Перейти к публикации

Слух: утечка деталей Mass Effect Andromeda

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: утечка деталей Mass Effect Andromeda

http://s017.radikal.ru/i439/1511/fa/388270730836.jpg

В сабреддите, посвященном серии Mass Effect, бушует буря - один из пользователей выложил некоторые новые детали геймплея Mass Effect Andromeda - и модераторы более-менее подтверждают достоверность источника.

Предполагается, что источник утечки - один из работников BioWare, имеющий доступ к игре. По словам модераторов сабреддита, он смог предоставить некоторые доказательства своих слов, однако к опубликованной информации стоит относиться с осторожностью.

-Главный герой путешествует с двумя спутниками, замечены женщина-блондинка и кроган
-У всех членов отряда есть джетпаки
-Омни-инструменты стали функциональнее, есть некий боевой щит
-Сильно улучшена детализация лиц
-Разрушаемые укрытия
-Абсолютно новый корабль, возможно больше Нормандии (предполагается, что это может быть он)
-Кастомизация Мако
-Главный персонаж описан как "Искатель"
-На корабле есть жилая секция Искателя
-История крутится вокруг поиска нового дома для человечества и других рас
-Новая система перемещения на корабле, вы сами им управляете
-Противники - что-то среднее между Коллекционерами и Ворча
-Противники нападают на кораблях Цербера (возможно, это просто модель-заглушка)
-Один из антагонистов - человеческий солдат, его броня похожа на броню главного героя, но без метки N7

На NeoGAF приводятся некоторые наблюдения, сделанные по итогам просмотра видео:

-Для быстрого перемещения корабль использует двигатель, развивающий сверхсветовую скорость
-Оружие похоже на предыдущие игры серии
-Ударные отряды и миссии - возможно это что-то вроде заданий ассасинов из Assassin’s Creed: отправляете группу на задание, через  некоторое время они возвращаются с опытом и наградами
-На корабле есть переговорка для взаимодействия с экипажем
-Кастомизация персонажа включает модификацию шлема, наручей и брони

Источник:
http://evrl.to/articles/5651a8786ec7f72698c2368b/sluh-utechka-detalej-mass-effect-andromeda/

Больше интересно какой там геимплей будет. Скорее бы уже его показали. Надеюсь что уже скоро.

Ремейк первой части хочу, она ведь самая самая, Масс Эффект наверное вообще лучшее что было на прошлом поколении консолей.

Изменено пользователем Zirrex

Ремейк первой части хочу, она ведь самая самая, Масс Эффект наверное вообще лучшее что было на прошлом поколении консолей.

А я почему то воспринимаю mass effect только как трилогию. Был бы рад увидеть переиздание трилогии.

:mega_cute: бомбачка 2016 инкаминг

http://i.imgur.com/KAmbtOG.gif

Изменено пользователем creetos18

А я почему то воспринимаю mass effect только как трилогию. Был бы рад увидеть переиздание трилогии.

Сагу о Шепарде  можно продолжать до бесконечности, но мне первая часть почему то показалась законченной.

-У всех членов отряда есть джетпаки

Сначала они добавили женоподобный AI, потом прикрутили лазерные мечи и кооп на 4-е человека, теперь они добавляют джетпаки. Они там в Halo играют в перерывах между редколлегиями? :) Изменено пользователем tambrik

хотелось бы сперва увидеть переиздание трилогии на xbox one. то же касается Dragon Age: Origins и которов.

Сагу о Шепарде  можно продолжать до бесконечности, но мне первая часть почему то показалась законченной.

ну в принципе они могли закончить на фразе "и объединенные силы всех рас под предводительством Шепарда победили Жнецов". И не нужен был бы этот светофор :laugh1:

если не ошибаюсь, то сразу задумывалось как трилогия

Сверхсветовая скорость это мощно :-))))))))

Но игру жду.

Изменено пользователем Vunderkind

Сначала они добавили женоподобный AI, потом прикрутили лазерные мечи и кооп на 4-е человека, теперь они добавляют джетпаки. Они там в Halo играют в перерывах между редколлегиями? :)

Ну да, это все банжи ведь придумали.

Закончена она в трешке, вполне логичным образом.

Ну да, это все банжи ведь придумали.

Я этого не говорил. Только ленивый фанат ЗВ не бросал камень в огород Гало. Но вдохновляются разработчики ME явно последней, иначе бы мы получили клон ихнего Kotor. :) Изменено пользователем tambrik

Я этого не говорил. Только ленивый фанат ЗВ не бросал камень в огород Гало. Но вдохновляются разработчики ME явно последней, иначе бы мы получили клон ихнего Kotor. :)

Уж лучше котор, чем что-то похожее на инквизицию)

Я этого не говорил. Только ленивый фанат ЗВ не бросал камень в огород Гало. Но вдохновляются разработчики ME явно последней, иначе бы мы получили клон ихнего Kotor. :)

Ничего общего не вижу.

Уж лучше котор, чем что-то похожее на инквизицию)

Ну ME(особенно 3-ий) это скорее механика Gears of war в подобии сеттинга Halo. От игр Bioware там скорее система диалогов.

Ничего общего не вижу.

Печально. Ты щас походишь на фанатов последних частей Ларисы, которые утверждают о "непохожести" игры с Анчиком. Изменено пользователем tambrik

Печально. Ты щас походишь на фанатов последних частей Ларисы, которые утверждают о "непохожести" игры с Анчиком.

Да потому что это маразм. Давай всем приличным космооперам лепить ярлык похожести на хало.

Дайте Джону спокойно сдохнуть 

Нет!

Не говори так, он не сдох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну сё, щас неогаф в черный список опять попадет, вот же кеки, ничему жизнь не учит

Хочу "ремастеринг" 1-2-3 со всеми DLC, на пк невозможно играть из-за отсутствия поддержки геймапада от 360-ого, на богомерзкой клаве + мышь невозможно играть. Ну и геймплей бы "андромеды" скорей бы уже.

@creetos18, Если она конечно выйдет в 2016 :)

я думаю начало 2017 ))) март-февраль )) ставлю на это.

Нет!

Не говори так, он не сдох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Усоп он, увы. Душа его ушла в вечность. Это потом из за фанатской вони напридумывали лазейку для фантазии о спасении Шепа, но по канону он всё же принял ислам, спася Галактику.

Усоп он, увы. Душа его ушла в вечность. Это потом из за фанатской вони напридумывали лазейку для фантазии о спасении Шепа, но по канону он всё же принял ислам, спася Галактику.

Каждый выбрал свой цвет) (и в красном, в финале был вздох, для меня его...). И эт самое, он вроде был до расширенных концовок.

ПС: Перепрохожу 3 на безумном для ачивки. И так же как и в первый раз тяжело осознавать что это конец истории... Помнится тогда даже желание играть отпало после прохождения на две недели. 

С одной стороны, я не знаю как можно было бы "удачно" (без открытого финала) закончить историю и даже согласен на "женский секс" (это когда процесс идет и он тебе нравится а оргазма так и нет), но с другой, понимаю, что все эти приквелы, альтернативные истории про Шепа скатятся в изведательство на трупом стюардессы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...