Элитная платформа да, таких игр нам не хватает!http://cs631727.vk.me/v631727903/164/Q3VR7nYCoYo.jpg Точно. Точно. Где то я такое слыхал. А еще как элита я должен игры все на распродажах скупать по 5 рублей.так пекари так и делают, а потом акки продают зак осарь, чтобы шкурку в ксго купить. Изменено 24 ноября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вспомни Batman Arkham Knght, как там псевдо-элита истерила. Элитный-гйминг такой элитный, что на нег срали разработчики и выпустили огрызок а не игру, хомяки же сожрут. Элитная платформа да, таких игр нам не хватает!http://cs631727.vk.me/v631727903/164/Q3VR7nYCoYo.jpg так пекари так и делают, а потом акки продают зак осарь, чтобы шкурку в ксго купить.Сколько можно уже к бетти цепляться? Это единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Опять обиженная жизнью консолота недовольна пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сколько можно уже к бетти цепляться? Это единичный случай.Ага, единичный случай, как в ветку обсуждения игр в стиме/ориджине/юплее не зайдешь, у всех проблемы. Элита же. Сидят на ведрах 5-6 летней давности, и ещё че то требуют. Холпы же, жмоты, хотят чтобы всё для них, а железо обновлять каждый год денег нет видите ли. А виноваты консольщики конечно же. Что называется "сам пернул, свалил на соседа". Вся суть пекарей, всегда недовольство и кто-то виноват у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ага, единичный случай, как в ветку обсуждения игр в стиме/ориджине/юплее не зайдешь, у всех проблемы. Элита же. Сидят на ведрах 5-6 летней давности, и ещё че то требуют. Холпы же, жмоты, хотят чтобы всё для них, а железо обновлять каждый год денег нет видите ли. А виноваты консольщики конечно же. Что называется "сам пернул, свалил на соседа". Вся суть пекарей, всегда недовольство и кто-то виноват у них.Штампы, такие штампы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Штампы, такие штампы.А типа не так,да? Папа умер - консольщики виноваты, нога в сортире застряла - консольщики виноваты, хер не встает во время секса - консольщики виноваты. Нация обиженных и опущенных на весь мир юзеров. Вечно чем то недовольны и всегда ищут виноватого. Не раз такое замечал. Со стороны пекарей это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А типа не так,да? Папа умер - консольщики виноваты, нога в сортире застряла - консольщики виноваты, хер не встает во время секса - консольщики виноваты. Нация обиженных и опущенных на весь мир юзеров. Вечно чем то недовольны и всегда ищут виноватого. Не раз такое замечал. Со стороны пекарей это норма.Такие дебилы есть везде. Делить людей по платформенным пристрастиям - признак недалекого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Такие дебилы есть везде.Делить людей по платформенным пристрастиям - признак недалекого ума.Пекарям это скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @strelok48, Ну ты по себе людей не суди, и еще суть в том, что многие люди прошли ватмана без трабл. Жаль что мне ток на игру срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Пекарям это скажи. Все ясно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Все ясно с тобой.Что именно? То что один обосрал аудиторию и платформы, а ему ответить нельзя обосрав его в ответ? На консольном кстати форуме. Череп не жмет? @strelok48, Ну ты по себе людей не суди, и еще суть в том, что многие люди прошли ватмана без трабл. Жаль что мне ток на игру срать.Ещё меня балаболом назвал. На консолях да, прошли, про пк я уже сказал, одно нытьё от лузеров с ведрами за 30 т.р. Ветка обсуждения в стиме тому прмиер, или любой игровой сайт с комментами в духе "прошел с фризами, вернул деньги за игру". Изменено 24 ноября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Что именно? То что один обосрал аудиторию и платформы, а ему ответить нельзя обосрав его в ответ? На консольном кстати форуме. Череп не жмет? Ещё меня балаболом назвал. На консолях да, прошли, про пк я уже сказал, одно нытьё от лузеров с ведрами за 30 т.р. Ветка обсуждения в стиме тому прмиер, или любой игровой сайт с комментами в духе "прошел с фризами, вернул деньги за игру". Я тебе говорю. Дешевый пример. Ты можешь хоть сколько усираться, но нормального пример от тебя не будет. Ибо вас же заставляют на пк играть, насильно. Конечно. Можешь поделиться с нами, мы все понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас